GRUPO PAGODA - Joy Lavin S.L. Avis 89

1. Bijouterie
  2. Fabricant de montres
  3. Bijoutier
  4. Horlogerie

-- Grupo Pagoda | Joyería y Relojería en Tenerife -- ---------------------------------------------------------- Grupo Pagoda es una joyería con más de 30 años de trayectoria en Tenerife, consolidada como un referente en el sector del lujo. Contamos con 7 tiendas distribuidas por la isla, donde ofrecemos una atención personalizada y productos de alta calidad. Nos especializamos en joyería fina con diseños propios y una exclusiva selección de marcas italianas de prestigio como Damiani, Roberto Coin, Pasquale Bruni y Gucci, reconocidas por su artesanía excepcional y estilo único. También disponemos de una cuidada colección de relojes de alta gama de marcas como Corum, Bell & Ross, Rado, Oris, Raymond Weil, Tissot, Seiko y otras marcas suizas. Nuestro catálogo combina elegancia, innovación y precisión, ideal para quienes valoran la excelencia en cada detalle. Visítanos en cualquiera de nuestras tiendas en Tenerife y descubre una experiencia única en joyería y relojería. Consulta nuestras ubicaciones en grupopagoda.com/stores. *************************************************************** -- Grupo Pagoda | Fine Jewelry and Watches in Tenerife --- Grupo Pagoda is a fine jewelry and watch company with over 30 years of experience in Tenerife. With 7 stores across the island, we are a trusted destination for luxury and elegance. We offer personalized service and a curated selection of high-end jewelry, including exclusive in-house designs and prestigious Italian brands such as Damiani, Roberto Coin, Pasquale Bruni, and Gucci, known for their exceptional craftsmanship and distinctive style. We also feature a refined collection of timepieces from renowned brands like Corum, Bell & Ross, Rado, Oris, Raymond Weil, Tissot, Seiko and many other Swiz brands. Our watches are chosen for their precision, design, and timeless appeal. Visit any of our stores in Tenerife and experience the world of Grupo Pagoda. Store locations available at grupopagoda.com/stores

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Afficher les avis dans toutes les langues. (89 avis)