GruppoPiù Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il webinar è stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, l’ho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Gran parte del tempo è stato dedicato ad argomenti fuori tema: si è parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 è stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità, empatia e disponibilità... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Service de paiement et de comptabilité
  3. Consultant pour l'emploi
  4. Conseil en déclaration fiscale
  5. Centre d'entraînement

À propos de GruppoPiù

Tutto ciò che cerchi, in un unico posto. Siamo la soluzione all-in-one per assicurazioni, contabilità, consulenza fiscale, consulenza del lavoro e formazione professionale, in grado di soddisfare le necessità di famiglie, aziende e professionisti

ASSICURAZIONI

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gruppo Più Consigliatissimo

Sono tutti preparati e molto attenti alle esigenze dei clienti.
Sempre disponibili a chiarire ogni dubbio.
Vi ho consigliati a tutti quelli che conosco.
Un grazie speciale alla Sig.ra Elena.

27 juin 2024

Wow Sabina, che bella recensione! Ti ringraziamo

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!!

Esperienza più che positiva!!! Massima disponibilità, massima professionalità, massima competenza!!!

4 juillet 2024

Che bella recensione, Massimiliano! Ti ringraziamo

Buon servizio

Appuntamento veloce, persone gentili e disponibili

19 juin 2024

Réponse de GruppoPiù

Cristina, ti ringraziamo per la bella e positiva recensione!

Professionalità

La mia recensione è ottima poichè ho a che fare con persone professionali e molto disponibili

12 juin 2024

Réponse de GruppoPiù

Ma che bellissima recensione Riccardo: grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono pienamente soddisfatto dei servizi…

Sono pienamente soddisfatto dei servizi che offrono con competenza e celerità, sempre all'avanguardia

3 juillet 2024

Réponse de GruppoPiù

Pietro, siamo davvero felici di sapere che trovi il nostro servizio rapido e soprattutto all'avanguardia: grazie per la recensione positiva!

Tutto molto bene

Molto disponibili nel ricordarmi sempre quando le mie polizze sono in scadenza.

3 juillet 2024

Réponse de GruppoPiù

Grazie Patrizia per la bella e positiva recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Compagnia altamente disponibile a…

Compagnia altamente disponibile a rispondere alle richieste che spaziano dalla semplice informazione a un supporto che richiede alta preparazione sia professionale che empatica .
Pronta a dare ottimi consigli in qualsiasi situazione dal creare una proposta consona alle esigenze che ho richiesto a assistenza in caso di sinistro.
Grazie e continuate così 👍

2 juillet 2024

Réponse de GruppoPiù

Grazie Gigi per la tua bellissima recensione! Siamo sempre contenti di sapere che i nostri servizi e il nostro supporto clienti siano così apprezzati!

Noté 4 sur 5 étoiles

Opportunità per i geometri

Le opportunità per la categoria dei geometri sono valide.
Non ho dato la quinta stella perchè certi servizi collaterali rispondono con delle tempistiche lunghe.

Réponse de GruppoPiù

Leonardo, ti ringraziamo per la tua gentile recensione e per l'indicazione data

Ottimo Servizio

Disponibilità e competenza

Réponse de GruppoPiù

Grazie Francesca per la tua bella e positiva recensione!

Noté 4 sur 5 étoiles

tempestività

presenza e ascolto dell'assicurato sulle problematiche rivolte alla compagnia

30 mai 2024

Réponse de GruppoPiù

Claudio, grazie per la tua recensione!

Tecnico in Parma

Mi ha molto colpito l'organizzazione della società nonostante il rappirto avvenga per telefono e via mail ...con la collaborazione del presidente Agefis

29 juin 2023

Réponse de GruppoPiù

Mario, che bella recensione: grazie mille!

serietà

serietà, corregttezza,

Réponse de GruppoPiù

Domenico, grazie per la tua recensione positiva!

Molto professionali

Personale molto professionale, competente e disponibile nel rispondere a tutte le domande e trovare la soluzione migliore.

12 juin 2024

Réponse de GruppoPiù

Fabio, che bella recensione! Siamo davvero felici di sapere che trovi il servizio di alto livello: grazie!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus