Guillouard Avis

4,1

J'ai contacté le service client pour demander quand le produit qui m'intéressait serait de retour en stock. J'ai eu une réponse amable, rapide, exacte et j'ai pu commander le jour prévu.

J’ai d’abord acheté un stérilisateur et ensuite un thermomètre. Les produits sont compatibles , pas chers et utiles. Bonne entreprise, fiable et respectueuse des clients.

1. Jardin

Depuis 1911, l’exigence du durable. Guillouard imagine des objets pratiques, esthétiques et durables pour accompagner les gestes du quotidien, du jardin à la maison. Arroser, cultiver, récolter, conserver, transformer, composter… nos produits sont pensés pour celles et ceux qui aiment faire par eux-mêmes et privilégier des objets utiles, conçus pour durer. Forte de plus d’un siècle de savoir-faire, Guillouard place la qualité des matières, la fonctionnalité et la durabilité au cœur de ses créations. Guillouard, des objets faits pour accompagner chaque geste, chaque saison et chaque transformation

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Stérilisateur de pietre qualité. Impossible d'obtenir un remboursement!!

J'ai passé commande directement sur le site internet. Service client plus que limité ; pas de mail de suivi de la commande avec suivi du colis même après une demande expresse au vue du délai qui me semblait anormalement long. (1 ou 2 semaine..) Résultat; je reçois un courriel le lendemain à 9h dont je prends connaissance vers 10h et qq ce qui me parait pas trop mal... qui m'annonce que le colis sera livré "ce jours", je fais mon possible pour revenir chez moi mais j'ai raté de peu le camion poids lourds qui devait me livrer ma demie palette. j'avais de la peine pour lui mais du coup au moins j'ai pu enfin contacté le transporteur pour prendre directement rdv. LA COMMANDE maintenant; Un stérilisateur et 2 lampes tempêtes avec les accessoires recommandés (huiles, mèches etc). Je pensais naivement acheter français voire local; le stérilisateur vient de Chine. je n'ai pas pu l'utiliser car j'ai à peine tourné le bouton sélecteur en plastique qu'il s'est cassé en plusieurs morceaux dans ma main! ce qui veut dire 2 chose; la qualité très médiocre des matériaux qui n'augure rien de bon pour l’ensemble de sa confection et sa durabilité.. et le fait que les produits ne sont pas vérifiés et testés comme le vante le site!! N'ayant donc pas pu utiliser ce stérilisateur et surtout n'ayant plus confiance en ce matériel, j'ai renvoyé de suite un mail à Guillouard -Nantes (le 31 juillet 2026, jour de la réception du colis) pour un remboursement pour un appareil qui présente des avarie ET pour rétractation légale. J'ai aussi demandé où je pouvais déposer directement l'appareil dans la région puisque je suis nantaise. Guillouard étaient en congé dés le lendemain de ma livraison et en ensuite pris le temps de me répondre de manière très évasive sans prendre en compte mes propos et ma demande. maintenant ils font les morts!!! Je n'ai jamais vue cela! c'est incroyable et une véritable honte! j'ai un bouilleur inutilisable sur les bras depuis 1 mois et demie, le dernier mail de Guillouard datant d'il y a une semaine me propose un nouveau bouton! puis rien! de toute manière j'ai demandé un remboursement. Je vous déconseille fortement cette entreprise manquant de sérieux et totalement irrespectueux envers ces clients. j'ai potentiellement perdu 120 euros pour un bouilleur inutilisable et qui vraisemblablement n'a rien de "nantais" ou de français. Fuyez.

31 juillet 2026

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande

17 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle corresponde parfaitement à vos attentes.

très satisfait

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Guillouard.

L’équipe Guillouard

service client aimable et efficace

1 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que notre service client a pu vous accompagner et vous renseigner rapidement sur le retour en stock de votre produit.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos échanges avec nos clients sont appréciés. Nous espérons que votre commande vous apportera maintenant entière satisfaction !

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Guillouard

Défaut technique vite éliminé J'ai eu un problème avec le premier…

J'ai eu un problème avec le premier bouilleur que j'ai commandé. J'ai fait part de celui-ci au commercial qui m'a tout de suite répondu et suggérer de faire un petit ajustement pour améliorer le contact électrique. Le défaut électrique persistant la commerciale m'a expédié un nouvel appareil qui est arrivé dans un délai de trois jours. Je trouve le suivi après vente exceptionnel. Merci

27 juin 2026

Réponse de Guillouard

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner avec réactivité et trouver rapidement une solution au problème rencontré avec votre premier bouilleur.

Votre satisfaction concernant notre suivi après-vente nous fait particulièrement plaisir et nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à notre équipe.

Merci encore pour votre confiance !

L’équipe Guillouard

Très rapide et conforme à la commande

Très rapide et conforme à la commande. Le jour de livraison a été un jour après celui annoncé par mail. Mais cela ne m'a pas gêné car j'étais dispo pour réceptionner.

1 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu’elle soit parfaitement conforme à vos attentes.

Nous sommes désolés pour ce léger décalage dans la livraison et vous remercions pour votre compréhension.

Merci encore pour votre confiance !

L’équipe Guillouard

Une marque ancienne qui garde son âme.

Une marque ancienne qui garde son âme.
Les produits sont bien usinés et robustes dans le temps. J'avais égaré mes filtres pour un vieux presse légumes. Les nouveaux sont parfaitement ajustés.

4 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Un grand merci pour ce très beau retour ! Nous sommes particulièrement heureux de savoir que vous appréciez la robustesse de nos produits et la continuité de notre savoir-faire au fil des années.

Et quelle satisfaction de savoir que les nouvelles grilles s’adaptent parfaitement à votre ancien moulin à légumes et lui permettent de poursuivre encore longtemps son histoire !

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Réponse de Guillouard

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre arrosoir vous apporte entière satisfaction et vous accompagne agréablement au jardin.

L’équipe Guillouard

J’ai d’abord acheté un stérilisateur et…

J’ai d’abord acheté un stérilisateur et ensuite un thermomètre.
Les produits sont compatibles , pas chers et utiles.
Bonne entreprise, fiable et respectueuse des clients.

13 août 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre bouilleur et votre thermomètre vous donnent entière satisfaction et répondent pleinement à vos besoins.

Merci également pour vos mots concernant notre entreprise et notre service client, qui nous font particulièrement plaisir.

L’équipe Guillouard

Vous avez le seul presse légumes qui…

Vous avez le seul presse légumes qui avec son ergot bien placé, permet d’écraser tous les légumes sans effort. C’est le deuxième que j’utilise.
Je ne l’ai pas trouvé chez Amazon ni en grande surface Carrefour et Auchan !

11 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que notre moulin à légumes vous accompagne à nouveau et que vous appréciez son efficacité et sa facilité d’utilisation.

Votre satisfaction est une belle récompense pour nous.

Merci pour votre réponse à mon courrier du 19 aout 2026
Bien cordialement
Bernard SEGUIN

19 août 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre demande.

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande les seaux galvanisé fabriqués par guillouard

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos seaux galvanisés vous donnent entière satisfaction.

Réponse de Guillouard

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que le produit corresponde pleinement à vos attentes.

Stérilisateur électrique

Livraison en 2 jours et colis integre.
Un accessoire manquant mais sav très réactif pour le renvoyer.
Le produit fonctionne bien.

7 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que votre bouilleur électrique vous donne satisfaction. Merci également d’avoir souligné la réactivité de notre service après-vente.

L’équipe Guillouard

Le matériel semble de qualité correcte…

Le matériel semble de qualité correcte mais le mécanisme est un peu raide ; on craint de casser en manipulant. À voir à l'usage...

Réponse de Guillouard

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la rigidité du mécanisme. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction à l’usage.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement
Bons produits

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison.

Entière satisfaction

J'ai obtenu ce que je désirais avec facilité et rapidité! Bien réceptionné et satisfaite du produit c'est parfait

26 août 2026

Réponse de Guillouard

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide, et surtout que votre produit vous apporte entière satisfaction.

L’équipe Guillouard

La qualité reste toujours d'actualité

La qualité reste toujours d'actualité. Bravo et bonne continuation.

Réponse de Guillouard

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes.

Mauvaises Qualité et sécurité produit

J'ai commandé un bouilleur électrique a plus de 130€ et malgré le renvoi d'un appareil puis d'un couvercle, le produit n'est toujours pas conforme. La qualité produit et la sécurité de l'utilisateur ne sont pas au rendez-vous. Malgré des réclamations, l'équipe de préparation ne prend pas la peine de vérifier les produits avant envoi. Grosse déception. Le SAV a fait le suivi au debut, je les en remercie, mais là je n'ai plus de retour depuis le mois dernier.
Je ne recommande ni la marque, ni le site malheureusement

17 août 2026

Réponse de Guillouard

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons pleinement votre déception au regard des difficultés rencontrées avec votre bouilleur électrique. La situation que vous décrivez, notamment après plusieurs échanges et l’absence de retour récent, ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. Votre dossier va être repris avec notre service client afin qu’une solution puisse vous être apportée dans les meilleurs délais.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience ait entaché votre confiance envers Guillouard et espérons pouvoir y remédier.

L’équipe Guillouard

Commande facile, délai de livraison correct

La commande sur le site de Guillouard est simple. La livraison s'est bien passée et dans des délais corrects

3 septembre 2026

Réponse de Guillouard

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la commande sur notre site et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.