Gustocamp_DE Avis 1 005

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Nettes Personal vor Ort, die beiden haben sich richtig Mühe gegeben und waren jederzeit erreichbar. Das Mobilheim ist auch sauber und ordentlich und ausreichend ausgestattet. Die Terrasse der Superior... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit Gustocamp in Spiaggia e Mare. Unser Mobilheim „Gustobaby“ war sauber, gut ausgestattet und perfekt für unseren Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt, u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir wurden von den Gustocamp Mitarbeitern Marco und Kirsten im hu Albatros Park herzlich begrüßt. Man fühlte sich gleich willkommen. Wir wurden von ihnen zum Mobilhome geführt und es wurden allgem... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Super Betreuung durch Sabrina. Leichter Ein bzw. Auscheck. Mobilheim Sauber und sehr angenehm bewohnbar. Einrichtung top. Strandnähe. Manko: Wenn ein Fernseh angeboten wird, sollte dieser a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Gustocamp bietet luxuriöse Mobilheime und Safarizelte auf Top-Campingplätzen in Italien und Österreich. Die Campingplätze bieten viele Einrichtungen und Aktivitäten für die ganze Familie. Ob Schwimmen, Strand oder Kultur, die Kinder werden sich nie langweilen, während Sie Ihren Urlaub genießen.

Der Geschmack von Luxus-Camping!

Écrit par l'entreprise

Top Campingplätze, Lusuiöser Unterkünfte und persönlicher Service!
Gustocamp ist ein Spezialist im Vermieten von luxuriösen, komplett eingerichteten Bungalowzelten und Mobilhomes auf Topcampingplätze in Italien und Österreich... und das zu sehr attraktiven Preisen! Durch unsere mehr als 20-Jährige Erfahrung im Veranstalten von luxuriösem Campingurlaub, wissen wir genau was benötigt wird, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und unvergesslichen Urlaub erleben. Gusto heißt auf Italienisch "guter Geschmack" und das ist es, was wir Ihnen bieten und für was wir stehen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 005)

85 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Top Holiday

Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub, bis auf das Wetter.
Die Mitarbeiter Genesis und Jaanika von GustoCamp waren sehr nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten berücksichtigt, danke dafür. Das Mobile Home war in Ordnung und an einem sehr schönen Platz gelegen, Glück gehabt.
Wir würden wieder GustoCamp buchen.

28 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Buchungen gehen einfach und…

Die Buchungen gehen einfach und schnell. Schnell kommt auch immer eine Antwort. Vor Ort wird man von den Betreuern immer willkommen geheißen und auch sehr gut bei allen Fragen betreut. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und wir sind immer zufrieden gewesen.

14 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind mit Gustocamp sehr zufrieden

Wir sind mit Gustocamp sehr zufrieden.
Das Buchen ist sehr einfach und ein tolles Team im Büro. Es klappt alles komplikationslos. Vor Ort waren wir sehr nett betreut, es hat alles wunderbar funktioniert. Das Mobile Home war sehr schön und sauber. Immer wieder gerne!

29 août 2024

St. Angelo Village - alles top organisiert

Wir waren in der Anlage St. Angelo Village. Unser Häuschen (Mobile Home Solare Deluxe A/C) war sauber und gut ausgestattet, die Lage eher am Rand des Platzes, so dass man auch mal seine Ruhe hatte. Alle Locations (Pool, Supermarkt, Strand etc.) sind aber nur wenige Gehminuten entfernt. Schön ist die große Terasse, Dusche hat sofort warmes Wasser, man kann direkt vor dem Haus parken. Gewöhnen muss man sich an das enge Bad und auch das Kunderzimmer ist sehr klein , was unsere Kids (3 und 6, der Kleinste schlief im Elternschlafzimmer) aber nicht so gestört hat. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt, Strand und Pool durch Lifeguards überwacht, feste Regeln (z.B. keine Autofahrten zwischen 13 und 15 Uhr und nach 23 Uhr) muss man beachten - sind aber auch absolut sinnvoll. Supermarkt vor Ort ist etwas teuer, aber der Nächste Lidl ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Die Mitarbeiter von Gustocamp sind bei Bedarf immer per Handy erreichbar und schauen auch mal vorbei, ob alles okay ist. Wir hatten trotz des eher wechselhaften Wetters einen tollen Urlaub (in der Region zwischen Jesolo und Venedig gibt es viel zu unternehmen, zur Not auch bei schlechtem Wetter). Würden jederzeit wieder bei Gustocamp buchen!

7 septembre 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Anita und Peter Spaggia e mare. Die Unterkunft und der Platz wie immer super. Die Betreuung von Anita und Peter ist Spitze*****! Seid 2001 sind wir immer wieder da und es ist Erholung pur.

Der Platz und die Unterkunft waren wie immer spitze. Wir kommen seit 2001 immer wieder hier her und genießen einen tollen Urlaub. Anita und Peter sind einfach toll. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein super Team, die beiden! Immer wieder ein toller Urlaub!

10 septembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Ganz ok,aber auch nicht mehr…

Die persönliche Betreuung auf dem Platz war sehr gut!Wir hatten ein Mobilhome Solare Deluxe.
Das Mobilhome war sauber, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten sind sehr schmal und unbequem.In der Dusche kommt es nur heiß oder kalt.
Kein Geschirrspüler,kein Fernseher! Der Holz Terrassenboden hatte ein paar gefährliche Stellen.Zudem stehen die Häuschen viel zu eng.Den Preis finde ich daher nicht gerechtfertigt.

8 septembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Mobilhomes sind gut ausgestattet…

Die Mobilhomes sind gut ausgestattet und laden zum wohlfühlen ein.
Betten dürften etwas breiter sein vorallem die im Kinderzimmer.
Leider war die Dame die uns betreut hat dieses jahr nicht so freundlich und zuvorkommend wie wir es aus den letzten jahren kennen und fühlten uns als Stammgäste eher als Personen zweiter Klasse, was leider schade war.

8 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war rundum zufrieden mit Gustocamp

Ich war rundum zufrieden mit Gustocamp! Während meines Aufenthalts im Krankenhaus haben mich die Mitarbeiter unglaublich unterstützt und mir in dieser schwierigen Zeit beigestanden. Auch nach meiner Entlassung haben sie sich regelmäßig nach meinem Gesundheitszustand erkundigt, was ich als sehr aufmerksam und fürsorglich empfunden habe. Dieser außergewöhnliche Service und die herzliche Betreuung haben mir gezeigt, dass bei Gustocamp der Mensch im Mittelpunkt steht. Ich kann Gustocamp wärmstens weiterempfehlen und werde sicherlich wieder buchen!

20 août 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus