Ich hab mittlerweile bestimmt 20 Gutscheine verkauft, der Ablauf ist sehr einfach, und das Geld ist meistens innerhalb von 24std da. Falls ihr Gutscheine verkaufen wollt nutzt es ruhig ☺️
L'entreprise a répondu
PERFEKT Während der Bestellung schien es, Schwierigkeiten mit der Bezahlung zu geben. Es stand "Der Bezahlvorgang muss noch abgeschlossen werden." Eine Nachricht an den Kundenservice wurde innerhal... Voir plus
Boschstraße 16, 47533 , Kleve, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Falls ihr Gutscheine verkaufen wollt nutzt es ruhig ☺️

Réponse de Gutscheinplaza
Sonst gute Erfahrungen bisher, aber heute: Vor 9Uhr morgens zwei Gutscheine verkauft, angeblich bei Einreichung bis 15Uhr Auszahlung am selben Tag bis 22Uhr. Ist die Aussage von Ihnen selbst. Nichts passiert. Amazon-Gutscheine werden nicht so schnell verkauft heißt es jetzt. Also kann man sich auf diese Aussage leider nicht verlassen. Echt sowas von ärgerlich.

Réponse de Gutscheinplaza
Ich habe gestern Abend über die Plattform einen 25€-Amazongutschein verkauft. Dazu alle gewünschten Dokumente hochgeladen. Es wird damit geworben, dass das Geld spätestens am nächsten Werktag ausgezahlt wird. Bis jetzt (24h später) ist der Status noch auf in Bearbeitung. Eine Mailnachfrage beim Support blieb unbeantwortet. Sorge macht mir natürlich ein möglicher Verlst meines Guthabens und der Verbleib meiner persönlicher Daten. Der Amazon-Gutschein wurde von mir an einer Tankstelle gekauft. Beleg verfügbar. Eine andere Person hatte keinen Zugang zum Code, da ich diesen erst bei der Eingabe geöffnet hat. Ein Gebrauch durch meine Person ist ausgeschlossen, da ich kein Amazon-Konto habe.
UPDATE: Habe heute Abend einen Wiederspruch zum Verkauf per Mail gesendet. Dieser wurde innerhalb einer Stunde mit einer Stornierungsbestätigung bearbeitet. Der Gutschein ist wieder bei mir.

Ordernummer: D252512438
Warte seit über 5 Tagen auf meine Auszahlung, support Antwortet mir ebenfalls seit über 48h nicht. Habe eine Email vor 5 Tagen bekommen das der Gutschein erfolgreich ausgezahlt wurde und es ist immer noch nix da. Und das bei 25% gebühren ist echt sehr schade.

Réponse de Gutscheinplaza
Freitag Abend Amazon Gutschein verkauft, Samstag 8:05 Geld auf dem Konto,keine Komplikationen,kein ständiges hin und her. Simple,kein Stress das nenne ich ein Unternehmen das seine Arbeit macht.

Réponse de Gutscheinplaza
Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Klärung wurde mein Gutschein ausgezahlt. Besonders dankbar bin ich Jeroen, der mir alles genau erklärt hat und meine Skepsis vollständig beseitigen konnte. Man kann der Seite wirklich vertrauen, schneller, sicherer und unkomplizierter Service!
Die Seite ist die sicherste, schnellste und lohnenswerteste Alternative, Gutscheine die man nicht braucht loszuwerden. ❗️

Réponse de Gutscheinplaza
Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice.
Steht immer noch das es bearbeitet wird.
Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückmeldung.
Wenn hier langsam wenigstens mal was passieren würde.. Unglaublich.

Réponse de Gutscheinplaza
Ich habe einen Gutschein an einem Samstag verkauft und nicht einmal 24 Stunden später das Geld erhalten, obwohl ich einen Fehler beim Dateiupload gemacht habe.
Tip top!

Réponse de Gutscheinplaza
Warte seid 2 Tagen auf eine Auszahlung. Keine Reaktion vom Support auf mehrmalige Nachfrage. Sind die Auszahlungszeiten immer solange? Es wird damit geworben das Verkauf von 15:00 Uhr am selben Tag ausgezahlt wird.
Über Mail bekomm ich keine Antwort.

Réponse de Gutscheinplaza
Hallo ich hab am Samstag Abend den Gutschein eingegeben zum tauschen Bank Überweisung ich hab bis Jetzt noch keine Updates oder sowas bekommen und auf mein Konto ist auch Nix

Réponse de Gutscheinplaza
Das optimale Verkaufsportal für Gutscheine. Schon nach wenigen Stunden wurde der Betrag ausbezahlt per Echtzeitüberweisung. Absolut seriös.

Réponse de Gutscheinplaza
Super schneller und freundlicher Kundenservice. Hat alles einbahn frei funktioniert und ging auch alles sehr schnell.

Réponse de Gutscheinplaza
Die Gutscheine waren nach 1 Minute in meinem Postfach und funktionierten einwandfrei. Die Ersparnis von 25 Prozent sind schon eine Wucht! - nachteil ist die starke Einschränkung der Zahlungsmöglichkeiten. Da Revolut aber dabei ist, ist auch das kein echtes Problem gewesen. Kann ich, wenigstens aktuell, nur empfehlen

Monat 2307.2025
Geld erhalten
Monat 22.07.2025
Ich habe eine 5-Euro-Amazon-Guthabenkarte verkauft, aber seit über 6 Stunden steht der Status auf "In Bearbeitung". Das wirkt auf mich nicht vertrauenswürdig, und ich habe das Gefühl, dass es sich um einen Scam handeln könnte. Deshalb gebe ich erstmal nur einen Stern.
Sollte ich mein Geld noch erhalten, werde ich die Bewertung entsprechend anpassen. Bis jetzt kann ich aber niemandem empfehlen, hier etwas zu verkaufen.

Réponse de Gutscheinplaza
Ich habe den Gutschein schnell nach meiner Zahlung erhalten und das Einlösen war kinderleicht. Es wäre toll, wenn es zukünftig noch mehr Zahlungsmöglichkeiten gäbe.

Réponse de Gutscheinplaza
Lief alles reibungslos. PSN Guthaben gekauft. War innerhalb von Sekunden da und einlösen ging ohne Probleme.

Réponse de Gutscheinplaza
Mehrfach PSN Guthaben geholt - lief immer reibungslos.
Guthaben Karten wurden Sekunden nach Zahlung per Mail zugeschickt. Bezahle sonst grundsätzlich nur per PayPal und nutze daher sonst Eneba aber hier lohnt sich das Vertrauen.

Réponse de Gutscheinplaza
Sie haben eine große Geschenkkarte zu einem guten und fairen Preis von mir gekauft und den vereinbarten Betrag pünktlich auf mein Bankkonto überwiesen.

Réponse de Gutscheinplaza
En savoir plus sur les différents types d'avis.