Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mittlerweile bestimmt 20 Gutscheine verkauft, der Ablauf ist sehr einfach, und das Geld ist meistens innerhalb von 24std da. Falls ihr Gutscheine verkaufen wollt nutzt es ruhig ☺️

Noté 5 sur 5 étoiles

PERFEKT Während der Bestellung schien es, Schwierigkeiten mit der Bezahlung zu geben. Es stand "Der Bezahlvorgang muss noch abgeschlossen werden." Eine Nachricht an den Kundenservice wurde innerhal... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mittlerweile bestimmt 20…

Falls ihr Gutscheine verkaufen wollt nutzt es ruhig ☺️

10 mars 2026

Réponse de Gutscheinplaza

Hallo Anthony, vielen Dank, dass Sie alle Ihre Geschenkkarten eingelöst haben! Es freut uns zu lesen, dass die Einlösung schnell und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal!

Versprochenen Zeitfenster wird nicht eingehalten

Sonst gute Erfahrungen bisher, aber heute: Vor 9Uhr morgens zwei Gutscheine verkauft, angeblich bei Einreichung bis 15Uhr Auszahlung am selben Tag bis 22Uhr. Ist die Aussage von Ihnen selbst. Nichts passiert. Amazon-Gutscheine werden nicht so schnell verkauft heißt es jetzt. Also kann man sich auf diese Aussage leider nicht verlassen. Echt sowas von ärgerlich.

23 février 2026

Réponse de Gutscheinplaza

Hallo Dirk, es tut uns sehr leid zu lesen, dass die Einlösung dieses Mal nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir sehen, dass Sie zuvor dreimal zufrieden mit der Einlösung waren.
Die letzte Anfrage hat leider etwas länger gedauert als üblich, aber Sie haben dennoch am nächsten Tag Ihre Auszahlung erhalten.
Sollten Sie weitere Fragen haben, wissen Sie uns zu finden.

Auszahlung 24 h nicht erfolgt - keine Rückantwort vom Support

Ich habe gestern Abend über die Plattform einen 25€-Amazongutschein verkauft. Dazu alle gewünschten Dokumente hochgeladen. Es wird damit geworben, dass das Geld spätestens am nächsten Werktag ausgezahlt wird. Bis jetzt (24h später) ist der Status noch auf in Bearbeitung. Eine Mailnachfrage beim Support blieb unbeantwortet. Sorge macht mir natürlich ein möglicher Verlst meines Guthabens und der Verbleib meiner persönlicher Daten. Der Amazon-Gutschein wurde von mir an einer Tankstelle gekauft. Beleg verfügbar. Eine andere Person hatte keinen Zugang zum Code, da ich diesen erst bei der Eingabe geöffnet hat. Ein Gebrauch durch meine Person ist ausgeschlossen, da ich kein Amazon-Konto habe.

UPDATE: Habe heute Abend einen Wiederspruch zum Verkauf per Mail gesendet. Dieser wurde innerhalb einer Stunde mit einer Stornierungsbestätigung bearbeitet. Der Gutschein ist wieder bei mir.

4 février 2026

Réponse de Gutscheinplaza

Sehr geehrte Damen und Herren, es tut uns leid zu hören, dass die Einlösung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir bearbeiten alle Anträge manuell, daher müssen Sie bitte Verständnis dafür haben, dass Sie das Geld nicht sofort erhalten.
Wie angegeben, zahlen wir alle Anträge, die vor 15:00 Uhr gestellt wurden, noch am selben Tag vor 22:00 Uhr aus.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Noté 1 sur 5 étoiles

Auszahlung kommt nicht seit einer woche

Ordernummer: D252512438
Warte seit über 5 Tagen auf meine Auszahlung, support Antwortet mir ebenfalls seit über 48h nicht. Habe eine Email vor 5 Tagen bekommen das der Gutschein erfolgreich ausgezahlt wurde und es ist immer noch nix da. Und das bei 25% gebühren ist echt sehr schade.

24 décembre 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Hi Justin, es scheint tatsächlich etwas schiefgelaufen zu sein. Ich habe dir soeben eine E-Mail mit dem Zahlungsnachweis geschickt. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, wir freuen uns auf deine Rückmeldung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freitag Abend Amazon Gutschein…

Freitag Abend Amazon Gutschein verkauft, Samstag 8:05 Geld auf dem Konto,keine Komplikationen,kein ständiges hin und her. Simple,kein Stress das nenne ich ein Unternehmen das seine Arbeit macht.

20 décembre 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Hi Mirza, vielen Dank für die schöne Bewertung und das Vertrauen in uns. Wir freuen uns dass Sie mit uns zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zunächst gab es ein Missverständnis bei…

Zunächst gab es ein Missverständnis bei der Einlösung meines Gutscheins, das mich zunächst skeptisch gemacht hat. Dieses konnte jedoch blitzschnell geklärt werden. Innerhalb einer Stunde nach Klärung wurde mein Gutschein ausgezahlt. Besonders dankbar bin ich Jeroen, der mir alles genau erklärt hat und meine Skepsis vollständig beseitigen konnte. Man kann der Seite wirklich vertrauen, schneller, sicherer und unkomplizierter Service!

Die Seite ist die sicherste, schnellste und lohnenswerteste Alternative, Gutscheine die man nicht braucht loszuwerden. ❗️

27 octobre 2025

Hallo Alan,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es tut mir leid, dass es anfangs zu einer kleinen Misskommunikation gekommen ist. Das ist natürlich ärgerlich, und Ihre Sorge kann ich gut nachvollziehen.
Umso mehr freut es mich, dass sich alles schnell klären ließ und Sie mit unserem Service am Ende zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel, gerade weil wir großen Wert auf Transparenz und Vertrauen legen.

Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen in GutscheinPlaza!

Viele Grüße,
der Kundenservice

Ich warte bereits mehr als 24 Std

Ich warte bereits mehr als 24 Std. auf eine Auszahlung, oder überhaupt auf eine Antwort des Kundenservice.

Steht immer noch das es bearbeitet wird.

Auf 3-4 Kontaktversuche bislang keine Rückmeldung.

Wenn hier langsam wenigstens mal was passieren würde.. Unglaublich.

17 octobre 2025

Liebe/r Kunde/in,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie schon länger auf Ihre Auszahlung warten und bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das ist natürlich frustrierend – und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen.

Leider haben Sie auf unsere Anfrage nach weiteren Informationen nicht reagiert, weshalb wir Ihre genaue Bestellung oder Anfrage leider nicht nachvollziehen können. Wir möchten das Problem aber selbstverständlich so schnell wie möglich klären.

Bitte beachten Sie, dass sich Auszahlungen manchmal verzögern können, insbesondere wenn die Anfrage am Wochenende gestellt wurde oder eine internationale Überweisung erfolgt. Die Bearbeitungsgeschwindigkeit hängt in solchen Fällen von der jeweiligen Bank ab.

Wir versichern Ihnen, dass alle Auszahlungen ordnungsgemäß erfolgen und bitten Sie um ein wenig Geduld. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice Gutscheinplaza

Tip Top!

Ich habe einen Gutschein an einem Samstag verkauft und nicht einmal 24 Stunden später das Geld erhalten, obwohl ich einen Fehler beim Dateiupload gemacht habe.
Tip top!

21 septembre 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Hi Leon, danke für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass die Auszahlung so schnell geklappt hat. Wir geben immer unser Bestes, um den Betrag so zügig wie möglich zu überweisen, allerdings kann die tatsächliche Geschwindigkeit je nach Bank variieren. Außerdem bitten wir dich immer um ein Foto der Gutscheinkarte, damit wir kleine Fehler bei der Eingabe manuell korrigieren können. Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung und dass du diese hier mit anderen teilst. Hab noch einen schönen Tag!

Noté 3 sur 5 étoiles

Warte seid 2 Tagen auf eine Auszahlung

Warte seid 2 Tagen auf eine Auszahlung. Keine Reaktion vom Support auf mehrmalige Nachfrage. Sind die Auszahlungszeiten immer solange? Es wird damit geworben das Verkauf von 15:00 Uhr am selben Tag ausgezahlt wird.
Über Mail bekomm ich keine Antwort.

27 août 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir dies für Sie überprüfen können. Unsere E-Mail-Adresse lautet kundenservice@gutscheinplaza.de.

Dauert bisschen lange …

Hallo ich hab am Samstag Abend den Gutschein eingegeben zum tauschen Bank Überweisung ich hab bis Jetzt noch keine Updates oder sowas bekommen und auf mein Konto ist auch Nix

23 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Das optimale Verkaufsportal für…

Das optimale Verkaufsportal für Gutscheine. Schon nach wenigen Stunden wurde der Betrag ausbezahlt per Echtzeitüberweisung. Absolut seriös.

16 août 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Vielen Dank für diese schöne Bewertung! Bis zum nächsten Mal.

Freundlicher Kundenservice

Super schneller und freundlicher Kundenservice. Hat alles einbahn frei funktioniert und ging auch alles sehr schnell.

9 août 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Bis zum nächsten Mal.

Top Ersparnis und Lieferung in Minuten

Die Gutscheine waren nach 1 Minute in meinem Postfach und funktionierten einwandfrei. Die Ersparnis von 25 Prozent sind schon eine Wucht! - nachteil ist die starke Einschränkung der Zahlungsmöglichkeiten. Da Revolut aber dabei ist, ist auch das kein echtes Problem gewesen. Kann ich, wenigstens aktuell, nur empfehlen

30 juillet 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Zahlungsmöglichkeiten zu erweitern, damit wir Ihnen in Zukunft noch schneller zu Diensten sein können.

Alles wunderbar

Hat alles wunderbar und ohne hin und her funktioniert.

28 juillet 2025

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung

Noté 4 sur 5 étoiles

Bewertung: ⭐ ⭐⭐(3 Stern)

Monat 2307.2025
Geld erhalten
Monat 22.07.2025
Ich habe eine 5-Euro-Amazon-Guthabenkarte verkauft, aber seit über 6 Stunden steht der Status auf "In Bearbeitung". Das wirkt auf mich nicht vertrauenswürdig, und ich habe das Gefühl, dass es sich um einen Scam handeln könnte. Deshalb gebe ich erstmal nur einen Stern.

Sollte ich mein Geld noch erhalten, werde ich die Bewertung entsprechend anpassen. Bis jetzt kann ich aber niemandem empfehlen, hier etwas zu verkaufen.

22 juillet 2025

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung

Top Angebot

Ich habe den Gutschein schnell nach meiner Zahlung erhalten und das Einlösen war kinderleicht. Es wäre toll, wenn es zukünftig noch mehr Zahlungsmöglichkeiten gäbe.

21 juillet 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten hart daran, die Zahlungsmöglichkeiten zu erweitern. Wir hoffen, Sie das nächste Mal zu sehen!

Tip Top

Lief alles reibungslos. PSN Guthaben gekauft. War innerhalb von Sekunden da und einlösen ging ohne Probleme.

20 juillet 2025

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung

Alles prima! Schon mehrfach PSN Guthaben geholt

Mehrfach PSN Guthaben geholt - lief immer reibungslos.

Guthaben Karten wurden Sekunden nach Zahlung per Mail zugeschickt. Bezahle sonst grundsätzlich nur per PayPal und nutze daher sonst Eneba aber hier lohnt sich das Vertrauen.

18 juillet 2025

Réponse de Gutscheinplaza

Vielen Dank für diese nette Bewertung, wir sind dabei, die Funktionen auf unserer Website zu erweitern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus