À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bei GWT ein PVC Rohr…

Ich habe bei GWT ein PVC Rohr "transparent" gekauft. Als das Rohr ankam, konnte man eine deutlich blaue Färbung erkennen. Damit war es nicht geeignet für mich.
Der Verkäufer erklärte mir, dass man auf den Fotos in Ebay erkennen muss, dass die blaue Färbung vorhanden ist. Es bestehe keine Notwendigkeit das auch noch in der Artikelbeschreibung zu erwähnen.

Wir haben uns darauf geeinigt, dass ich das Rohr zurückschicke und den Kaufpreis und die Rückportokosten erstattet bekomme.
Das ist bis heute nur teilweise geschehen. Jetzt antwortet er gar nicht mehr.
Eine weitere Firma, die keinen Wert auf Kundenzufriedenheit und gute Bewertungen Wert legt.
Ich kaufe dort nicht mehr...!

Nachtrag am 28.02.
Leider ist die schriftlich zugesagte Rückerstattung des Portos bis heute nicht erfolgt.
GWT hat versucht diese Bewertung wegen "schädlichen oder rechtswidrigen Inhalten" löschen zu lassen. Aber Trustpilot hat dies überprüft und alles als ok abgesegnet.
Also nicht nur eine Firma, die Ihre schriftlich gegebenen Zusagen nicht einhält, sondern auch mit Kritik nicht umgehen kann. Bis jetzt immer noch keine Antwort von GWT!!!!

Nachtrag vom 04.03.
Es ist nach wie vor nicht richtig, dass ich den gesamten Rechnungsbetrag incl. Porto erstattet bekommen habe.
Deshalb hat meine Aussage nach wie vor Bestand:
- schriftlich versprochen von GWT
- nicht eingehalten

10 février 2026
Logo de gwt-versandhandel.de

Réponse : gwt-versandhandel.de

Sehr geehrter Herr Diehl,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Gerne bestätigen wir Ihnen hiermit nochmals den ordnungsgemäßen Abschluss Ihres Retourenvorgangs.
Da es sich nicht um eine Reklamation, sondern um einen regulären Widerruf handelte, wurde die Erstattung gemäß den eBay-Richtlinien nach Erhalt der Ware veranlasst.

Hierzu die Details für Ihre Unterlagen:
-Ihre Bestellung über 20,33€
-Wareneingang Rücksendung: 16.02.2026
-Erstattungsdatum: 16.02.2026
-Erstattungsbetrag: 20,33 € (vollständiger Rechnungsbetrag)

Die Gutschrift erfolgte unmittelbar über das eBay-Zahlungssystem. Da eBay die Prozesse streng überwacht und uns Händlern eine Frist von maximal zwei Werktagen einräumt, ist dieser Vorgang auch in Ihrem Kundenkonto sowie in Ihren Zahlungsdetails und in unserem Buchungssystem zweifelsfrei belegbar, dass wir als Händler ihre Bestellung sowie die Rückerstattung ordnungsgemäß abgewickelt haben.

Bezüglich Ihrer Bewertung auf Trustpilot möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese zur Prüfung gemeldet haben. Da die Erstattung nachweislich am Tag des Wareneingangs erfolgte, entspricht die Darstellung in Ihrer Bewertung nicht den Tatsachen.

Wir gehen davon aus, dass sich die Angelegenheit mit diesen Informationen für Sie klärt und bitten Sie, Ihren Kontostand sowie ihr Ebay Kundenkonto erneut zu prüfen. Bei weiteren Fragen zum Status Ihrer Rückerstattung oder zur Auszahlung auf Ihr Konto können Sie sich jederzeit gerne an den eBay-Kundenservice wenden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Von diesem Händler könnte sich so…

Von diesem Händler könnte sich so mancher Onlineshop eine Scheibe abschneiden. Unkomplizierte Bestellung, attraktive Preise, gute Verpackung und flinker Versand. Weiter so!

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Qualität und schneller Versand

Die Bestellung der PVC-Bögen lief sehr schnell und absolut unkompliziert ab. Preis-Leistung ist top! Die Ware war einwandfrei verpackt und wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Klare Weiterempfehlung!

27 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die gekaufte Ware war defekt und unbrauchbar

Die gekaufte Ware war derart verzogen, dass die flachdichtenden Gegenmuttern nicht plan angezogen werden konnten und somit völlig unbrauchbar sind. - Auf die Reklamation bzw. meiner Mängelrüge wurde nicht mehr reagiert. Alle Mails blieben unbeantwortet.

1 septembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus