Fervent admirateur de la recette macadamia Nutt brittle pré covid.. A croire que la rentabilité passe désormais avant la qualité des produits.. Au bout de 3 ou 4 pots de 500ml ou j'ai put constater q... Voir plus

Je parle de la boutique du boulevard St Michel à Paris où j’ai juste bu un chocolat très petite boutique et où un couple s’est cru dans son salon le mari au téléphone en train de résoudre un problème... Voir plus

Depuis petite j’aime cette marque qui propose des glaces délicieuses. Je connais la plupart des parfums proposés, surtout Banana Chocolate Brownie et Douceur de lait. Summer Berries and Cream est égal... Voir plus

1. Magasin de bonbons
  2. Confiserie
  3. Marchand de glaces

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez l’univers d’Häagen-Dazs : des délicieuses crèmes glacées réalisées à partir des meilleurs ingredients qui soient. La gourmandise à l’état pur.

2,1

Bas

Lamentable , borne automatique comme au Mac Do, perte temps

Trés bonne cliente depuis l'ouverture de la boutique à Clermont. Hier samedi 21 mars, et Oh surprise des bornes automatiques comme dans un supermarché ou Mac Do !!!! Perte de temps: queue à la borne puis queue à la caisse pour récuperer son pot, Impersonnel , plus de contact avec les vendeurs pour nous renseigner lorsque l'on fait son choix comme avant..... Lamentable . Et même les vendeurs en pâtissent . Mécontentement d'autres clients . De plus le choix des parfums a diminué de moitié . J'irai desormais chez un concurrent .

21 mars 2026

Une jeune fille m'a conseiller une…

Une jeune fille m'a conseiller une glace dont cheesecake fraise super bon j'ai grave kiffé à m'a fais une offre un bac de 1L à 10€ franchement elle a bien rempli j'ai grave kiffé . Très belle équipe 😝☺️

5 novembre 2025

La qualité de l’accueil

Nous passés dans ce Hagen Das le 22 octobre 2025 vers 19h30. On a été très bien accueilli par les serveurs (un homme et une femme) . On a été très bien conseillé et on vraiment apprécié aimé les glaces et les crêpes. Ce fut une très belle expérience.

22 octobre 2025

J’adore cette glace Häagen-Dazs

J’adore cette glace Häagen-Dazs ! Les saveurs sont intenses, la texture est onctueuse, et on sent vraiment la qualité. C’est toujours un plaisir d’en manger. Je ne mets pas 5 étoiles juste parce qu’on aimerait toujours en avoir un peu plus pour le prix !

7 août 2025

CIA la qualité

Changement de recette, ils n'utilisent plus de lait entier, mais du lait écrémé!
Faire des économies au dépend de la qualité ça ne fonctionne pas
Adieu haagen-dazs

11 juillet 2025

Magmuns aux amandes sur yuka : 0/100 ! A fuir

Magmuns aux amandes sur yuka : 0/100 !
Contient des additifs E407 et E471 qui augmentent le risque de cancer !
Une nutritionniste en a également parlé à la TV.
Non seulement c'est hyper sucré mais ça va nous rendre malade.
Je n'en achèterais plus.

10 juillet 2025

Nous sommes allés ce we au Häagen-Dazs…

Nous sommes allés ce we au Häagen-Dazs avenue de Wagram à Paris pour prendre une glace et avons passé un très bon moment sur la terrasse, la glace est certes pas donnée mais la qualité est top et tout ça servi avec le smile !

28 juin 2025

Autant j’étais fan de leurs esquimaux…

Autant j’étais fan de leurs esquimaux avec de la glace vanille moins grasse et moins lourde que les magnum mais voilà que les dernières glaces achetées chunky salted caramel ont changé et ressemblent à un mauvais Magnum riche et lourd
Expérience à ne plus renouveler

27 juin 2025

Déçue!!

Déçue!!! La Shrinkfarion concerne également cette enseigne a laquelle j’étais fidèle depuis des années. Fan de leur parfum macadamia, j’ai adoré quand ils ont sorti leur bâtonnet au même parfum avec un chocolat croquant autour. Plus de 5€ mais je me disais ça dure 2 mois c’est l’été et c’était bon ( je ne parle pas de composition… ils sont en retard). Mais cette année de 4 on passe à 3 pour le même prix 😱🥶 mais en plus ça ressemble à magnum c est lourd. Je suis déçue je vais devoir trouver une nouvelle glace fétiche après plus de 10 ans a être fan de cette dernière…

22 juin 2025

Je ne mangeais qu'haagen dazs et ben la…

Je ne mangeais qu'haagen dazs et ben la crise les a atteint eux aussi ou l 'appât du gain
Quelle déception même eux
Le bâtonnet sooth vanille riquiqui taille réduite et pas bonne du tout
Au revoir haagen dazs il faut arrêter de nous prendre pour des quiches ou tuches

20 juin 2025

Trop triste de constater que les…

Trop triste de constater que les produits sont devenus inconsommables : 10x trop sucrés et liste d’ingrédients inacceptables pour une société avec un tel historique. Ou sont les bons produits d’antan ? Pourquoi tourner le dos à sa philosophie d’entreprise : faire du naturel? Pour l’argent évidement… Déception totale. Nous avons jeté le pot …

17 avril 2025

Avec mon cousin nous sommes allés…

Avec mon cousin nous sommes allés manger à häagen -dazs nous avons commande 2 box solo sur le tableau on voyait des boîtes rondes ça vaut l'air gros et quand on a reçu notre plat nous étions choqué car ce n'est pas du tout la même chose et nous avons payé 20 € pour ça !et les serveurs ne sont pas gentil

13 avril 2025

Exräazs croustillant au caramel salé

Je dois d'abord souligner un élément positif : à chaque bouchée, l'enrobage craque juste assez pour qu'il en reste jusqu'à la dernière. Ça s'arrête là. Pour le reste ;
-où est passée la crème glacée onctueuse et épaisse que l'on adorait tant de la crème glacée Haagen dazs ?!? La crème glacée c'est aussi une expérience sensorielle.
Et que dire du goût?! L'enrobage était passable. Mais la crème glacée.. très décevante. Ça goûte trop les essences de saveurs artificielles

22 mars 2025

Très déçu par les glaces häagen-dazs

Très déçu par les glaces häagen-dazs
Je prends aucun plaisir à manger la glace, pas de goût, et au niveau de la glace j'ai l'impression de manger une glace bas de gamme.
J'ai acheté celle au pistache et celle au cookie, je suis déçu des deux, plus jamais je prends cette marque.

21 février 2025

Depuis 30 ans la qualité de tous les…

Depuis 30 ans la qualité de tous les produits Häagen Dazs baisse tant au niveau du goût, de la texture, de la qualité nutritionnelle.
Dans les pots : de plus en plus d'eau (on est pas loin du granité pour la 'caramel beurre salé') de moins en moins de crème (où est passé l'onctuosité d'antan ?). Dans les bâtonnets, glace sans plus aucune saveur et des enrobages de plus en plus fins (où sont les enrobages de 4mm des esquimaux Häagen Dazs au chocolat des années 90 ?).
Bref, les glaces Häagen Dazs sont de moins en moins bonnes ... et de plus en plus chères. J'arrête donc de me 'faire avoir' et cette fois, je n'en achèterai plus.

10 janvier 2025

Avis concerné les glaces achetées dans…

Avis concerné les glaces achetées dans le commerce.
Tous les ans, il y a un problème avec la fabrication de certaines glaces. Vous le signalez et on a l'impression de mendier un remboursement alors que ce font les glaces les plus glaces du commerce.
Après plusieurs relances et des photos/code barres envoyés, vous recevez par un lien d'une société Tango Card des bons d'achat mais vous ne les retrouvez pas. La relation client et solution apportés à un problème sont inexistants.
Quant aux glaces un seul parfum est finalement à la hauteur.

14 août 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit