HAFERLÖWE Avis

2 059
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte. Hält was es verspricht. Sowohl bei Diabetes 2 als auch zum kontrollierten Abnehmen. Service und Kundenbetreuung ausgezeichnet. #haferlöwe kann ich unbedenklich weiter empfehlen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Erfolg mit Haferlöwe Ich freue mich sehr über meinen persönlichen Erfolg mit Haferlöwe. Mein HbA1c-Wert ist von 10,1 % auf 7,6 % gesunken. Das ist für mich ein großer Fortschritt und zeigt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Haferlöwe getestet,wegen meinem Blutzucker.Und ich muß euch sagen,meine Blutwerte sind so gut wie schon lange nicht mehr(bin alle 4 Wochen zur Blutabnahme),und mein Blutzuckerspiegel ist im norma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich mag ganz viele Sorten. Vor allem jetzt im Sommer mit Eiswürfeln und Strohhalm - Ersetze zwei Mahlzeiten und komme sehr gut klar. Meine Cholesterinwerte sind deutlich besser geworden! Habe Prediabe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Fournisseur d'équipements de traitement du diabète

Écrit par l'entreprise

Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Écrit par l'entreprise

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 059)

1 230 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

schnelle Lieferung und sehr nett am…

schnelle Lieferung und sehr nett am Telefon und Hilfsbereit wenn mal der Bestellender sein pc nicht Beherrscht.Der Riegel war lecker.Habe jetzt zum zweiten mal Bestellt und bin zufrieden .Probiere mich durch manches ist nicht so meins aber es ist doch für jede Geschmack was leckeres dabei.Die Rezepte machen mich neugierig und ich würde am liebsten gleich anfangen zu kochen.

1 juillet 2026

Hallo,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass unser Team Dir am Telefon so gut weiterhelfen konnte. Viel Spaß beim Durchprobieren der Sorten und beim Nachkochen der Rezepte – einfach loslegen!

Hallo

Hallo , ich finde Haferlöwe super. Ich fühle mich besser , mein Hba1c Wert sinkt (von 7,9 auf 6,9 ) , mein Insulinbedarf ist gesunken.
Leider nehme ich noch nicht ab, kommt aber bestimmt noch ( ist bri mir schwierig wegen verschiedener Medikament ).
Ich bleibe auf jeden Fall dabei.
Danke liebes Hafelöwen Team

Hallo Anke,

Danke für Deine Bewertung und die lieben Worte an unser Team! Schön, dass Du Dich besser fühlst und dabei bleibst – Deine positive Einstellung ist toll. Einmal am Tag. Jeden Tag.

Hab einen wunderschönen Tag!

Gute Alternative zum Frühstücken

Die verschiedenen Sorten haben alle einen sehr guten Geschmack. Die Shakes sättigen lange.

Hallo Annegret,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir die Sorten schmecken und HAFERLÖWE Dich gut satt hält!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt zum 4x bestellt und ich…

Ich habe jetzt zum 4x bestellt und ich muss sagen ich bin begeistert.
Meine Zuckerwerte haben sich verbessert und mein Heißhunger auf Süßes hat stark nachgelassen.
Der Kundenservice ist schnell und sehr höflich. Mein kleines Anliegen wurde sofort gelöst.
Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.

Hallo Iris,

Danke für Deine Bewertung und Empfehlung! Vierte Bestellung – das spricht für sich! Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist und das Lob an unseren Service geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich finde es toll die große Auswahl an…

Ich finde es toll die große Auswahl an Geschmacksvarianten. Pina Colada ist meine Nummer 1.

Hallo Daniela,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir die Vielfalt gefällt und Du mit Pina Colada Deinen Favoriten gefunden hast!

Einen tollen Tag Dir!

#haferlöwe
Bestellung geht immer superschnell. Preis finde ich angemessen. Die Drinks erleichtern den Alltag und sind super für unterwegs. Geschmacklich ist bei diversen Sorten noch Luft nach oben.

Hallo Birgit,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag passt. Welche Sorten haben Dich denn noch nicht so überzeugt? Schreib uns gerne, dann geben wir Dir eine persönliche Empfehlung!

Hab einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens,Shakes schmecken gut.

Alles bestens,Shakes schmecken gut.

Hallo Udo,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir HAFERLÖWE schmeckt!

Tolles Produkt, tolles Team

Bestellung lief reibungslos ab, der Versand war superschnell. Die Produkte sind eh super, habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und bin wieder begeistert. Vom Produkt, über die Abwicklung bis zum Support alles super empfehlenswert! :-)

Hallo,

Danke für Deine tolle Bewertung und Empfehlung! Zweite Bestellung und immer noch begeistert – besser geht's nicht! Freut uns, dass Du dabei bist.

Bestellungen werden zeitnah ausgeführt

Bestellungen werden zeitnah ausgeführt, schade ist das mitunter MEINE Lieblinge nicht verfügbar sind - ABER damit kann ich gut leben :-)

26 juin 2026

Hallo Manuela,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Du so entspannt damit umgehst – welche sind denn Deine Lieblinge? Dann drücken wir die Daumen, dass sie beim nächsten Mal wieder da sind!

Super einfach herzustellen!

Super einfach herzustellen!
Relativ guter Geschmack!
Mir persönlich schmecken die fruchtigen Varianten besser als t.B. Haselnuss oder Salted Carsmel.
Habe zum 2. Mal bestellt und der Effekt stellt sich so langsam ein.
Meine DIÄT-Werte sind deutlich niedriger!

Hallo Jutta,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du Deine fruchtigen Favoriten gefunden hast und direkt nachbestellt hast. Freut uns, dass Du so positive Erfahrungen machst – bleib dran!

Hab einen tollen Tag!

#haferlöwe..

#haferlöwe... Bin ganz begeistert, es schmeckt mir sehr gut, vor allem die fruchtigen Sorten, es sättigt und ich habe nicht mehr so einen Heißhunger auf Süßigkeiten... Klare Empfehlung 👍

Hallo Susanne,

Danke für Deine Bewertung und Empfehlung! Freut uns, dass Dir die fruchtigen Sorten so gut schmecken und der Heißhunger auf Süßes nachlässt – das hören wir immer wieder gerne!

Einfacher Frühstückersatz in köstlichen Sorten

#haferlöwe ist für mich ein prima Ersatz für mein sonstiges Haferflockenfrühstück (im Sommer Müsli, im Winter Porridge). Ich habe immer zwei verschiedene Sorten im Büro stehen, um Abwechslung in mein Frühstück zu bekommen. Manchmal mische ich auch die Sorten. Abgenommen habe ich leider nicht. Das liegt aber wahrscheinlich an meiner sonstigen Ernährung.

Hallo Annette,

Danke für Deine Bewertung! Zwei Sorten im Büro und dann noch mischen – so wird das Frühstück nie langweilig! Schön, dass HAFERLÖWE fester Bestandteil Deines Morgens geworden ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bereits das zweite mal bestellt.

Habe bereits das zweite mal bestellt.
Geschmacklich einfach super.
Teste es gerade in meine Diabetes einzubauen und hoffe das es so gut hilft wie so viele berichten.
Freue mich auf weitere Sorten.

Hallo Julian,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du direkt nachbestellt hast und Dir die Sorten so gut schmecken. Wir drücken Dir die Daumen – und neue Geschmacksrichtungen sind immer in der Entwicklung!

Die Lieferung erfolgte schnell

Die Lieferung erfolgte schnell, gut verpackt und vollständig. Die ersten Shakes mit Banane und Kirsche waren geschmacklich super, habe sie mit Mixer hergestellt, absolut Klümpchen frei. Jetzt warte ich darauf, dass sich das langfristig auf meinen Körper auswirkt, kann ich noch nicht beurteilen, fühle mich aber sehr gut nach den Drinks, halten länger satt. Empfehlenswert!#haferlöwe

27 juin 2026

Hallo Marlis,

Danke für Deine Bewertung und Empfehlung! Banane und Kirsche sind eine tolle Wahl – und mit dem Mixer klümpchenfrei, perfekt! Schön, dass Du Dich gut fühlst und die Sättigung Dich überzeugt. Wir sind gespannt auf Deine weiteren Erfahrungen!

Hab einen tollen Tag!
#Dirzulieb

Noté 5 sur 5 étoiles

diese bewertung hat gefühlte 1000x…

diese bewertung hat gefühlte 1000x nicht funktioniert, danke dafür an trustpilot 👎👎👎 jetzt ist auch mein text weg ...

danke an haferlöwe, ich kann euch 100% empfehlen, habe diabetes typ 2 und die shakes schmecken sehr gut (nicht alle, aber die meisten), halten den bz stabil und die votamine nehme ich seit monaten.

Hallo,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung – und dass Du Dir trotz der technischen Schwierigkeiten die Mühe gemacht hast, sie abzuschicken! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Shakes Deinen Blutzucker stabil halten und Dir so gut schmecken. Dass Du die Vitamine bereits seit Monaten nutzt, zeigt uns, dass HAFERLÖWE wirklich ein fester und verlässlicher Begleiter in Deinem Alltag geworden ist – das erfüllt uns mit großem Stolz! 🌟

Ich wünsche Dir weiterhin so viel Erfolg und alles Gute – und einen löwenstarken Tag! 💚🦁

Ein tolles Produkt

Ich nutze die Shakes von Haferlöwe nun am 58. Tag. Die gewählten Sorten sind alle schmackhaft und die Zubereitung unkompliziert. Ich vertrage die tägliche Dosis Hafer magen- und darmmässig gut.
Trotz der von mir zugesetzten Flohsamenschalen hält das Gefühl der Sättigung bestenfalls 2 Stunden an, aber das ist natürlich subjektiv. Schade ist, dass es häufiger vorkommt, dass bestimmte Sorten, natürlich immer die Lieblingssorten, zeitweise auch über Wochen nicht lieferbar sind. Aber insgesamt bin ich mit Haferlöwe sehr zufrieden!
Vielen Dank 🙏

Hallo Frank,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine ehrlichen Worte nach 58 Tagen! 😊

Es freut uns sehr, dass Du so gute Erfahrungen mit unseren Shakes machst. Das Feedback zur Verfügbarkeit der Lieblingssorten nehmen wir sehr ernst und geben es gerne intern weiter! 🙏

Top Service

Schnelle Lieferung, leckere Produkte top Kundenbetreuung

#Haferlöwe

25 juin 2026

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles von der Lieferung bis zum Service gepasst hat – das ist genau das, wofür wir stehen! 🙌

Ich wünsche Dir einen löwenstarken Tag! 💚🦁

Noté 5 sur 5 étoiles

Der 1.Shake der den Blutzuckerspiegel…

Der 1.Shake der den Blutzuckerspiegel normal hält, er sättigt gut und der Geschmack ist super, nicht künstlich sondern echt!
Für mich auch wichtig dass die Shakes vegan sind, weiter so!

Hallo Susanne,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit HAFERLÖWE so gute Erfahrungen machst – dass die Shakes dabei auch noch vegan sind, ist uns genauso wichtig wie Dir! 🌱

Empfehlung

Eure Haferlöwe Drinks schmecken sehr gut; angenehme Konsistenz, große Auswahl an Geschmacksrichtungen, mische öfter zwei (zB Blaubeere und Vanille) und die Drinks ersetzen absolut eine Mahlzeit zB auch mittags, als es so heiß war.

Ich habe im Juli letzten Jahres eine Hirnblutung im Kleinhirn nur knapp überlebt und lebe seitdem mein
"2.Leben" gesünder und bewusster

1 juillet 2026

Hallo Kristiane,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Drinks so gut schmecken und Du so kreativ mit den Geschmacksrichtungen experimentierst. Dass Du nach allem, was Du durchgemacht hast, so bewusst und positiv in Dein zweites Leben startest, macht uns sehr stolz, ein kleiner Teil davon sein zu dürfen! 🌟

Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute – und einen löwenstarken Tag! 💚🦁

Alltagstauglich und lecker

Lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren (in kühlhaltenden Chillybottles - halten kalte Getränke sehr lange kalt!!!- zum Mitnehmen, vielleicht mal eine Idee, eine solche Isolierflasche mit einem witzigen Haferlöwen-Logo anzubieten??)
Hilft mir bei der Abnahme.
Konnte jetzt auch meinen Mann überzeugen ;-)
Vanille schmeckt mir sehr gut. Schokolade bekommt im Moment bei mir Platz 2. Dark Cokkies ist nicht so mein Fall, schmeckt ein wenig flach.
Ansonsten seid Ihr immer sehr nett und bemüht ;-)

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag passt und Du sogar Deinen Mann überzeugen konntest! 😊

Vielen Dank auch für Dein ehrliches Feedback zu den Geschmacksrichtungen – wir geben es gerne intern weiter. Den Tipp mit der Isolierflasche nehmen wir ebenfalls mit! 🙌

#Dirzuliebe

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus