HAFERLÖWE Avis

2 062
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Produkte. Hält was es verspricht. Sowohl bei Diabetes 2 als auch zum kontrollierten Abnehmen. Service und Kundenbetreuung ausgezeichnet. #haferlöwe kann ich unbedenklich weiter empfehlen.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Erfolg mit Haferlöwe Ich freue mich sehr über meinen persönlichen Erfolg mit Haferlöwe. Mein HbA1c-Wert ist von 10,1 % auf 7,6 % gesunken. Das ist für mich ein großer Fortschritt und zeigt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Haferlöwe getestet,wegen meinem Blutzucker.Und ich muß euch sagen,meine Blutwerte sind so gut wie schon lange nicht mehr(bin alle 4 Wochen zur Blutabnahme),und mein Blutzuckerspiegel ist im norma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich mag ganz viele Sorten. Vor allem jetzt im Sommer mit Eiswürfeln und Strohhalm - Ersetze zwei Mahlzeiten und komme sehr gut klar. Meine Cholesterinwerte sind deutlich besser geworden! Habe Prediabe... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Fournisseur d'équipements de traitement du diabète

Écrit par l'entreprise

Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Écrit par l'entreprise

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 062)

1 230 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Der 1.Shake der den Blutzuckerspiegel…

Der 1.Shake der den Blutzuckerspiegel normal hält, er sättigt gut und der Geschmack ist super, nicht künstlich sondern echt!
Für mich auch wichtig dass die Shakes vegan sind, weiter so!

Hallo Susanne,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit HAFERLÖWE so gute Erfahrungen machst – dass die Shakes dabei auch noch vegan sind, ist uns genauso wichtig wie Dir! 🌱

Empfehlung

Eure Haferlöwe Drinks schmecken sehr gut; angenehme Konsistenz, große Auswahl an Geschmacksrichtungen, mische öfter zwei (zB Blaubeere und Vanille) und die Drinks ersetzen absolut eine Mahlzeit zB auch mittags, als es so heiß war.

Ich habe im Juli letzten Jahres eine Hirnblutung im Kleinhirn nur knapp überlebt und lebe seitdem mein
"2.Leben" gesünder und bewusster

Hallo Kristiane,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Drinks so gut schmecken und Du so kreativ mit den Geschmacksrichtungen experimentierst. Dass Du nach allem, was Du durchgemacht hast, so bewusst und positiv in Dein zweites Leben startest, macht uns sehr stolz, ein kleiner Teil davon sein zu dürfen! 🌟

Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute – und einen löwenstarken Tag! 💚🦁

Alltagstauglich und lecker

Lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren (in kühlhaltenden Chillybottles - halten kalte Getränke sehr lange kalt!!!- zum Mitnehmen, vielleicht mal eine Idee, eine solche Isolierflasche mit einem witzigen Haferlöwen-Logo anzubieten??)
Hilft mir bei der Abnahme.
Konnte jetzt auch meinen Mann überzeugen ;-)
Vanille schmeckt mir sehr gut. Schokolade bekommt im Moment bei mir Platz 2. Dark Cokkies ist nicht so mein Fall, schmeckt ein wenig flach.
Ansonsten seid Ihr immer sehr nett und bemüht ;-)

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag passt und Du sogar Deinen Mann überzeugen konntest! 😊

Vielen Dank auch für Dein ehrliches Feedback zu den Geschmacksrichtungen – wir geben es gerne intern weiter. Den Tipp mit der Isolierflasche nehmen wir ebenfalls mit! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich komme sehr gut damit klar

Ich komme sehr gut damit klar, besonders jetzt im Sommer ☺️

Hallo,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Das freut uns riesig – besonders schön, dass HAFERLÖWE auch im Sommer so gut zu Dir passt! ☀️

Ich wünsche Dir einen löwenstarken Tag! 💚🦁

Gutes Produkt 👍

Ich selber habe Diabetes Typ 2 und nutze die Produkte jetzt gut einen Monat und habe die nächste Fuhre erhalten.
Ich nehme jeden Werktag auf der Arbeit anstelle ein Frühstück einen Shake und kann damit echt gut leben. Am Anfang braute es etwas Zeit bis ich mich daran gewöhnt hatte. Geschmack ist leicht mehlig (wenn wunderts 😁) aber lecker und nicht zu süß oder künstlich. Ich habe seitdem auch schon etwas abgenommen, was nicht mein Ziel ist aber auch nicht tragisch. Ich bin auf meinen nächsten Termin beim Arzt gespannt ob du ich meine Werte wieder normalisiert haben und ich meine Medikamente wieder absetzen kann.
Das Produkt ist nicht günstig (auf der Arbeit kann ich um sonst frühstücken) aber wenn es hilft ist es das alle Male wert. Versand und Bestellungen liefen schnell und einfach.
Danke #haferlöwe

Hallo Johannes,

Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich nach einem Monat so gut eingelebt hast und HAFERLÖWE so gut in Deinen Alltag passt. Wir drücken Dir die Daumen für Deinen nächsten Arzttermin! 🤞

Top Produkte

Top Produkte, schnelle Lieferung, zuverlässig

24 juin 2026

Hallo Stefan,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass HAFERLÖWE Dich überzeugt!

Einfach tolles Produkt

Haferlöwe ist einfach super, ich mache es jetzt zweieinhalb Wochen und bin begeistert.Das einzige was mir nicht geschmeckt hat ist Maracuja,aber das ist ja Geschmackssache. Ich habe in diesen zweieinhalb Wochen meine Ernährung ein bisschen umgestellt und habe sage und schreibe 2,2 Kilo abgenommen.Und nun hoffe ich, dass mein Langzeitwert auch runter geht. Auf Süßigkeiten habe ich überhaupt keinen Appetit mehr seit ich Haferlöwe nehme. Habe gerade Nachbestellung erhalten und mache selbstverständlich weiter.

Hallo Hannelore,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du so begeistert bist und direkt nachbestellt hast. Dass der Heißhunger auf Süßes weg ist, berichten uns viele HAFERLÖWEN – ein tolles Gefühl! Wir drücken Dir die Daumen für Deine Werte.

Guter Geschmack

Guter Geschmack, schnelle Zubereitung, Einfache Anwendung, sichtbare Ergebnisse,

Hallo Peter,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dich HAFERLÖWE rundum überzeugt. Weiter so!

Einen tollen Tag Dir!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes und schmackhaftes Produkt…

Sehr gutes und schmackhaftes Produkt zudem ein sehr schneller zuverlässiger Versand. #haferlöwe

25 juin 2026

Hallo Mario,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Dich HAFERLÖWE überzeugt – freut uns, dass Du dabei bist!

Hab einen schönen Tag!

Noté 4 sur 5 étoiles

Wenn ich Haferlöwe morgens trinke bin…

Wenn ich Haferlöwe morgens trinke bin ich tatsächlich bis Mittags satt. Ich habe auch kein verlangen etwas zu essen. Das Abnehmen läuft allerdings nicht so wie ich mir das vorgestellt habe. Habe in 6 Wochen leider nur 1 kg weniger. Obwohl ich Abends versuche keine Kohlenhydrate zu mir zu nehmen. Der Langzeitwert von meiner Diabetes ist aber schon gesunken, das war auch der Hauptgrund Haferlöwe auszuprobieren. Der Geschmack ist lecker, ich variiere und mische die Sorten nach Lust und Laune .

Hallo Elke,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dir HAFERLÖWE schmeckt und Du so kreativ mit den Sorten bist. Jeder Körper reagiert unterschiedlich und in seinem eigenen Tempo – schön, dass Du positive Erfahrungen machst. Bleib dran!

Noté 5 sur 5 étoiles

Haferlöwe hält, was es verspricht!

Die Bestellung von Haferlöwe ist einfach!
Die Shakes schmecken und machen satt. Die Lieferung kam prompt, alles in Allem wunderbar!

22 juin 2026

Hallo Simone,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass bei HAFERLÖWE alles passt – von der Bestellung bis zum Shake!

Die Pulver schmecken gut

Die Pulver schmecken gut, und die Portionen halten wirklich über den halben Tag an.👍🏽

Hallo Christoph,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Dich HAFERLÖWE so gut satt hält und Dir schmeckt!

Einen schönen Tag Dir!

Gute Betreuung

Gute Betreuung
Shakes gibt es in vielen Sorten,große Auswahl und sehr gut im Geschmack

Hallo Gabriele,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dich HAFERLÖWE rundum überzeugt – das Lob an unser Team geben wir gerne weiter!

Pünktliche Lieferung;

19 juin 2026

Hallo Lutz,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Einfaches aber sicheres Konzept

Einfaches aber sicheres Konzept, sehr viele Geschmacksrichtungen, locker in jeden Alltags integrierbar.
#haferlöwe

22 juin 2026

Hallo Doris,

Danke für Deine Bewertung! Schön, dass HAFERLÖWE so unkompliziert in Deinen Alltag passt. Einmal am Tag. Jeden Tag.

Produkte schmecken ausnehmend gut

24 juin 2026

Hallo Billa,

Danke für Deine Bewertung! Freut uns, dass Dich HAFERLÖWE überzeugt!

Einen schönen Tag Dir!

Große Auwahl, alle superlecker

Die Shakes gibt es in einer großen Auswahl an Sorten. Ich habe jetzt schon 14 Sorten probiert und mir haben bisher alle super geschmeckt. Sie haben nur eine sehr angenehme Süße und halten mich 5 Stunden prima satt. An warmen Tagen ersetze ich die Flüssigkeit durch Quark, gebe 100g TK Obst dazu und erhalte ein leckeres cremiges Eis. #haferlöwe

Hallo Silvia,

Danke für Deine tolle Bewertung! 14 Sorten und alle lecker – da bist Du ein echter HAFERLÖWE! Die Idee mit Quark und TK-Obst als Eis klingt fantastisch, den Tipp geben wir sehr gerne weiter!

Die Option einmal am Tag

Die Option einmal am Tag, jeden Tag, ist genau richtig und überfordert mich nicht.
Es schmeckt richtig gut, nicht alle gleich, aber jeder entscheidet ja für sich selber.
An so heißen Tage gebe ich Eiswürfel mit in den Shaker , absolut super!!!!!
Aber die Konsistenz ist super, es wird eigentlich immer etwas dicker und so kann man es super trinken.
Ich habe schon nachbestellt, aber diesmal nur die fruchtigen Sorten, die schmecken mir am Besten.
In 6 Wochen muss ich zum Blutzuckertest, da wird sich zeigen wie die Wirkung auf den Zuckergehalt ist, ich hoffe sehr dass es etwas nach unten geht, (8,1 heute)
Ich bin sehr zufrieden bisher, mein Gewicht istbisher aber nur leicht nach unten gegangen, ca 1 kg.

Die Bestellung sowie die Bezahlung über Klarna funktionieren sehr gut in 4 Tagen war das Paket schon da.

Hallo Günther,

Danke für Deine ausführliche Bewertung! Der Tipp mit den Eiswürfeln ist genial – gerade im Sommer perfekt! Schön, dass Du Deine fruchtigen Lieblingssorten gefunden hast und direkt nachbestellt hast. Wir drücken Dir die Daumen für Deine nächsten Werte!

Genieß den Sommer!

Prima Alternative zum Haferbrei

Uns ist aufgefallen, dass eine Gewichtsabnahme stattgefunden hat.
Weiter freue ich mich, dass Haferlöwe eine absolute prima Alternative zum Brei bietet und schmackhaft ist.
Wir sind jetzt im zweiten Monat dabei.

Hallo Jennifer,

Danke für Eure Bewertung! Schön, dass Ihr gemeinsam dabei seid und HAFERLÖWE Euch als leckere Alternative überzeugt. Weiter so!

Noté 3 sur 5 étoiles

Alles Geschmackssache

Die Bestellung und Versand bei #haferlöwe funktioniert reibungslos und sehr schnell. Der Drink lässt sich sehr einfach zubereiten. Dafür hätte ich gern 5 Sterne vergeben. Aber das Produkt selbst überzeugt mich nicht wirklich. Ich habe jetzt das 3. Mal bestellt und verschiedene Geschmacksrichtungen probiert. Der Geschmack ist nicht so meins. Mit Schoko, Himmbeere und Kirsche kann ich mich halbwegs anfreunden. Auch hält mich der Drink leider nicht wirklich lange satt. Ich warte also noch meinen Vorrat ab, ob ich für den doch relativ hohen Preis noch einmal bestellen werde.

29 juin 2026

Hallo Kauli,

Danke für Deine ehrliche Bewertung! Schön, dass Bestellung und Lieferung top laufen. Zum Geschmack haben wir ein paar Tipps für Dich:

- Probier die Shakes mal mit kalter Milch statt Wasser, das verändert den Geschmack oft komplett
- Etwas mehr oder weniger Flüssigkeit verwenden, damit findest Du Dein ideales Mischverhältnis
- Zwei Sorten miteinander mischen, z.B. Schoko mit Kirsche – das ergibt tolle neue Geschmäcker

Zur Sättigung:

- Den Shake nach dem Mixen 5-10 Minuten stehen lassen, er dickt nach und sättigt deutlich besser
- Eine Handvoll Nüsse zum Shake dazu, das verlängert das Sättigungsgefühl enorm
- Etwas weniger Wasser verwenden, ein dickflüssigerer Shake hält länger vor

Falls Du möchtest, melde Dich gerne direkt bei uns – wir beraten Dich persönlich!

#Dirzuliebe

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus