Tolle Produkte. Hält was es verspricht. Sowohl bei Diabetes 2 als auch zum kontrollierten Abnehmen. Service und Kundenbetreuung ausgezeichnet. #haferlöwe kann ich unbedenklich weiter empfehlen.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mein Erfolg mit Haferlöwe Ich freue mich sehr über meinen persönlichen Erfolg mit Haferlöwe. Mein HbA1c-Wert ist von 10,1 % auf 7,6 % gesunken. Das ist für mich ein großer Fortschritt und zeigt,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe Haferlöwe getestet,wegen meinem Blutzucker.Und ich muß euch sagen,meine Blutwerte sind so gut wie schon lange nicht mehr(bin alle 4 Wochen zur Blutabnahme),und mein Blutzuckerspiegel ist im norma... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich mag ganz viele Sorten. Vor allem jetzt im Sommer mit Eiswürfeln und Strohhalm - Ersetze zwei Mahlzeiten und komme sehr gut klar. Meine Cholesterinwerte sind deutlich besser geworden! Habe Prediabe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!
Écrit par l'entreprise
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Der 1.Shake der den Blutzuckerspiegel normal hält, er sättigt gut und der Geschmack ist super, nicht künstlich sondern echt!
Für mich auch wichtig dass die Shakes vegan sind, weiter so!

Réponse de HAFERLÖWE
Eure Haferlöwe Drinks schmecken sehr gut; angenehme Konsistenz, große Auswahl an Geschmacksrichtungen, mische öfter zwei (zB Blaubeere und Vanille) und die Drinks ersetzen absolut eine Mahlzeit zB auch mittags, als es so heiß war.
Ich habe im Juli letzten Jahres eine Hirnblutung im Kleinhirn nur knapp überlebt und lebe seitdem mein
"2.Leben" gesünder und bewusster

Réponse de HAFERLÖWE
Lässt sich sehr gut in den Alltag integrieren (in kühlhaltenden Chillybottles - halten kalte Getränke sehr lange kalt!!!- zum Mitnehmen, vielleicht mal eine Idee, eine solche Isolierflasche mit einem witzigen Haferlöwen-Logo anzubieten??)
Hilft mir bei der Abnahme.
Konnte jetzt auch meinen Mann überzeugen ;-)
Vanille schmeckt mir sehr gut. Schokolade bekommt im Moment bei mir Platz 2. Dark Cokkies ist nicht so mein Fall, schmeckt ein wenig flach.
Ansonsten seid Ihr immer sehr nett und bemüht ;-)

Réponse de HAFERLÖWE
Ich komme sehr gut damit klar, besonders jetzt im Sommer ☺️

Réponse de HAFERLÖWE
Ich selber habe Diabetes Typ 2 und nutze die Produkte jetzt gut einen Monat und habe die nächste Fuhre erhalten.
Ich nehme jeden Werktag auf der Arbeit anstelle ein Frühstück einen Shake und kann damit echt gut leben. Am Anfang braute es etwas Zeit bis ich mich daran gewöhnt hatte. Geschmack ist leicht mehlig (wenn wunderts 😁) aber lecker und nicht zu süß oder künstlich. Ich habe seitdem auch schon etwas abgenommen, was nicht mein Ziel ist aber auch nicht tragisch. Ich bin auf meinen nächsten Termin beim Arzt gespannt ob du ich meine Werte wieder normalisiert haben und ich meine Medikamente wieder absetzen kann.
Das Produkt ist nicht günstig (auf der Arbeit kann ich um sonst frühstücken) aber wenn es hilft ist es das alle Male wert. Versand und Bestellungen liefen schnell und einfach.
Danke #haferlöwe

Réponse de HAFERLÖWE
Haferlöwe ist einfach super, ich mache es jetzt zweieinhalb Wochen und bin begeistert.Das einzige was mir nicht geschmeckt hat ist Maracuja,aber das ist ja Geschmackssache. Ich habe in diesen zweieinhalb Wochen meine Ernährung ein bisschen umgestellt und habe sage und schreibe 2,2 Kilo abgenommen.Und nun hoffe ich, dass mein Langzeitwert auch runter geht. Auf Süßigkeiten habe ich überhaupt keinen Appetit mehr seit ich Haferlöwe nehme. Habe gerade Nachbestellung erhalten und mache selbstverständlich weiter.

Réponse de HAFERLÖWE
Guter Geschmack, schnelle Zubereitung, Einfache Anwendung, sichtbare Ergebnisse,

Réponse de HAFERLÖWE
Sehr gutes und schmackhaftes Produkt zudem ein sehr schneller zuverlässiger Versand. #haferlöwe

Réponse de HAFERLÖWE
Wenn ich Haferlöwe morgens trinke bin ich tatsächlich bis Mittags satt. Ich habe auch kein verlangen etwas zu essen. Das Abnehmen läuft allerdings nicht so wie ich mir das vorgestellt habe. Habe in 6 Wochen leider nur 1 kg weniger. Obwohl ich Abends versuche keine Kohlenhydrate zu mir zu nehmen. Der Langzeitwert von meiner Diabetes ist aber schon gesunken, das war auch der Hauptgrund Haferlöwe auszuprobieren. Der Geschmack ist lecker, ich variiere und mische die Sorten nach Lust und Laune .

Réponse de HAFERLÖWE
Die Bestellung von Haferlöwe ist einfach!
Die Shakes schmecken und machen satt. Die Lieferung kam prompt, alles in Allem wunderbar!

Réponse de HAFERLÖWE
Die Pulver schmecken gut, und die Portionen halten wirklich über den halben Tag an.👍🏽

Gute Betreuung
Shakes gibt es in vielen Sorten,große Auswahl und sehr gut im Geschmack

Réponse de HAFERLÖWE
Einfaches aber sicheres Konzept, sehr viele Geschmacksrichtungen, locker in jeden Alltags integrierbar.
#haferlöwe

Réponse de HAFERLÖWE
Die Shakes gibt es in einer großen Auswahl an Sorten. Ich habe jetzt schon 14 Sorten probiert und mir haben bisher alle super geschmeckt. Sie haben nur eine sehr angenehme Süße und halten mich 5 Stunden prima satt. An warmen Tagen ersetze ich die Flüssigkeit durch Quark, gebe 100g TK Obst dazu und erhalte ein leckeres cremiges Eis. #haferlöwe

Réponse de HAFERLÖWE
Die Option einmal am Tag, jeden Tag, ist genau richtig und überfordert mich nicht.
Es schmeckt richtig gut, nicht alle gleich, aber jeder entscheidet ja für sich selber.
An so heißen Tage gebe ich Eiswürfel mit in den Shaker , absolut super!!!!!
Aber die Konsistenz ist super, es wird eigentlich immer etwas dicker und so kann man es super trinken.
Ich habe schon nachbestellt, aber diesmal nur die fruchtigen Sorten, die schmecken mir am Besten.
In 6 Wochen muss ich zum Blutzuckertest, da wird sich zeigen wie die Wirkung auf den Zuckergehalt ist, ich hoffe sehr dass es etwas nach unten geht, (8,1 heute)
Ich bin sehr zufrieden bisher, mein Gewicht istbisher aber nur leicht nach unten gegangen, ca 1 kg.
Die Bestellung sowie die Bezahlung über Klarna funktionieren sehr gut in 4 Tagen war das Paket schon da.

Réponse de HAFERLÖWE
Uns ist aufgefallen, dass eine Gewichtsabnahme stattgefunden hat.
Weiter freue ich mich, dass Haferlöwe eine absolute prima Alternative zum Brei bietet und schmackhaft ist.
Wir sind jetzt im zweiten Monat dabei.

Réponse de HAFERLÖWE
Die Bestellung und Versand bei #haferlöwe funktioniert reibungslos und sehr schnell. Der Drink lässt sich sehr einfach zubereiten. Dafür hätte ich gern 5 Sterne vergeben. Aber das Produkt selbst überzeugt mich nicht wirklich. Ich habe jetzt das 3. Mal bestellt und verschiedene Geschmacksrichtungen probiert. Der Geschmack ist nicht so meins. Mit Schoko, Himmbeere und Kirsche kann ich mich halbwegs anfreunden. Auch hält mich der Drink leider nicht wirklich lange satt. Ich warte also noch meinen Vorrat ab, ob ich für den doch relativ hohen Preis noch einmal bestellen werde.

Réponse de HAFERLÖWE
En savoir plus sur les différents types d'avis.