Banner for Hagerty

Hagerty Avis 449

4,5

Vu mon âge, je n'ai pas trop l'expérience des achats sur Internet. Connaissant bien les produits Hagerty, j'ai rapidement trouvé ce dont j'avais besoin sur le site et après avoir passé une commande tr... Voir plus

La mousse pour l'argenterie est vraiment efficace ! le résultat est très rapide, c'est assez incroyable. J'avais des souvenirs de nettoyer pendant des heures l'argenterie avec les doigts tout noirs et... Voir plus

Je suis extrêmement satisfaite des produits de nettoyage pour bijoux en argent! Le résultat est bluffant, mes bijoux ont retrouvé leur éclat du premier jour, ce que je pensais impossible. Je ne peux q... Voir plus

Défaillance du clip de sortie de l’eau propre enclenché dans la machine vers le pulvérisateur qui tient mal et qui de temps en temps se désolidarise provoquant une mini inondation

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien

À propos de Hagerty

width=100%

About

After creating the first Silver Polish with an anti-tarnish agent, William J. Hagerty founded the Hagerty Company in 1895 in South Bend, United States. Neighbours and friends were his first customers, he then began to receive postal orders. In the 1950s, new high-quality jewellery and silverware cleaners were developed by the grandsons of W. J. Hagerty.

For 125 years, the company has been developing and distributing specific care products for jewellery, watches and accessories, decorative objects, tableware, rugs and textiles and many other surfaces.

Today, the range of products offered bears witness to this century-old expertise.

Products

Jewellery, Watches and Accessoires :
- Cleaning products for jewellery, watches and accessories.

- For silver, gold, precious or natural stones, pearls, zirconium, stainless steel.

- Types of cleanser: bath, cloths, pencil with cleansing gel.

Decoration:
- Cleaning products for decorative objects.

- For silver, silver-plated metal, copper, bronze, brass, steel, stainless steel, chrome, wood, leather, plastic, screen, crystal.

- Types of cleanser: lotion, glove, spray, cloths, cream.

Tableware & Cooking:
- Cleaning and protection products for silverware, tableware and cooking.

- For silverware, silver-plated metal, stainless steel, pewter, hotplates.

- Types of care: bath, paste, foam, lotion, protective covers.

Textiles & Floors:
- Cleaning products for carpets, textiles, upholstery, floors and other surfaces.

- For washable or non-washable textile, wood, natural stone, marble, ceramic/tiles, glass/mirror, stainless steel/steel.

- Types of cleaner: shampoo for use with an injection-extraction machine, stain remover spray, foam, dry shampoo, odour eliminator, floor shampoo, microfibre gloves.

website Contact Us

Hagerty : clean & care for your precious objects

Cleaners for jewellery, silverware, textiles and many other surfaces
Hagerty products: to try them is to adopt them. Hagerty cleaning products will bring your precious objects back to life. The formulas are exclusively developed for ease of use and instant results. Take care of your precious objects for yourself and for generations to come.

Discover Hagerty products online

Worldwide delivery & Secure payment

Free shipping under certain conditions, visit www.hagerty.world

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Livraison rapide et produits efficaces

Livraison rapide et produits efficaces

29 janvier 2025

Bonjour Alexandra,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet excellent avis concernant votre commande chez Hagerty !

Bonne expérience

Livraison rapide

15 février 2025

Chère Monique,
La Team Hagerty

Parfait. Très bon produit aucun problème pour commander et réception Très rapide.

12 février 2025

Bonjour Karine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager cet excellent avis concernant votre commande chez Hagerty. :)
Nous restons à disposition si besoin,

Très rapide excellents produits!super

Très rapide excellents produits!

4 février 2025

Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande chez Hagerty.

Excellents produits .

Excellents produits . Je suis très satisfaite de ces produits qui m'évitent l'huile de coude...!!!. Envoi rapide et très soigné. Je recommande.

1 février 2025

Bonjour Georges,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet excellent avis 5 étoiles.

serious and speedy

bla bla bla ...

6 janvier 2025

Good morning,
Thank you for taking the time to share your opinion and for giving Hagerty a 5* rating.
We remain at your disposal if necessary,
Best regards,
The Hagerty Team

Très satisfaite livraison rapide

Très satisfaite livraison rapide

16 janvier 2025

Bonjour Jacqueline,

Produits efficaces et reconnus

Produits efficaces et reconnus, envois rapides et suivi de commande sérieux, j'utilise cette gamme pour l'argenterie et le cristal qui facilite la vie, permet un entretien impeccable qui dure dans le temps donc moins fastidieux. Merci Hagerty !

13 janvier 2025

Bonjour Gisèle,
Nous vous remercions pour cet excellent avis et pour votre fidélité à travers le temps.

Bonjour Anne,
Nous sommes désolés que vous ayez reçu l'e-mail d'invitation à laisser un avis en anglais.
Vous pouvez sans autre modifier votre avis si besoin et restons à votre disposition si besoin.
La Team Hagerty

ma commande a été livrée après 1…

ma commande a été livrée après 1 semaine, à la journée annoncée, et en parfaite état. Très contente

15 décembre 2024

Bonjour Marie Josee,

Très bon produit

Très bon produit

15 décembre 2024

Bonjour Olivier,
Un grand merci pour cet excellent avis !

très bon produit

très efficace

8 décembre 2024

Bonjour Segolene,
Nous vous remercions pour cet excellent avis. :)

Produit parfait

6 décembre 2024

Réponse de Hagerty

Nous vous remercions pour votre commentaire 5*. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.

7 novembre 2024

Bonjour Juliette,
Un grand merci pour cet excellent avis !

Produit de qualité

produit efficace et bonne protection longue de l'argenterie

10 novembre 2024

Réponse de Hagerty

Merci beaucoup pour ce commentaire 5*, nous sommes ravis que les produits commandés vous donnent satisfaction.

Très facile
Très rapide pour la livraison

10 novembre 2024

Bonjour Jean-Marc,
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire et restons à disposition si besoin.

fait le job

fait le job sans frotter en 4 minutes!

7 octobre 2024

Bonjour Angelique,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience concernant le Silver Bath.
Cordialement
La Team Hagerty

Seul point un peu négatif

Seul point un peu négatif : Le "bain" pour les couverts
en argent semble moins performant qu'autrefois ; toutefois il reste très valable.
Par contre, le produit pour les bijoux en or, est réellement très efficace.

28 octobre 2024

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles !

produit extra

correspondant à mon attente

3 octobre 2024

Bonjour Madame Pintat,
Merci beaucoup pour votre excellent retour d'expérience concernant le Silver Bath.
Cordialement