Banner for Hagerty

Hagerty Avis 449

4,5

La mousse pour l'argenterie est vraiment efficace ! le résultat est très rapide, c'est assez incroyable. J'avais des souvenirs de nettoyer pendant des heures l'argenterie avec les doigts tout noirs et... Voir plus

Je suis extrêmement satisfaite des produits de nettoyage pour bijoux en argent! Le résultat est bluffant, mes bijoux ont retrouvé leur éclat du premier jour, ce que je pensais impossible. Je ne peux q... Voir plus

Défaillance du clip de sortie de l’eau propre enclenché dans la machine vers le pulvérisateur qui tient mal et qui de temps en temps se désolidarise provoquant une mini inondation

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Fournisseur d'équipement de nettoyage et d'entretien

À propos de Hagerty

width=100%

About

After creating the first Silver Polish with an anti-tarnish agent, William J. Hagerty founded the Hagerty Company in 1895 in South Bend, United States. Neighbours and friends were his first customers, he then began to receive postal orders. In the 1950s, new high-quality jewellery and silverware cleaners were developed by the grandsons of W. J. Hagerty.

For 125 years, the company has been developing and distributing specific care products for jewellery, watches and accessories, decorative objects, tableware, rugs and textiles and many other surfaces.

Today, the range of products offered bears witness to this century-old expertise.

Products

Jewellery, Watches and Accessoires :
- Cleaning products for jewellery, watches and accessories.

- For silver, gold, precious or natural stones, pearls, zirconium, stainless steel.

- Types of cleanser: bath, cloths, pencil with cleansing gel.

Decoration:
- Cleaning products for decorative objects.

- For silver, silver-plated metal, copper, bronze, brass, steel, stainless steel, chrome, wood, leather, plastic, screen, crystal.

- Types of cleanser: lotion, glove, spray, cloths, cream.

Tableware & Cooking:
- Cleaning and protection products for silverware, tableware and cooking.

- For silverware, silver-plated metal, stainless steel, pewter, hotplates.

- Types of care: bath, paste, foam, lotion, protective covers.

Textiles & Floors:
- Cleaning products for carpets, textiles, upholstery, floors and other surfaces.

- For washable or non-washable textile, wood, natural stone, marble, ceramic/tiles, glass/mirror, stainless steel/steel.

- Types of cleaner: shampoo for use with an injection-extraction machine, stain remover spray, foam, dry shampoo, odour eliminator, floor shampoo, microfibre gloves.

website Contact Us

Hagerty : clean & care for your precious objects

Cleaners for jewellery, silverware, textiles and many other surfaces
Hagerty products: to try them is to adopt them. Hagerty cleaning products will bring your precious objects back to life. The formulas are exclusively developed for ease of use and instant results. Take care of your precious objects for yourself and for generations to come.

Discover Hagerty products online

Worldwide delivery & Secure payment

Free shipping under certain conditions, visit www.hagerty.world

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu !
J'ai payé et je n'ai jamais reçu la marchandise...
Très mauvaise expérience du service client Hagerty.

28 avril 2024

Réponse de Hagerty

Comme échangé par e-mail, nous avons compris que vous vous étiez fait voler le contenu du colis reçu. Cependant, selon les photos que vous nous avez fait parvenir, nous vous confirmons que le carton ne correspond pas à ceux utilisés pour nos livraisons.
En revanche, dans votre commentaire, vous mentionnez le fait que vous n'avez jamais reçu le colis Hagerty. Nous aimerions donc comprendre la situation.
Selon le suivi de votre commande, le colis Hagerty a bien été livré le 2 mai.
Merci de revenir vers nous par e-mail et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution ensemble.
La Team Hagerty

J'avais besoin d'efficacité… et j'ai trouvé !

J'avais besoin d'une crème efficace pour des taches anciennes et pour un voile d'oxydation sur l'ensemble des pièces : passoire à thé, tastevin etc. J'ai dû frotter une minute ... mais j'ai réussi. Merci à vous.

11 avril 2024

Bonjour Annie,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le Silver Care et vous remercions pour cet avis partagé.
Nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Hagerty France

J'ai eu connaissance de vos produits…

J'ai eu connaissance de vos produits par une amie.
Depuis, je suis très satisfaite du résultat, notamment sur l'argenterie et je continue depuis plusieurs années avec vos produits.

10 avril 2024

Réponse de Hagerty

Bonjour, Merci pour cet avis partagé. Nous sommes ravis de lire votre fidélité à notre marque qui vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire
Produit conforme à mes attentes

21 avril 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits Hagerty et vous remercions pour cet avis partagé.
A votre disposition en cas de besoin.
Cordialement, Hagerty France

Livraison rapide

Livraison rapide, bons produits

18 avril 2024

Chère Lyse,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et ravi que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, L'équipe Hagerty France

Bonjour.
La livraison a été rapide et correcte.
Le prix de vente moyen.
La procédure pour nettoyer l'argenterie est un peu longue et le résultat moyen.

18 avril 2024

Bonjour François,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback, ce dernier étant très important pour nous.
Pourriez-vous svp nous donner plus de détails quand aux résultats obtenus et à l'utilisation du produit? N'hésitez pas également à nous indiquer le numéro de lot du produit. Ceci nous permettra d'approfondir nos recherches dans l'efficacité de la formule et prendre les mesures nécessaires.
Notre adresse e-mail est la suivante: hagerty@hagerty.world
Merci,
Cordialement.
L'équipe Hagerty

Utilisation

cela fait 20 ans que je me sers de ces produits...

4 avril 2024

Chère Madame,
Merci pour votre fidélité à notre marque et cet avis partagé. Nous sommes ravis de lire que notre marque vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

Produits connus et appréciés

Produits connus et appréciés que nous recommendons avec confiance

27 février 2024

Bonjour Jacques,
Un grand merci pour cet excellent avis et pour votre fidélité et confiance.

Rapide

Rapide, efficacité du produit, emballage serieux.

15 mars 2024

Bonjour Marie Laure,
Un grand merci pour cet excellent avis.
L'équipe Hagerty France

Excellent produits de façon générale

Excellent produits de façon générale ; un petit bémol pour le chiffon à cuivre qui n’est pas assez performant

22 février 2024

Bonjour Caroline,
Merci pour votre retour, ce dernier étant très important pour nous.
Nous prenons bien en compte votre remarque et allons approfondir cela en interne. N'hésitez pas à nous communiquer le numéro de lot du produit à l'adresse suivante: hagerty@hagerty.world.
Hagerty Team

commande et livraison rapides

Silver bath, un produit facile d'utilisation rapide et efficace.

4 mars 2024

Réponse de Hagerty

Cher Monsieur, Nous sommes ravis de lire votre avis positif au sujet d'un de nos 'best sellers': le Silver Bath. Toute l'équipe Hagerty vous remercie d'avoir pris le soin de partager ce commentaire! N'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

dernière commande très décevante

dernière commande très décevante: il y a environ 2 ans j'ai commandé 3 flacons de silver clean par un de vos sites marchands, déception absolue, mes couverts en argent massif sont ressortis tout ternes alors qu'auparavant ils retrouvaient tout leur brillant, aussi j'espère que c'était la faute de votre revendeur et que je vais retrouver la qualité que j'avais toujours connue auparavant

5 mars 2023

Bonjour Marguerite,
Merci pour votre retour, ce dernier étant très important pour nous.
Nous sommes navrés de lire que la formule n’ait pas fonctionné comme habituellement.
Vous avez probablement acheté le Silver Bath for Personal Use, la formule vendue aux consommateurs finaux. Tandis qu'à l’époque, vous aviez peut-être utilisé la version professionnelle (for Professional Use), active en 5-10 secondes, mais pour des raisons légales (ingrédients), cette dernière n’est désormais disponible que pour un usage professionnel (orfèvres, bijoutiers, …).
La formule Personal Use nécessite un trempage de 3-4 minutes puis de bien rincer et sécher. Si l’oxydation n’est pas suffisamment partie, vous pouvez répéter l’opération plusieurs fois.
Cordialement.
La Team Hagerty

Bon produits

Très professionnel. Bons produits

21 février 2024

Réponse de Hagerty

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et ravi que vous soyez satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien à vous, L'équipe Hagerty France

Tout a été bien ! Oui !

Tout a été bien, le contact, comme les frais et le temps, liés à la livraison !

11 février 2024

Réponse de Hagerty

Cher Monsieur, un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous restons à votre disposition si nécessaire.
Cordialement, L'équipe Hagerty France

Excellent produit

Excellent produit, nettement mieux que celui que j'utilisais précédemment.

12 janvier 2024

Réponse de Hagerty

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis positif et votre satisfaction en terme de résultats. Hagerty s'efforce depuis près de 130 ans de 'prendre soin des objets qui compte à travers le temps'. Nous espérons vous compter désormais parmi nos clients fidèles et sommes disponible si vous avez des questions.
Bien cordialement, L'équipe Hagerty France

Livraison très rapide

Livraison très rapide , et conforme

23 janvier 2024

Bonjour Patrice,
Un grand merci pour cet excellent avis.

Ravie

N'ayant pas eu de mail de confirmation de commande, j'ai eu un peu peur d'être sur un faux site...
Mais j'ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite des produits reçus, mon argenterie est étincellente

18 janvier 2024

Bonjour ,
Un grand merci pour votre retour, nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Le mail de confirmation a dû se glisser dans les spams... nous sommes désolés pour cela.
L'équipe Hagerty France

Entière satisfaction de cette commande chez Hagerty.

Vu mon âge, je n'ai pas trop l'expérience des achats sur Internet. Connaissant bien les produits Hagerty, j'ai rapidement trouvé ce dont j'avais besoin sur le site et après avoir passé une commande très facilement sur Internet, j'ai été livrée plus vite que prévu. RAS. Tout était parfait.

16 janvier 2024

Bonjour Madame,
Un grand merci pour cet excellent avis et votre fidélité.