Hallesche - ALH Gruppe Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Warum muss ich, obwohl ich mich auf ihrer Website angemeldet habe, noch einmal alle pers. Daten angeben? Ärgerlich ist, dass Sie genau auf die Art der Schreibweise der Versicherungsnummer achten, ob... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein echter Mensch zu erreichen. Zuständiger Berater verweist auf Zentrale und da geht nur eine Computerstimme ein. Wer auch immer meinen Namen falsch in den Versicherungsunterlagen falsch geschrieben... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Generell zu meiner Zufriedenheit. Zu meiner Anfrage wg. Auskunft über meine bestehende Versicherung, die von der Rentenversicherung (RV) zur Beantragung einer Witwenrente gefordert wird, noch ein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe den Rückruf Service schon einmal genutzt. Das funktioniert prima. Ich kann mein Anliegen in der Anfrage schildern und bekomme dann eine konkrete Antwort ohne, dass ich lange in einer Wartesch... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Private Krankenvollversicherung, Krankenzusatzversicherung und Pflegezusatzversicherung mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehrfach ausgezeichnete Tarife in der Fachpresse.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

360 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

244 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schade ist nur

Schade ist nur, dass man als VN nicht nur sein Kiund absichern kann. Derzeit besteht für die Mutter noch ein Vertrag bei einer anderen Gesellschaft, die erst zu 2/2027 künbar ist. Dort das Kind einzuschließen war aber ob der extrem hohen Prämie keine Option.

7 juillet 2026

einfach und verständlich abzuschließen,

einfach und verständlich abzuschließen,
ein Nachteil ist, dass jede Person einzeln abschließen muss. Ich hätte gern meinen Mann gleich mit versichert, geht aber nicht. Jetzt muss ich alle Daten für ihn nochmal eingeben. Demzufolge kommen 2 Policen und man hat alles doppelt mit in den Urlaub zu nehmen.

7 juillet 2026

Beitrag und Beitragsrückerstattung

Seit vielen Jahren bin ich bei der Halleschen versichert und habe in dieser Zeit keine Leistungen eingereicht, weil ich davon ausgegangen bin, dass kostenbewusstes Verhalten durch die Beitragsrückerstattung belohnt wird. Umso größer ist meine Enttäuschung über die drastische Kürzung der Rückerstattung. Statt einer Erstattung in Höhe von mehreren Monatsbeiträgen gibt es nun lediglich einen gedeckelten Betrag von 800 Euro, was für mich einer erheblichen faktischen Beitragserhöhung entspricht. Gleichzeitig steigen die Beiträge regelmäßig weiter an. Nach vielen Jahren der Beitragszahlung und ohne nennenswerte Inanspruchnahme von Leistungen fühle ich mich als langjähriger Kunde nicht wertgeschätzt. Aus meiner Sicht wurde das Prinzip, kostenbewusstes Verhalten zu belohnen, aufgegeben. Daher kann ich die Hallesche derzeit leider nicht mehr empfehlen.

1 juillet 2026

Miesarabel

Miesarabel.
Ich rufe selber an, keiner geht ran.
ich vereinbare einen Rückruf. dann ruft mich jemand an, ich kann gerade nicht, was passiert? Richtig, nichts.
Ich rufe nochmal an, schieben sie mich die leute hin und her, sie sagen; "Du bist hier falsch", ca, 20 min. is dann 17 Uhr, ops, Feierabend.

Was war nochmal?
Ach ja, die Bundesregierung ist Berokratie Monster.
Richtig, die Firmen sind großarting, nur funktionieren nicht.

3 juillet 2026

Kundenservice

Bin seit 30 Jahren bei der Halleschen. Der Kubdenservice und die Erreichbarkeit hat immer weiter nachgelassen. Telefonisch muss man sich 30 Minuten eine schreckliche Musik anhören, schweigen wäre besser.
Schriftlich erhält man gar keine Antwort.oder erst nach 2 Monaten.
Wehe wenn wirklich mal was passiert.
Meine Frau ist bei der Alten Oldenburger, das sind Welten.
Ich muss eine Hüftop machen lassen. Zur Reha soll ich mit den Öffis fahren, schließlich sei ich in einem hochwertigen Tarif. Es ist schrecklich.

30 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Die einseitige massive Aufkündigung der…

Die einseitige massive Aufkündigung der Beteiligung am Kosten sparen, mit quasi Wirkung von 150.- bis 200.- / Monat nur auf Versichertenseite, hat mein Vertrauen in ein "Miteinander" fundamental erschüttert.
Es ist keine Schrittweise Anpassung sondern ein Einschnitt, der diejenigen die das System tragen "ohrfeigt".
Die Wurzel ist tiefer. Macht endlich euren Job jene die das System zertsören stärker an die Eline zu enhemen. Das sind unangemessene bis hin zu falschen Abrechnungen sowie Behandlungen die Objektiv nicht sachgerecht sind.
Falls Sie es nicht bemerkt haben: das System bricht gerade. Und zwar wasserfallartig.

30 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin von der Halleschen ensetzt …

Ich bin ebenfalls ensetzt wie die Hallesche, die Beitragrückerstattung gekappt hat. Statt der üblichen drei Monatsbeiträge Rückerstattung, was bei mir 1870.- € ausgemacht hat sind diese nun auf 800.- € gedeckelt. Begründet wird es mit fadenscheinigen Argumenten. Ich bin schwer enttäuscht und fühle mich von der Halleschen sehr getäuscht. Seit Vertragsbeginn vor über 20 Jahren nicht eine Rechnung eingereicht... Schande ...

29 juin 2026

Regelmäßige massive Beitragserhöhungen

Regelmäßige Beitragserhöhungen von mehr als 10%. Nun wurde auch die Rückvergütung massiv zusammengestrichen - was einer Beitragserhöhung um 30% in diesem Jahr entspricht. Ich habe in den letzten 19 Jahren keine Leistung dieser Versicherung in Anspruch genommen und fühle mich nur abgezockt. Der Laden ist definitv nicht zu empfehlen.

28 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus