J’ai commandé ce néon en urgence pour un événement, et il est arrivé pile à l’heure ! La qualité est incroyable, et il a ajouté une ambiance unique à la soirée. Le design est exactement ce que je voul... Voir plus
Canon le néon personnalisé pour l'anniv de mon frère. Il adore sa moto et il était vraiment content du résultat! et moi aussi parce que c'était surprise et j'avais un peu peur du rendu. Super qualité.... Voir plus
J'ai commandé mon néon ici sur conseil d'un ami, et je suis vraiment ravi du résultat. Vendeur très professionnel et produit de qualité. Je recommanderai à mon tour à mon entourage sans hésiter, all... Voir plus
J'ai commandé un néon pour mon bar-tabac chez Haloneon et force est de constater qu'il fait un petit effet auprès de mes clients depuis que je l'ai installé. Super produit et livraison conforme. Je... Voir plus
Notre entreprise est spécialisée dans la création de néons sur mesure, conçus pour sublimer vos espaces avec des designs uniques et personnalisés. Que ce soit pour un intérieur moderne, un événement ou une enseigne commerciale, nous réalisons des créations lumineuses adaptées à vos besoins. Grâce à un savoir-faire artisanal et des matériaux de qualité, nous vous offrons des solutions sur mesure alliant esthétisme et durabilité. Laissez libre cours à votre créativité, nous nous chargeons du reste !
France
Nous avons commandé un néon sur mesure en fournissant dès le départ les dimensions souhaitées. Un premier devis nous a été envoyé, tout semblait sérieux. Souhaitant des dimensions plus grandes, le vendeur nous a indiqué un nouveau tarif — sans jamais nous renvoyer un devis officiel. Nous avons tout de même accepté ce prix et confirmé la commande.
Le néon était destiné à un événement important à une date précise. On nous garantit qu’il sera livré à temps, pour finalement nous annoncer un retard… accompagné d’un "geste commercial" de 150€.
Quelques jours plus tard, grosse déception à la réception du colis :
- Le néon ne respecte absolument pas les dimensions demandées : au lieu de 110 x 40 cm, nous recevons un ridicule 90 x 20 cm.
- Les chaînes de suspension promises ne sont pas là : à la place, deux pauvres fils de fer sans aucune utilité.
- Le boîtier est abîmé, avec plusieurs chocs visibles.
- Le câble d’alimentation est inutilisable, la membrane de la prise est cassée. Nous avons dû en racheter un nous-mêmes.
J’écris alors à mon interlocuteur qui me parle depuis le début : il me dit qu’il va voir avec son patron pour un dédommagement. Le patron finit par nous répondre avec un ton sec et peu professionnel, affirmant qu’il ne nous avait jamais envoyé de devis (??) et que ce n’était pas à nous de fixer les prix (non mais je rêve). Depuis, plus aucune nouvelle malgré nos nombreuses relances.
Manque total de professionnalisme, mauvaise foi, produit non conforme, service client fantôme… Je déconseille très fortement de passer commande chez eux.
C est une super idée. Nous avons créé un néon pour l anniversaire de ma fille. Une surprise de taille qu elle gardera.
Nous étions hésitant sur le format, les couleurs. Nous avons eu de très bon conseils. Une équipe vraiment pro. Je recommande à 200%.

Réponse de Haloneon
Le néon est magnifique, exactement ce que je voulais, et le service au top! Je recommande à 200%!!

Très bon travail !!
Un service client vraiment professionnel.
Livré et installé en moins de 5 jours

Réponse de Haloneon
Efficace, et parfaitement correspondant à ma commande.
Affiche dans mon bar moins de 2 semaines après la commande. Livraison rapide de surcroît. Je recommande

Réponse de Haloneon
Bravo! Entreprise très réactive; ma commande était urgente et la livraison fût rapide.
Le produit est arrivé en bon état et bien conforme, en plus du rapport qualité /prix imbattable.
Je vous les recommande !

Réponse de Haloneon
Commandé pour ma chambre. C'est de très bonne qualité et ça ajoute vraiment quelque chose à la déco.

Réponse de Haloneon
Top ! Neon de qualité. Cela pourrais être pour un usage autant perso que professionnel. Super contente de ma nouvelle déco, merci. Je recommande

Réponse de Haloneon
Rapport qualité prix imbattable ! Le service après vente a su être disponible et à l’écoute pour me renseigner après ma commande. J’ai déjà commandé des néons et il n’étaient pas aussi beau que celui que j’ai reçu grâce à Haloneon !

Réponse de Haloneon
J’ai commandé un néon le mois dernier, j’en suis très satisfaite !

Réponse de Haloneon
Le néon que j’ai acheté correspond exactement à ce que j’imaginais, la qualité est au rdv et la team est très à l’écoute

Réponse de Haloneon
Très bon produit conforme à la description, livraison rapide je recommande.

Réponse de Haloneon
Je recommanderai à mon tour à mon entourage sans hésiter, allez y les yeux fermés !

Réponse de Haloneon
J'ai reçu mon neon personnalise la semaine dernière, agréablement surpris, il est super beau et de super bonne qualité, je vous recommande.

Top rien à dire, pro, rapide, efficace et le néon est magnifique. Merci ! 🤟

Réponse de Haloneon
Je voulais acheter un neon personalise manga , chose faite le rendu est top avec mes figurines je recommande a 1000% !!!

Réponse de Haloneon
Super conseils dans mon choix de néon de la part de Théo, très aimable et professionnel!
Néon reçu rapidement et de bonne qualité, je recommande.

Réponse de Haloneon
Très réactif et de super qualité, je recommande !!

Réponse de Haloneon
Je suis très satisfaite de ma commande. Très beau rendu dans mon appartement, le neon est de très bonne qualité.
Il a été livré à temps. Je recommande à 100%.