J'ai commandé mon néon ici sur conseil d'un ami, et je suis vraiment ravi du résultat. Vendeur très professionnel et produit de qualité. Je recommanderai à mon tour à mon entourage sans hésiter, all... Voir plus
J'ai commandé un néon pour mon bar-tabac chez Haloneon et force est de constater qu'il fait un petit effet auprès de mes clients depuis que je l'ai installé. Super produit et livraison conforme. Je... Voir plus
Notre entreprise est spécialisée dans la création de néons sur mesure, conçus pour sublimer vos espaces avec des designs uniques et personnalisés. Que ce soit pour un intérieur moderne, un événement ou une enseigne commerciale, nous réalisons des créations lumineuses adaptées à vos besoins. Grâce à un savoir-faire artisanal et des matériaux de qualité, nous vous offrons des solutions sur mesure alliant esthétisme et durabilité. Laissez libre cours à votre créativité, nous nous chargeons du reste !
France
J’ai commandé un néon pour égayer ma pièce à vivre et le rendu est vraiment top ! Mes amis adorent, ils veulent en commander également.
Je pense en acheter un autre pour mettre dans ma chambre
Produit reçu dans les temps et en parfait état. Je recommande vivement !

Réponse de Haloneon
Merci pour votre professionnalisme. Vous avez été de bon conseil et la qualité est au rendez-vous.
À bientôt
Gérard

Fan de gaming
Je souhaitais un néon pour rajouter une ambiance vive et personnalisé pour ma chambre ou ce trouve toutes mon installation et j’ai trouvé mon bonheur, qualité au rendez-vous et conseil personnalisé, la team est top!

Réponse de Haloneon
Super expérience avec Théo chez Halo’Néon ! Le néon est de très bonne qualité et apporte une super ambiance Service rapide et professionnel. Je recommande!!

Réponse de Haloneon
Merci pour la réactivité et le service client, Merci Théo pour tes conseils! Produits de qualités!

Réponse de Haloneon
Super produit et livraison conforme.
Je recommande vivement.

Réponse de Haloneon
J’ai commandé ce néon en urgence pour un événement, et il est arrivé pile à l’heure ! La qualité est incroyable, et il a ajouté une ambiance unique à la soirée. Le design est exactement ce que je voulais, et on voit vraiment le soin apporté à chaque détail. Service impeccable, je recommande vivement !

Réponse de Haloneon
Équipe très réactive et efficace.
Produit de qualité, je conseille!

Réponse de Haloneon
Canon le néon personnalisé pour l'anniv de mon frère. Il adore sa moto et il était vraiment content du résultat! et moi aussi parce que c'était surprise et j'avais un peu peur du rendu. Super qualité. Nous l'avons tout de suite accroché au mur et mis en marche, Ca a apporté un vrai plus à la soirée. Merci à Théo pour son professionnalisme et sa réactivité, tout s'est passé comme sur des roulettes, top top top!

Réponse de Haloneon
Un grand Merci à Robin pour sa prise en charge et sa réactivité tout au long du projet,
J'ai reçu mon néon en moins de 10 jours, je suis très satisfaite, je recommande!!!

Réponse de Haloneon
Génial ! Hyper bien réalisé, théo est adorable et très professionnel.
J'ai équipé mon restaurant avec deux néons, des lettres lumineuses et une enseigne en drapeau. Le rendu est génial