Ich hab mich intensiv mit dem deutschen Coaching Markt auseinandergesetzt und nach vielen Kennenlerngesprächen bin ich auf Hapily gestoßen. Nach dem ersten Call mit Denis ist mir die Entscheidung, d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ein ganz fantastisches Coaching, dass mir geholfen hat zu mir selbst zurückzufinden und mir darüber hinaus die Augen für neue Wege geöffnet hat, die ich vorher nicht für möglich gehalten hätte. Von a... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Coach de vie
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Conseiller d'orientation
- Conseiller matrimonial
- Psychothérapeute
Écrit par l'entreprise
hapily ist die führende Plattform für maßgeschneidertes 1:1 Life & Business Coaching im deutschsprachigen Raum. Jeden Tag unterstützen wir Menschen dabei, sich ein glückliches und erfülltes Leben zu erschaffen - beruflich und privat. Wir haben nicht nur über 50 der besten Coaches aus Deutschland, Österreich und der Schweiz in unseren Reihen - sondern wir helfen dir auch dabei, den Coach zu finden, der perfekt zu dir passt. Lass dich jetzt kostenlos von uns beraten!
Veteranenstraße 25, 10119, Berlin, Allemagne
- +49 176 64272274
- hallo@hapily.de
- hapily.de
Sehr zufrieden!
Die komplette Kommunikation mit hapily war vorbildlich. Von der ersten E-Mail, zum Gespräch, bis zur letzten E-Mail.Der Umgang ist jederzeit respektvoll und kompetent gewesen. Bereits im ersten Gespräch konnte ein grober Fahrplan erkannt werden. Sollte es zu einem Coaching für mich kommen, ist hapily meine richtige Adresse!

Sehr empfehlenswert!
Das 1. Gespräch mit Denis - zum Kennenlernen und zur Orientierung- verlief sehr herzlich und offen. Durch gutes Zuhören und die richtige Fragestellung sind wir bald zu einem zufriedenstellenden Ansatz gekommen, womit ich für mich weiterarbeiten kann. Wenn ich dann doch noch Unterstützung brauchen sollte, werde ich mich mit Sicherheit wieder an Hapily wenden. Ich kann Hapily wirklich weiterempfehlen.

Klasse Zusammenarbeit!
Denis ist wertschätzend und aufmerksam in seiner Art, transparent im Umgang und gleichzeitig sehr entspannt und locker. Es ist eine große Freude mit ihm und dem hapily-Team zusammenzuarbeiten!

Réponse : hapily training GmbH
Ich kann das Unternehmen „Hapily“…
Ich kann das Unternehmen „Hapily“ uneingeschränkt weiterempfehlen: Denis hat mich betreut ich kann nur sagen: Hut ab!
Die Coaches, die in dem Unternehmen mitwirken nehmen sich gezielt sehr viel Zeit um in der Eingangssituation des Klinten zu analysieren, wo bei den Einzelnen die Probleme vorliegen und wo/wie man gezielt dran arbeiten könnte. Des Weiteren wird dann maßgeschneidert herauskristallisiert, welcher Coach am Besten passen könnte!
Ich bedanke mich ganz herzlich an dieser Stelle für die Zeit, die ihr euch genommen habt.

Ein schönes Konzept
Ein schönes Konzept. Ich habe Denis und Johanna kennengelernt. Beide sind sehr erfahren und einfühlsam.
Ich hatte das Gefühl, dass individuell auf mich eingegangen wurde und der Ablauf nicht nach Schema F ablief. Johanna brach die Session nie ab. Meist ging es länger als ich buchte. Ein Ziel wurde zu Beginn jeder Stunde gesetzt und das Ergebnis zusammengefasst. Ebenso erhielt ich von Johanna und Denis wertvolle Tipps.
Danke an Hapily!

Réponse : hapily training GmbH
Ich hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen im Internet. Aber nach meiner Erfahrung mit hapily spüre ich das erste mal den Drang danach :)
Denis und sein Team haben mich sehr gut betreut und ich fühlte mich stets in den richtigen Händen. Das Coaching lief professionell ab, aber trotzdem persönlich und individuell auf mich zugeschnitten. Ich kann jedem empfehlen ein Coaching bei hapily zu buchen. Es ist definitiv wert etwas für sich und sein Glück zu tun.

Sehr zu empfehlen
Mit hapily habe ich es geschafft mich beruflich und privat weiterzuentwickeln. Ich hatte das Gefühl, bei den Besten zu sein. Es war von Anfang an eine vertrauensvolle Atmosphäre. Was es mir leicht gemacht hat mich zu öffnen. Ich fühlte mich super unterstützt und kann hapily nur empfehlen.

Réponse : hapily training GmbH
Hatte das Gefühl, bei den Besten zu sein!
Schon im Beratungsgespräch mit Denis hatte ich das sichere Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Das hat sich mit der Auswahl des Coaches und dessen liebevoll professionell gestalteten Coaching Stunden voll und ganz bestätigt. Ich kann mit den neu gewonnenen Erkenntnissen richtig viel anfangen und starte in meinen neuen Lebensabschnitt mit dem Motto: ‘Auf zu neuen Abenteuern‘! Sehr gerne und voller Überzeugung werde ich hapily weiterempfehlen.

Réponse : hapily training GmbH
Super Konzept und netter Coach (ich…
Super Konzept und netter Coach (ich hatte Denis)!

Mehr Klarheit schon nach dem ersten Gespräch
Denis hat sich schon im ersten Gespräch super viel Zeit für mich genommen, hat total empathisch zugehört, meine Situation wertungsfrei analysiert und strukturiert und mir direkt hilfreiche Anregungen gegeben bzw. Fragen gestellt. Unser Gespräch hat mir mehr Klarheit geschenkt. Ich würde mich Denis jederzeit wieder anvertrauen und mit ihm arbeiten. Ganz lieben Dank für diese positive Erfahrung! <3

Gut designter, anregender Glückstest
Der Glückstest hat mich sehr weitergebracht. Er war anregend und übersichtlich!

Sehr bereichernde Erfahrung!
Ich kam über den Glückstest erstmalig zu hapily- allein die Erkenntnisse daraus waren sehr wertvoll für mich. Daraus wuchs der Wunsch, weiter an mir zu „arbeiten“. In meinem Coaching mit Dennis hat er mir geholfen, viele Sicht- und Verhaltensweisen zu hinterfragen und ich habe dadurch viel Klarheit erlangt und bin mir selber ein Stück näher gekommen. Ich kann ein Coaching über hapily nur jedem empfehlen - Denis ist ein sehr erfahrener und professioneller Coach mit viel Feingefühl – rundum eine tolle Atmosphäre in der ich mich während des gesamten Coaching sehr wohl gefühlt habe und die mich persönlich sehr voran gebracht hat.

Super coaching und wertvolle Erkenntnisse
Der Glückstest war sehr aufschlussreich und hat mich motiviert einen Coach bei Hapily zu engagieren. Mir war mir vorher gar nicht so richtig klar was mich wirklich glücklich macht, vor allem auch langfristig gesehen. Ich habe super wertvolle Erkenntnisse und praktische Anwendungen durch die Hilfe meines Coaches bei Hapily gewonnen. Lieben Dank und weiter so!

Hapily macht happy
Absolut im Trend der Zeit, schon der kostenfreie Test gibt so viele wertvolle Impulse und Denkanstöße. Und wer mehr Unterstützung wünscht, ist mit seinen Themen bei den Hapily Coaches wunderbar aufgehoben, abgeholt und mitgenommen! Hier wird auf Qualität und Professionalität geachtet bei der Auswahl der Coaches und eine vertrauensvolle, wertschätzende Umgebung geschaffen. Und wer sich wohlfühlt, sieht die Dinge klarer. Von Herzen Danke an Denis und das Hapily Team, dass Ihr die Welt ein bisschen klarer, glücklicher und sinnvoller macht!

vertrauensvolle Atmosphäre & Kompetenz
Ich war super zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Von Anfang an, war eine vertrauensvolle Atmosphäre da. Hapily wählt seine Coaches wirklich aufwändig aus, was man auch merkt. Mir wurden interessante Literaturtipps gegeben.

Topadresse für Coaching
Kompetente, professionelle und persönliche Beratung. Die Adresse für alle, die sich mit Hilfe von coaching persönlich und beruflich weiterentwickeln wollen. Ich fühle mich sehr gut unterstützt und kann nun meine Ziele gestärkt und mit neuer Klarheit verwirklichen!

Klasse Coaching!
Mit Denis als Coach konnte ich mehr Klarheit und Struktur für mein neu gestartetes Business gewinnen und mental gestärkt an der Umsetzung meiner Vision arbeiten. Kompetenz, Offenheit, Feingefühl und positive Energie zeichnen ihn aus. Schnell konnte ich sichtbare Erfolge erzielen und mit seinen Tipps weiter mutig voran schreiten. Vielen Dank auch für die wertvolle Nachbetreuung.

Réponse : hapily training GmbH
Manchmal tut es einfach gut wenn jemand zuhört,
Es ist so wichtig mit erfahrenen und aufmerksamen Gesprächspartnern sprechen zu können- ortsunabhängig und zeitlich dann, wenn es nötig ist!
Danke Hapily Coaching

Der Test hat mir gezeigt
Der Test hat mir gezeigt, dass ich glücklich, dankbar und zufrieden sein kann.
Ich muss nicht nur auf das sehen, was nicht hundertprozentig ist....
Danke Denis!

Réponse : hapily training GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.