1. Maché en ligne

Happy Ears Öronproppar. En perfekt öronpropp för sömn, konserter och simning eller mot dagligt brus. Våra öronproppar lanserades 2010 med fokus att ge våra kunder högkvalitativa och återanvändningsbara öronproppar som både skyddar örat mot skadliga frekvenser men samtidigt ger naturligt ljud till örat. Ljud som du vill höra i form av samtal och vågornas brus. Happy Ears fokuserar även på att bli det första miljövänliga öronproppsföretaget.

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Mes attentes étaient peut-être trop…

Mes attentes étaient peut-être trop élevées mais dans mon cas je ne les ai pas aimé. Ils s'installent plutôt mal et ne bloque pas vraiment le son. Si mon chum ronfle à côté, ces bouchons ne font pas vraiment de différence. Je suis déçue mais ils n'étaient peut-être juste pas fait pour moi. Faites attention aussi pour ne pas les "perde" co.plètrment dans le conduit auditif.

6 mai 2026
Logo de Happy Ears

Réponse de Happy Ears

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience — et désolé que les bouchons ne vous aient pas convenu cette fois-ci.

Ce que vous décrivez — un ajustement difficile, la sensation que le bouchon s'enfonce trop, une atténuation insuffisante — est presque toujours un signe de taille incorrecte. Happy Ears existe en Small, Medium et Large, et la différence est considérable une fois la bonne taille trouvée, tant pour le confort que pour le blocage sonore.

Notre embout souple de forme ovale est spécifiquement conçu pour épouser le conduit auditif et atténuer les sons d'un partenaire qui ronfle suffisamment pour permettre un bon sommeil — mais seulement avec le bon ajustement.

Nous serions ravis de vous aider à trouver la taille qui vous convient. N'hésitez pas à nous écrire.

L'équipe Happy Ears

Désolé je n aime pas faire ça mais

Désolé je n aime pas faire ça mais
J utile les boules quies 35 db en mousse et ça n a rien à voire !

Avec les happy ears (j ai testé toutes les tailles et suis un Mec normal) je n ai pas cette réduction
Économique mais pas insonorisantes

4 janvier 2025

Tout simplement parfaits!!

Tout simplement parfaits!!!
Efficacité, confort et élégance réunis.
Si en plus, on rajoute la durabilité, le rapport qualité/prix devient excellent. Je recommande à 100%!

16 juin 2024

Très joli design mais absolument…

Très joli design mais absolument inutile pour atténuer les bruits... ou alors je n'ai pas compris comment les mettre. Mais d'après les photos sur internet, il semblerait bien que si, malheureusement !!

15 mai 2024

Escrocs!

Escrocs!! comme la plupart des gens ici, je me suis fais avoir par ces gens peu scrupuleux et qui agissent en toute impunité.
J'aurais du lire les commentaires avant de commander hélas

5 février 2024

fuyez

Beau design, mais totalement inutile voire dangereux. Trop petit (même les larges - et je suis une femme avec des petites oreilles). Se positionne mal et très difficile à retirer. la tige est désagréable dans l'oreille et surtout très peu efficace coté bruit. Donc à fuir !

16 janvier 2024

ATTENTION

ATTENTION ! Surtout ne pas acheter ces bouchons d'oreilles. Ils restent coincés et l'embout ne permet plus de le retirer. J'ai dû demander à quelqu'un de le retirer avec une pince à épiler. A fuir si vous tenez à vos oreilles.

21 août 2023

inefficace... et dangereux !

Dès le premier essai, j'ai passé plus de 5 minutes à essayer de retirer un bouchon de mon oreille, avec une douleur grandissante au fur et à mesure que j'essayais de le récupérer. Le revêtement glissant ne me permettait pas de l'attraper (à moins d'avoir les ongles longs).
Rien que ça est rédhibitoire pour moi, peu importe l'efficacité de l'atténuation.
Je renonce à ce produit après 15 autres minutes à essayer de trouver une utilisation correcte. Je n'arrive jamais à atteindre une atténuation satisfaisante, même avec la plus grande taille, sauf au prix de la douleur et de la garantie de devoir les retirer avec un outil.
Vu leur prix, c'est très mauvais.

3 août 2023

J’ai reçu le kit avec 3 tailles (S

J’ai reçu le kit avec 3 tailles (S, M et L). Atténuation du son très mauvaise. Mes boules caisses en mousse sont bien plus efficaces. Grosse arnaque alors que la marque est mise en avant dans des magazines comme ELLE (en passant grosse perte de crédibilité pour ce magazine). Mon fils a dû me retirer la taille L avec une pince à épiler. En revanche ça l’a fait bien rire!

28 décembre 2022

Demandez leur un remboursement

Demandez leur un remboursement, j'ai réussi à l'obtenir après un mail un peu énervé, ils n'ont pas posé de question. Ce même si leur site indique qu'il ne prennent pas les remboursements sur les produit d'hygiène / santé(quelque chose comme ça).
Ils m'ont remboursé alors je met deux étoiles au lieu d'une. Leur produit n'en est pas un. Ils sont probablement uniquement rentable parce que pas de personne ont le courage de demander le remboursement.

15 septembre 2022

Taille L (la plus grande) trop petite

J'ai choisi la taille L, la plus grande. Afin qu'elle bouche correctement mes oreilles, je suis obligé d'enfoncer le bouchon tellement loin que je n'arrive plus à le récupérer ! Pourtant je porte régulièrement d'autres bouchons sans problèmes. J'ai voulu les rendre, mais ils refusent de rembourser car ce serait des "produits d'hygiène". Voilà 15 euros de perdu pour un produit très en dessous de ce que le site Internet annonce.

29 août 2022

Arnaque

Pas du tout efficaces et peu confortable dans n'importe quelle taille...arnaque....!

13 juillet 2022

Discret et confortable mais peu efficaces

Discret et confortable.
Cependant, j'ai beau essayé toutes les positions dans mes oreilles, l'atténuation du bruit reste bien moins efficaces que des bouchons d'oreille classique et c'est quand même très décevant quand on voit toute la pub qui est faite autours du produit...

1 mai 2022

Absolument inefficaces

Absolument inefficaces. J’ai acheté le kit avec les 3 tailles. Aucune atténuation des sons. Nul. 25€ fichus en l’air.

20 mai 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (235 avis)