HappyWall Avis 3 824

4,5

Commande reçu rapidement Très belle tapisserie de qualité Couleurs magnifique Un remise nous a été faite à notre demande même après la commande Les rouleaux mesurent 50cm Ce qui nous a valu un r... Voir plus

Un papier peint d’excellente qualité, épais et facile à poser attention toutefois de ne pas maroufler avec acharnement pour ne pas abimer la couleur. L’encollage du mur est suffisant. L’emballage étai... Voir plus

Ravie du rendu du motif dans la chambre de ma fille, ainsi que de la qualité et de la texture du papier. L’installation est assez simple grâce au côté autocollant, avec la possibilité de reposition... Voir plus

Nous venons d’installer le panoramique vélo sur voiture jaune. C’est parfait. Nous avions choisi le papier repositionable et il est d’excellente qualité.Un grand merci à Laetitia Szpytma pour toutes l... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Buy your wall mural today. Choose from a large collection of mural wallpapers or create your own with our wall mural tool. Welcome to Happywall.com!

4,5

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Le produit est bon. Le livreur gâche tout

Le produit est bon. Les conditions de livraison sont calamiteuses. Quand est-ce que les commerciaux de vos entreprises comprendront que le maillon final de la chaine de livraison est essentiel pour le client. Fedex confie la phase final à des livreurs sans scrupule, qui abandonnenrt le paquet à une concierge alors qu'il a toutes les informations pour le remettre en main propre au clients (qui a pris un jour de congé pour cela).

22 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre retour, Jean-Yves. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait, mais sincèrement désolés pour cette expérience de livraison.

Nous comprenons parfaitement à quel point la dernière étape de la livraison est essentielle, et il est particulièrement frustrant que le colis n’ait pas été remis en main propre, surtout après avoir pris une journée pour le recevoir.

Dans certains cas, les transporteurs peuvent remettre les colis à un concierge ou à un point d’accueil de l’immeuble lorsqu’il est disponible, afin de garantir la livraison. Cela dit, nous comprenons que cela ne correspondait pas à vos attentes dans ce cas précis.

Même si la livraison finale est assurée par le transporteur, nous prenons ce type de retour très au sérieux et le transmettrons afin d’améliorer ce service. Merci encore pour votre retour.

service impeccable

le service client est parfait et réactif. j'ai rencontré un petit problème de dimensions sur un visuel assez technique. et tout s'est très bien terminé. Au top.

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour Sabine!

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider rapidement et que tout se soit parfaitement bien terminé, malgré le petit souci de dimensions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous font très plaisir ! /Team HappyWall

Le papier est magnifique

Le papier est magnifique
Facile à installer
Par contre je ne savais pas qu il y avait des droit de douane de 46$

14 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis que vous trouviez le papier magnifique et facile à installer. Nous essayons d’être aussi transparents que possible concernant les droits de douane, car ils peuvent varier selon votre pays, et l’information est indiquée lors du passage à la caisse. Nous sommes désolés si cela n’a pas été suffisamment clair pour vous.

Nous apprécions vraiment votre feedback et espérons que vous profitez pleinement de votre tapisserie! /Team HappyWall

Expérience très satisfaisante

Commande qui correspond bien à l'attente.
Emballage solide.
Suivi efficace.
Satisfaite.

17 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour Annick!

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes, que l’emballage ait été solide et le suivi efficace. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite ! /Team HappyWall

Vous êtes une belle équipe

Vous êtes une belle équipe. Je suis plus que satisfaite et c'est mignon comme tout.
Merci encore de votre aide .

16 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre adorable retour Jo Ann!

Nous sommes ravis que vous soyez plus que satisfaite et que vous aimiez le résultat. Votre gentillesse nous fait vraiment plaisir, et nous vous remercions également pour votre confiance ! /Team HappyWall

Trés bon contact avec le service client. Un grand merci à Laetitia pour ses réponses et son accompagnement.

Cdt
Franck

11 mars 2026

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement, et nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Laetitia. Cela nous fait toujours très plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. /Team HappyWall

Commande echantillon de 1m ×1 m…

J ai commandé un echantillon de 1m ×1 m , imposible ddavoir plus petit ... l envoi a été rapide , emballage tres bien adapté. Par contre je ss déçue de la qualité du papier peint .

14 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre commentaire Corinne!

Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre colis était bien emballé. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la qualité du papier peint vous a déçue. Votre satisfaction est notre priorité et nous accordons une grande importance à vos commentaires.

Nous vous avons contacté par e-mail afin d'en savoir plus sur votre expérience concernant la qualité. Nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous répondre dès que vous aurez un moment, afin que nous puissions vous apporter la meilleure aide possible. /Team HappyWall

Papier peint original et de qualité

Ravie de mon achat. Le papier a le même rendu que sur le site. La qualité est top, les couleurs sont magnifiques et la pose très facile avec le sur mesure autocollant.

8 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Valérie ! Nous sommes ravis de savoir que votre papier correspond exactement à ce que vous attendiez et que la pose a été facile grâce au sur-mesure autocollant. Profitez pleinement de vos nouvelles couleurs et de votre décor !

/Team HappyWall

Le papier peint est de très bonne…

Le papier peint est de très bonne qualité. J'ai pris l'autocollant qui n'a pas forcément bien adhéré à mon mur. Cependant, le service après vente à été très réactif et efficace. Je recommande !

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes contents de savoir que vous appréciez la qualité du papier peint. Même si le modèle auto-adhésif n’a pas parfaitement adhéré, nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu intervenir rapidement et efficacement pour vous aider. Votre recommandation nous fait chaud au cœur !

super

livraison au top ! on est très contentes de ce papier peint trop beau

5 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement passée et que vous soyez si contentes de votre papier peint. Rien de mieux que de voir votre mur prendre vie avec un design que vous adorez !

/Team HappyWall

Je suis très satisfaite car le rendu

Je suis très satisfaite car le rendu est conforme à ce que j’avais imaginé

3 mars 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Pascale ! Nous sommes ravis d’apprendre que le rendu correspond exactement à ce que vous aviez imaginé. C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos papiers peints apportent exactement l’effet souhaité à votre intérieur.

Le papier n’est pas encore posé

Le papier n’est pas encore posé
J’aurais aimé pouvoir avoir un échantillon
Les couleurs des reflets de l’eau sont plus accentuées que sur le site
Je verrais une fois posé

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé vos premières impressions avec nous. Nous avons vraiment hâte que vous puissiez voir le résultat final une fois le papier posé, car c'est souvent là que la magie opère ! Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant les nuances. Les couleurs peuvent varier entre l'écran et la réalité, et elles peuvent être perçues différemment selon l'environnement et l'éclairage de votre pièce. Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question au moment de la pose ou si le rendu final ne correspond pas à vos attentes. Votre bonheur est notre priorité absolue et nous voulons que vous soyez totalement fan de votre nouveau décor.

Bonne qualite

Papier de qualite ,facile a poser,juste un peu decue de certains defauts qui je pense font parti du modele mais on a l impression qu il est abimee

15 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur la qualité et la facilité de pose de notre papier peint. Nous sommes ravis que l'installation se soit déroulée comme sur des roulettes ! Concernant le design, nous comprenons tout à fait que certains effets de style artistiques ne soient pas du goût de tout le monde. Notre priorité absolue est que vous aimiez votre nouvel intérieur, c'est pourquoi nous sommes toujours là pour vous aider si vous n'êtes pas entièrement satisfait du modèle reçu. Votre bonheur est ce qui compte le plus pour nous, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Produits très bien emballé
Impression de qualité, très bel effet

26 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis, Rita ! Nous sommes absolument enchantés de lire que la rapidité de notre livraison et le soin apporté à l'emballage ont été à la hauteur de vos attentes. C'est un véritable bonheur de savoir que la qualité de l'impression produit un si bel effet chez vous. Nous adorons apporter cette touche de magie et ces bonnes ondes à votre décoration intérieure !

/Team HappyWall

Très beau rendu et service commercial top !

Le service commercial est très réactif, compréhensif et d’une grande courtoisie. Nous sommes très satisfait du résultat, le rendu est conforme aux photos du site.

15 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci infiniment pour votre retour si positif, Nicole ! Nous sommes absolument enchantés de savoir que vous avez apprécié la réactivité et la courtoisie de notre équipe commerciale. C’est un véritable plaisir de constater que le résultat final correspond parfaitement à vos attentes et aux visuels de notre site. Votre satisfaction est notre plus belle réussite et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la transformation de votre intérieur avec autant de succès !

Impression totalement ratée

Le motif choisi est splendide sur le site, mais l'impression est totalement floue. Impossible de mettre ça au mur. Pour le prix, je ne comprends pas ce manque de professionnalisme. Tout a été remboursé, mais quel gâchis…

Réponse : j'ai bien vu les détails sur le site, et c'est ce qui me plaisait justement. Mais je peux vous assurer que c'est nettement visible, votre problème vient d'une résolution d'image bien trop faible, l'impression est floue.

28 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre retour, Mélanie ! Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Ce modèle a été réalisé par un designer externe avec un « effet peint à la main » délibéré. Ses traits sont naturellement doux et texturés, ce qui peut donner une impression de flou par rapport à un tracé numérique net. Il s'agit d'un choix artistique de la part du créateur et non d'un défaut d'impression. Ces détails sont visibles en ligne, mais nous regrettons qu'ils n'aient pas été assez explicites.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a déjà pu vous aider à résoudre la situation. Merci encore d'avoir partagé votre expérience !

Superbe papier peint

Le papier peint est de très bonne qualité. L’installation a été très facile car très bien expliqué.

13 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Chloé!

Nous sommes ravis que le papier peint vous plaise et que l’installation ait été facile grâce aux instructions. /Team HappyWall

super rendu facilite de pose identique…

super rendu facilite de pose identique a la photo sur internet

14 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Marie-Claude! Nous sommes ravis de savoir que le rendu est superbe et que la pose a été facile.

C’est génial que le résultat soit fidèle à la photo sur internet, nous espérons que votre nouveau papier peint embellira pleinement votre espace ! /Team HappyWall

Belle qualité

Belle qualité, assez facile a poser ( raccord) Papier bien emballé, bien protégé.

3 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le papier de belle qualité et facile à poser, et que l’emballage a bien protégé votre commande.

Nous espérons que votre nouveau papier peint apporte beaucoup de charme à votre intérieur ! /Team HappyWall