HappyWall Avis 3 824

4,5

Commande reçu rapidement Très belle tapisserie de qualité Couleurs magnifique Un remise nous a été faite à notre demande même après la commande Les rouleaux mesurent 50cm Ce qui nous a valu un r... Voir plus

Un papier peint d’excellente qualité, épais et facile à poser attention toutefois de ne pas maroufler avec acharnement pour ne pas abimer la couleur. L’encollage du mur est suffisant. L’emballage étai... Voir plus

Ravie du rendu du motif dans la chambre de ma fille, ainsi que de la qualité et de la texture du papier. L’installation est assez simple grâce au côté autocollant, avec la possibilité de reposition... Voir plus

Nous venons d’installer le panoramique vélo sur voiture jaune. C’est parfait. Nous avions choisi le papier repositionable et il est d’excellente qualité.Un grand merci à Laetitia Szpytma pour toutes l... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Buy your wall mural today. Choose from a large collection of mural wallpapers or create your own with our wall mural tool. Welcome to Happywall.com!

4,5

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Satifait Merci

10 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Jules ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre retour positif nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir des produits et un service de qualité.

Splendide

Le papier est magnifique, ma chambre est devenue une vraie cabine de plage. Je suis ravie du résultat.

14 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre superbe avis, Virginie ! Nous sommes ravis d’apprendre que le papier a transformé votre chambre en une véritable cabine de plage. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que vous êtes satisfaite du résultat et que votre espace vous fait chaque jour !

Livraison rapide

Livraison rapide. Papier peint de bonne qualité. Conforme à la description.

13 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Brigitte ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que le papier peint correspond parfaitement à la description. Savoir que vous êtes satisfait de la qualité nous met toujours de bonne humeur ! Nous espérons que votre nouveau mur apportera beaucoup de style et de bonne énergie à votre espace !

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide
Problème avec le livreur ubs qui envoi des notifications à tour de bras
Ne livre pas le colis le jour dit (jeudi) sous prétexte que le relais colis qu il a lui meme propose est ferme alors que ce tabac est ouvert 7 jours sur 7 annonce une livraison le samedi et livre le vendredi ouf!!! Que de stress

13 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour, Chantal !

Nous comprenons parfaitement que cette situation avec le livreur ait été stressante et frustrante — ce n’est jamais agréable de courir après un colis. Nous sommes cependant ravis que malgré tout, votre livraison ait finalement pu se faire et que votre commande soit arrivée.

Nous espérons que le résultat final sur vos murs vous apportera toute la bonne énergie !

Papier peint Arche

Livraison très efficace.
Pose facile.
Les marges sont sur un lé à part, ce qui peut poser problème

5 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Anna !

Nous sommes ravis que la livraison ait été efficace et que la pose se soit déroulée facilement. Nous prenons note de votre remarque concernant les marges séparées et comprenons que cela puisse poser un petit défi. Chaque retour nous aide à améliorer l’expérience pour nos clients et à rendre le processus encore plus fluide.

Nous espérons que votre mur final vous apporte beaucoup de plaisir et de bonne énergie !

Le produit est génial

Le produit est génial, de bonne qualité, facile à appliquer !!
Wow 😍

5 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre super retour, Suzie ! On adore savoir que le produit est facile à poser et que la qualité vous plaît autant. On espère que votre mur vous fait sourire à chaque regard ! /Team HappyWall

Produit de qualité

Produit de qualité, ravi !

1 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Yohann ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous a plu et a répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur. /Team HappyWall

Envois ultra rapide

Envois ultra rapide, transport FedEx top.
Papier peint épais en revanche le raccord de Lé de papier peint serait plus esthétique si la couleur allait sur la tranche pour voir le moins possible. Notamment les couleurs foncées. De loin on ne voit rien mais de près on peut le percevoir à certains endroits. Le rendu fini correspond bien à la photo du site

11 février 2026

Réponse de HappyWall

¡Muchas gracias por tu encantadora reseña Caroline! Nos alegra saber que tu papel pintado llegó rápido y que el acabado general coincide con las fotos de nuestro sitio web.

Agradecemos tus comentarios sobre los bordes y la alineación de los colores, especialmente en los tonos más oscuros. Si bien de lejos las costuras se combinan a la perfección, entendemos que de cerca pueden ser más visibles en algunas zonas. Tus comentarios son muy valiosos y nos ayudan a seguir mejorando nuestros diseños.

¡Esperamos que sigas disfrutando de tu impresionante papel pintado! /Team HappyWall

Belle réalisation J’ai les couleur et la qualité du…

J’ai les couleur et la qualité du papier peint
Facile à coller et donnant un très bel effet

2 février 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Patricia! Nous sommes ravis d’entendre que les couleurs et la qualité du papier peint vous plaisent, et que l’installation a été facile.

C’est fantastique que le résultat final donne un si bel effet — nous espérons que vous profitez pleinement de votre magnifique mur ! /Team HappyWall

Un super produit vraiment facile à poser et super rendu

Expédition très rapide, panoramique de grande qualité, facile à poser.

25 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Christophe ! Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide et que le panoramique vous plaise autant, en plus d’être facile à poser. Profitez bien de votre mur transformé !
/Team HappyWall

Bien mais il y a un élément qui ne…

Bien mais il y a un élément qui ne jointe pas bien

28 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Muchas gracias por tu reseña Isabelle. Nos alegra saber de ti, pero lamentamos que uno de los elementos no quedara perfectamente alineado. Nuestros papeles pintados están diseñados para quedar perfectamente alineados, por lo que esto podría ocurrir si la pared no está completamente nivelada.

Dicho esto, queremos asegurarnos de que no haya habido ningún problema de producción y que estés completamente satisfecho con tu compra. Nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico para analizarlo y encontrar juntos la mejor solución. /Team HappyWall

Le suivi du colis est très bien…

Le suivi du colis est très bien détaillé. Le papier peint que j'ai commandé est fidèle à la description et presque vivant dans mon salon 😃! Je ne peux que recommander Happy Wall à toute personne désireuse d'apporter une vraie touche d'originalité dans son intérieur.

27 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Céline ! Nous sommes ravis que le suivi du colis vous ait satisfait et que votre papier peint apporte autant de vie à votre salon. Quelle joie de savoir que notre travail ajoute une vraie touche d’originalité à votre intérieur !
/Team HappyWall

Toutes les conditions sont remplies

Toutes les conditions sont remplies, qualité, expédition.

21 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Aïcha ! Nous sommes ravis que tout ait été au rendez-vous, de la qualité à l’expédition. Quand toutes les cases sont cochées, c’est une mission réussie pour nous !
/Team HappyWall

Je suis absolument ravie de mes achats sur le site ! Un choix incroyable, j ai enfin trouvé mon bonheur. Le papier peint est vraiment magnifique et de très belle qualité. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement. Merci !

26 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci infiniment pour votre superbe avis, Caroline ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que la qualité du papier peint vous enchante autant. Savoir que l’envoi a été rapide et soigné rend l’expérience encore plus belle. Merci pour votre recommandation et profitez pleinement de votre magnifique décoration !

Très beau rendu

Très beau rendu, de super qualité et facile à installer

22 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Mélanie ! Nous sommes ravis que le rendu vous plaise autant et que la qualité ainsi que la facilité de pose aient été au rendez-vous. Rien de mieux qu’un projet déco qui se passe en toute simplicité !
/Team HappyWall

Super papier très belle qualité papier…

Super papier très belle qualité papier près découper correspond parfaitement à notre attente livraison rapide comme convenu je recommande fortement merci quel rendu magnifique

19 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Jeanine ! Nous sommes ravis que le papier et la découpe aient parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Rien de mieux qu’un rendu qui fait plaisir à voir tous les jours !
/Team HappyWall

Super design et pose pas compliquée

J'ai acheté un papier peint panoramique chez Happy Wall sur mesure. Très content de la qualité du papier. Même si j'ai posé mon papier au plafond et que c'était une première pour moi j'ai trouvé la pose pas trop dure. Sur des murs la pose doit être très agréable. Bonne qualité d'impression également. Je recommanderai sans hésiter

23 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Valentin ! Nous sommes ravis que votre premier projet au plafond ait été un succès et que vous appréciez autant votre nouvelle œuvre au-dessus de vous. Rien de tel qu’un plafond qui transforme complètement la pièce ! Merci pour votre recommandation.

Impeccable

Impeccable, facile d’utilisation et de bonne qualité

20 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre avis, Romain ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez le produit impeccable, facile à utiliser et de bonne qualité. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir à nos clients, et vos mots nous motivent à continuer sur cette voie. Profitez pleinement de votre nouvelle décoration !

Tres bien

Impression conforme, je n'ai pas encore collé le papier mais cela semble correct

11 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’impression corresponde à vos attentes. Même si le papier n’est pas encore posé, c’est super de savoir que tout semble correct pour le moment. Nous espérons que la pose se passera parfaitement et que votre mur sera magnifique !

Les Québécois !

Au début, j’ai hésité à passer ma commande car HappyWall n’est pas au Canada. Finalement, je n’ai jamais trouvé ce que je cherchais ailleurs. J’ai commandé et j’ai bien fait 😃. J’ai reçu ma commande environ une semaine après et pour les frais de douane, c’est vraiment facile avec UPS. On reçoit un courriel et on paye les frais de douane directement. En plus, on peut suivre notre livraison. La qualité du papier peint est juste incroyable. Je recommande HappyWall !

20 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience, Josée ! Nous sommes ravis que vous ayez décidé de nous faire confiance malgré l’hésitation initiale, et encore plus heureux de savoir que tout s’est déroulé simplement, de la livraison à la gestion des frais de douane. Savoir que la qualité de notre papier peint vous a convaincu nous fait vraiment plaisir. Votre recommandation compte énormément pour nous !