HappyWall Avis 3 823

4,5

Commande reçu rapidement Très belle tapisserie de qualité Couleurs magnifique Un remise nous a été faite à notre demande même après la commande Les rouleaux mesurent 50cm Ce qui nous a valu un r... Voir plus

Un papier peint d’excellente qualité, épais et facile à poser attention toutefois de ne pas maroufler avec acharnement pour ne pas abimer la couleur. L’encollage du mur est suffisant. L’emballage étai... Voir plus

Ravie du rendu du motif dans la chambre de ma fille, ainsi que de la qualité et de la texture du papier. L’installation est assez simple grâce au côté autocollant, avec la possibilité de reposition... Voir plus

Nous venons d’installer le panoramique vélo sur voiture jaune. C’est parfait. Nous avions choisi le papier repositionable et il est d’excellente qualité.Un grand merci à Laetitia Szpytma pour toutes l... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Buy your wall mural today. Choose from a large collection of mural wallpapers or create your own with our wall mural tool. Welcome to Happywall.com!

4,5

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tresbeau design!!!

12 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Martine ! Nous sommes ravis que le design vous plaise autant. C’est toujours un vrai plaisir de savoir que nos créations apportent de la beauté et du style à vos murs.
/Team HappyWall

Très bons échanges avant l'achat, prise en compte de mes demandes sans difficulté. Vendeur tout à fait disposé à satisfaire le client. Produit reçu conforme.

28 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser votre avis, Laurence ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges avant l’achat ont été fluides et que vos demandes ont été prises en compte avec facilité. Savoir que le produit reçu est conforme à vos attentes et que votre expérience client a été positive est une vraie satisfaction pour toute notre équipe.
/Team HappyWall

Je suis complètement comblée par ma…

Je suis complètement comblée par ma commande. J'ai commandé la jeune fille a la perle avec une glace a la main façon adhésive. Et le résultat dans ma cuisine et juste wouah 🤩. Merci

23 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Un immense merci pour ce superbe retour!
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous comble autant ! La Jeune Fille à la perle avec une glace est un choix magnifique, et savoir que le rendu dans votre cuisine est « juste wouah » nous fait extrêmement plaisir. /Team HappyWall

Papier peint Floral

Très satisfaite du rendu 👍🏻

20 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Un grand merci pour votre retour Luna! Nous sommes très heureux que le rendu soit à la hauteur de vos attentes. /Team HappyWall

DELAI DE LIVRAISON PAS RESPECTE

DELAI DE LIVRAISON NON RESPECTE

5 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés que votre livraison ait pris plus de temps que prévu. Nous constatons toutefois qu’elle a bien été livrée à présent. N’hésitez pas à répondre à notre email si nous pouvons faire quoi que ce soit d’autre pour vous./Team HappyWall

Le papier n'est pas du tout de la…

Le papier n'est pas du tout de la couleur que j'ai commandée. C'est une catastrophe.

31 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que les couleurs ne correspondaient pas à vos attentes Mélanie. Nous comprenons parfaitement que les couleurs peuvent être difficiles à apprécier sur un écran, car elles peuvent varier selon l’appareil et les paramètres d’écran. Sachez toutefois que nous offrons une garantie 100% satisfaction et que notre équipe est toujours là pour vous aider. Merci de nous avoir donné l’occasion de vous assister ! /Team HappyWall

Sérieux et réactifs

Service client d'une réactivité incroyable. Livraison rapide et très bon suivi de la commande. Nous avons commandé 3 papiers peints : 2 sont exactement comme nous attendions, conformes aux couleurs et photos de site. Le 3eme est un peu différent car nous avons fait le pari d'un papier avec un effet un peu "aquarelle" qui ne rend pas pareil en vrai. Il n'est pas encore posé, j'espère que nous retrouverons l'effet visible sur la photo après la pose. En tout cas entreprise très sérieuse.

30 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Camille ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes, et que deux de vos papiers peints correspondent parfaitement à vos envies. Pour le troisième avec l’effet aquarelle, certains designs peuvent sembler différents de ce à quoi on s’attend et peuvent être perçus autrement une fois installés. Nous espérons sincèrement que le rendu final vous plaira et sommes heureux de vous accompagner dans vos projets déco !

Le papier est magnifique

Le papier est magnifique, ma deuxième commande sur le site , et ravie !

3 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Agnes ! Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième commande vous enchante et que le papier a répondu à vos attentes. C’est fantastique de vous accompagner dans vos projets déco, et votre satisfaction nous motive à continuer à créer des produits dont vous allez adorer chaque détail !

Très bien

Très bien, papier peint de qualité livré très rapidement, service client efficace qui répond très vite. Merci beaucoup

1 janvier 2026

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour, Emma ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité du papier peint, la rapidité de livraison et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Merci encore pour votre confiance !

La livraison parfaite

La livraison parfaite. Le papier magnifique.

27 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces mots si positifs, Cristina ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée parfaitement et que le papier vous a plu. Nous espérons que votre mur apportera une touche unique et pleine de charme à votre intérieur !

Respect des délais

Respect des délais
Les toiles sont magnifiques, de bonnes qualités. Les motifs sont élégants et fins. Très satisfaite 😊

29 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis, Sandra ! Nous sommes ravis d’apprendre que les délais ont été respectés et que la qualité des toiles ainsi que l’élégance des motifs vous plaisent autant. Savoir que vous êtes très satisfaite est la plus belle récompense pour notre équipe. Profitez pleinement de votre décoration murale !

Facilité du site web

Facilité du site web , délais de livraison très bien , communication simple et efficace

30 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Francois! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison s’est bien passée et que notre communication a été claire et efficace. Profitez bien de votre nouveau papier peint ! /Team HappyWall

pas encore reçu…

pas encore reçu ....................................................

26 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci pour votre retour, Gaelle ! Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande et pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons essayé de vous contacter, mais n’avons pas encore reçu de réponse. Nous pouvons maintenant confirmer que votre colis a été livré dans un point relais à proximité.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance — nous serons ravis de vous aider.

amazing

piece maitresse et de bon gout, vous ferez des jaloux

15 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour ce superbe commentaire, Janique ! Nous sommes ravis que le papier peint soit une véritable pièce maîtresse et qu’il fasse sensation. Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer de proposer des designs de bon goût et de caractère.
/Team HappyWall

Bonne qualité mais attention bouge avec le temps

Bonne qualité de papier et d'impression, rendu magnifique. Néanmoins, la pose est fastidieuse et malgré un long temps passé à bien caler les lés pour ne pas voir les démarcations, ils ont bougé. C'est certainement en réaction au changement de température de la pièce et/ou de l'humidité... C'est dommage car ça gâche notre enthousiasme du début.

25 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Lola ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'impression du papier peint !

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le papier adhésif. Nous comprenons parfaitement votre frustration après tous vos efforts et nous sommes conscients que ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous avons contactée par e-mail afin de résoudre ce problème et nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité et notre équipe est toujours là pour vous aider. Merci encore de nous avoir fait part de ce problème et de nous avoir donné l'opportunité d'y remédier. /Team HappyWall

Incroyable

Il me manquait un bout de papier peint
Service après vente très réactif et efficace
Rendu parfait
Bluffant !!!!

13 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Corinne!

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a été réactif et efficace et que le rendu final vous a bluffé. C’est toujours notre priorité de vous offrir une expérience impeccable, du choix à la pose du papier peint. /Team HappyWall

Les découpes sont parfaites et bien…

Les découpes sont parfaites et bien indiquées.
Les coloris identiques à la proposition de vente
Que du plaisir ! Merci !!

13 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les découpes étaient parfaites et bien indiquées, et que les coloris correspondaient exactement à ceux présentés sur notre site. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous. /Team HappyWall

Parfait et parfait

Parfait et parfait

11 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis positif, Regine ! Nous sommes ravis d’entendre que tout est parfait et que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience. Savoir que notre travail a contribué à rendre votre espace encore plus agréable nous fait chaud au cœur. /Team HappyWall

Très belle qualité

Très belle qualité
Très bonne communication avec le site
Livraison rapide

2 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que la qualité, la communication et la livraison vous aient satisfait. /Team HappyWall