HappyWall Avis 3 823

4,5

Commande reçu rapidement Très belle tapisserie de qualité Couleurs magnifique Un remise nous a été faite à notre demande même après la commande Les rouleaux mesurent 50cm Ce qui nous a valu un r... Voir plus

Un papier peint d’excellente qualité, épais et facile à poser attention toutefois de ne pas maroufler avec acharnement pour ne pas abimer la couleur. L’encollage du mur est suffisant. L’emballage étai... Voir plus

Ravie du rendu du motif dans la chambre de ma fille, ainsi que de la qualité et de la texture du papier. L’installation est assez simple grâce au côté autocollant, avec la possibilité de reposition... Voir plus

Nous venons d’installer le panoramique vélo sur voiture jaune. C’est parfait. Nous avions choisi le papier repositionable et il est d’excellente qualité.Un grand merci à Laetitia Szpytma pour toutes l... Voir plus

1. Magasin de papiers peints

Buy your wall mural today. Choose from a large collection of mural wallpapers or create your own with our wall mural tool. Welcome to Happywall.com!

4,5

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Résultat magnifique

Papier peint de qualité, la pose que jl’appréhendais c’est bien passée, satisfaite.

7 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la pose s’est bien passée et que vous êtes satisfaite du papier peint. /Team HappyWall

Impeccable

Impeccable. Rien à redire

3 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Marie ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable et que votre expérience se soit déroulée sans le moindre souci. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfait !

Au top

Au top, qualité du papier, respect des couleurs et délai de livraison rapide.

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre super retour, François-Xavier ! Nous sommes ravis que la qualité du papier, le respect des couleurs et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que tout a contribué à une expérience positive pour vous !

Top et rapide

Top et rapide

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Fabrice ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé rapidement et que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience.

Le produit correspond à mon attente

Le produit correspond à mon attente

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis, Sophie ! Nous sommes ravis de savoir que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Profitez bien de votre nouveau décor !

Commande passée facilement

Commande passée facilement. Ljvraison rapide (4 jours). Colis bien emballé
Superbe texture du papier

29 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit passée facilement, que la livraison ait été rapide et que le colis soit arrivé en parfait état. Nous sommes aussi très heureux que vous appréciiez la superbe texture du papier ! /Team HappyWall

Magnifiques produits.

Magnifiques produits.
Un site très bien fait avec sur certains papiers au motif large la possibilité de choisir la portion que l'on préfère.

2 décembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire Vincent! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits magnifiques et que vous appréciez notre site web.

Merci de votre confiance et bonne chance pour votre projet de décoration ! /Team HappyWall

Rapide envoi et magnifique panoramique

Rapide envoi et magnifique panoramique
papier épais et pose très bien expliquée
je recommande

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour ce super retour, Roger ! Nous sommes ravis que votre mural vous plaise et que le papier ainsi que les instructions de pose aient été à la hauteur. Vos recommandations nous donnent plein de bonnes vibes !
/Team HappyWall

J’ai commandé le dessin « Brick White ». Très très satisfait du rendu, belle qualité de papier et de conception qui rendent la pose extrêmement facile.
Emballage parfait et expédition dans les délais

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le rendu, la qualité du papier et la facilité de pose vous plaisent. Heureux également que l’emballage et la livraison aient été parfaits. /Team HappyWall

édouard

bon papier, livraison impecable, dommage que la notice de pose est en anglais.

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le papier et la livraison vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque sur la notice et allons y réfléchir pour l’avenir. /Team HappyWall

Super

je suis française et j'hesitais à commander sur un site en Suede. après avoir pris avis sur internet j'ai commander mon papier. la livraison à été très rapide, l'emballage parfait et le papier super beau. je ne l'ai pas encore posé mais ça ne va pas tarder. je recommande.

28 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour positif, Lydie ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et le papier à votre goût. Nous espérons que la pose se passera parfaitement et que votre mur sera encore plus joli une fois terminé. Merci également pour votre recommandation !

Osez !

Qualité très bonne. Prédécoupé donc plus facile de mise en œuvre.

Réponse de HappyWall

Merci pour votre commentaire positif, Marion ! Nous sommes heureux de savoir que le produit de qualité et le format prédécoupé ont facilité votre installation. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.
/Team HappyWall

Le papier est très joli et de très…

Le papier est très joli et de très bonne qualité, je suis ravie. En revanche, très insatisfaite de la livraison, puisque mon colis a été déposé dans le jardin, alors qu’il pleuvait, j’ai dû découper une partie du 1er lé car mouillé…

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre avis Carole!
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le papier très joli et de belle qualité — cela nous fait vraiment plaisir !

En revanche, nous sommes vraiment désolés d’entendre ce qui s’est passé avec la livraison. Ce n’est absolument pas ainsi que cela devrait se dérouler. Même si la livraison est en dehors de notre contrôle direct, sachez que nous sommes toujours là pour vous aider.

Si cet incident a affecté le rendu final de votre papier peint, n’hésitez surtout pas à contacter notre équipe à info@happywall.com. Nous serons ravis de vous accompagner et de trouver une solution.

Merci encore pour votre retour, et nous restons à votre entière disposition! /Team HappyWall

Envoi rapide

Envoi rapide, papier de qualité et service client parfait.

23 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du papier, de la rapidité de l’envoi et de notre service client. Votre recommandation nous touche énormément et nous encourage à continuer à offrir le meilleur.

La tapisserie est magnifique

La tapisserie est magnifique. La livraison fut rapide. Je suis très heureuse du résultat.

23 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour, Marion ! Nous sommes ravis d’apprendre que la tapisserie embellit votre espace et que la livraison a été rapide. C’est fantastique de savoir que le résultat vous satisfait pleinement. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous.
/Team HappyWall

J'ai reçu le colis plus vite que…

J'ai reçu le colis plus vite que j'imaginais avec aucun problème du au dédouanage alors merci beaucoup c'est super bravo

26 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et sans aucun souci de dédouanage. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
/Team HappyWall

Produit très chouette et pratique à…

Produit très chouette et pratique à utiliser.

25 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous le trouviez pratique à utiliser. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. /Team HappyWall

Excellent produit!

Excellent produit!
Livraison rapide et impeccable!

25 novembre 2025

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit et de la livraison rapide et impeccable ! /Team HappyWall

Produit livraison tout est parfait je…

Produit livraison tout est parfait je recommande

Réponse de HappyWall

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient été parfaits. Merci pour votre recommandation ! /Team HappyWall