Manon Massot qui travaille sur le cabinet de Nice a été d’un excellent support pour m’aider à trouver un nouveau travail. Elle est très professionnelle et très présente pendant toute la durée du recru... Voir plus

Le consultant Lucas POREE m’a contactée juste après avoir vu mon CV dépose en ligne sur un site de recrutement. Il a su satisfaire d une façon très réactive ma recherche d emploi avec un très grand p... Voir plus

Ravi en tout point par la prestation de Mme Geley, représentant Harry Hope, qui a su cerner les besoins et attentes de son client. En effet, après un entretien efficace et non formaté, elle m'a orient... Voir plus

Contre toute attente et grâce à Quentin SCHNEIDER qui a su analyser mes capacités j'ai réussi à décroché un CDI chez Domial Action Logement en tant que responsable de secteur. Mes recherches étaient d... Voir plus

1. Consultant en ressources humaines
  2. Recruteur

Dans un monde du travail en constante évolution, le recrutement est plus que jamais devenu un enjeux majeur pour les entreprises en quête de pérennité , et de développement. Créé par des recruteurs d’expérience passionnés par leur métier, Harry Hope. est un cabinet de recrutement à dimension humaine. Implanté sur le Grand-Est, nos équipes accompagnent les candidats et les sociétés afin que leurs projets se rencontrent. Travailler avec Harry Hope., c’est la garantie de bénéficier de conseils de spécialistes, et d’accéder à un réseau de profils et d’entreprises qualifiées. Alors n’attendons plus et prenons le temps de nous rencontrer !

4,7

4,7

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super Cabinet de Recrutement

Super Cabinet de Recrutement, moi je suis très satisfait et super bon contact, super bon Management du Consultant Mr Jeremy S.
Je recommande à fond Harry Hope, très bon cabinet de recrutement. Merci beaucoup pour votre super et excellent bon job.
Moi très satisfait.
Mr G.

20 juin 2023

Une expérience catastrophique avec le…

Une expérience catastrophique avec le cabinet de recrutement Harry Hope ! Un candidat pas assez qualifié par Harry Hope donc le candidat est arrêté au bout de 20 jours et nous trouvons par nos propres moyens notre futur employé donc pas de garantie de remplacement à active et Harry Hope nous envoie une mise en demeure de régler alors que nous demandions un avoir car la prestation n était pas réalisée !
Un management catastrophique de leur direction suite à l échec de ce recrutement et une arrogance comme rarement vue après 20 ans d expérience à recruter !
Si vous recruter choisissez une autre société de recrutement qu Harry Hope et j insiste a fuir !!!!

5 mai 2023

Un grand merci à Perine

Un grand merci à Perine
Pour sont professionnalisme et sont écoute ,
pour avoir su trouvé l'emploi qui met en avant toute mes compétences et qui me rend positif chaque jour .
Je suis actuellement dans une entreprise qui dépasse de loin toutes mes attentes.
Un très très très grand merci à elle

1 février 2023

un remerciement exceptionnel à Madame Manon Massot

Madame Manon Massot, je tiens à vous remercier profondément pour votre professionnalisme, votre sérieux & surtout pour avoir valoriser mes compétences et m'orienter vers des belles opportunités qui répondaient exactement à mes attentes.
Tout au long du processus d'embauche vous étiez très à l'écoute et vous m'aviez ,grâce à vos conseils, aider à prendre la bonne décision
merci encore pour votre formidable accompagnement .
Je recommande à toute personne dans le secteur industriel et précisément dans la supply chain de faire recours à vous il ne sera sans le moindre doute déçue. je vous souhaite encore plus de réussite .

30 mai 2023

Merci Cécile pour votre professionnalisme et avoir perçu mes capacités .

Je tiens vivement à remercier la capacité d'écoute , le professionnalisme et la confiance de Cécile du cabinet Harry Hope de Dijon; vous avez su faire confiance à mon parcours et reconnaître mon potentiel et mes compétences pour pourvoir à un poste de responsable d'équipe. Cécile m'a aidée à rythmer les différentes étapes du recrutement pour rester concentrée et focus sur l'objectif : faire la différence grâce mes compétences et expériences car j'ai 52 ans et elle l'y a cru aussi pour moi.

17 avril 2023

Je tiens à attribuer la note optimale pour cette agence de recrutement et remercier fortement monsieur Lucas Porée pour son excellent professionnalisme , sons sens de l'écoute du client et sa rapidité de mettre les individus dans une belle situation qui correspond a leurs besoins , bref merci beaucoup a vous , en vous souhaitant le meilleur a titre quotidien

23 mai 2023

Manon Massot ma accompagné durant mon…

Manon Massot ma accompagné durant mon parcours de recrutement, de façon professionnelle, efficace et non invasive. Nous avons collaboré en equipe, en confiance et transparence : c'est rassurant pour un candidat. Merci Manon.

19 mai 2023

Très bon suivi avec Benjamin

Recrutement réalisé avec Benjamin
Très a l'écoute, professionnel et disponible
A réalisé un très bon suivi.
Je ne peux que recommander Harry Hope
Mais plus précisément Benjamin👌👍

17 mai 2023

Je tiens particulièrement à remercier…

Je tiens particulièrement à remercier Alexia pour son suivi et son professionnalisme. Après 24 ans passés dans la même entreprise, elle a su me donner le courage de relever de nouveaux défis. Je la remercie également d’avoir été compréhensive tout au long de notre collaboration, mais aussi pour sa gentillesse et sa bonne humeur.
@ Alexia : Je ne vous dis pas à bientôt 😉mais encore merci pour tout.
Marilyne.

4 mai 2023

Un travail exceptionnel

Je vous suis très reconnaissante Alexia.
Je vous remercie pour votre soutien et votre implication admirable. Il est rare de rencontrer des personnes aussi dévouées professionnellement. Vos efforts ne sont pas passés inaperçus.

Bonne continuation à vous .

20 avril 2023

Je recommande Harry Hope

Je recommande vivement ce cabinet pour son sérieux, son efficacité et son professionnalisme. Gauthier Arnaud, du cabinet Harry Hope Toulouse a pris le temps d'étudier mon profil, mes expériences et mes attentes pour chercher et me proposer une belle opportunité. Un grand merci encore pour votre accompagnement. N'hésitez plus et faites appel à eux.

30 mars 2023

Merci Manon Massot (Cabinet Harry Hope)

Merci au Cabinet Harry Hope et plus particulièrement à Manon Massot d'avoir pris le temps de m'écouter et de m'accompagner pour mon évolution professionnelle.
@Manon Massot a su cibler les recrutements qui m'attiraient réellement. Du coup, tout est allé très vite!
Encore merci
Olivier F. (Supply Chain Manager)

29 mars 2023

Cabinet de recrutement coup de cœur

J’ai été accompagnée par Alexia qui a fait un travail fabuleux. Son accompagnement a été sans faille et les différentes opportunités proposées de grande qualité. Ceci étant assez rare pour être souligné.
Je recommande vivement ce cabinet et plus particulièrement Alexia.

22 mars 2023