Die Steine sind genau so super wie das Original, aber viel billiger. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.
L'entreprise a répondu
Sehr gute Qualität der Steine. Gekauft weil bei meinen Bilder ein paar zu wenig drin waren leider, Farben stimmen exakt überein. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde aufj... Voir plus
L'entreprise a répondu
Harzsteine.de ist ein absolut kundenfreundlicher, seriöser Anbieter, der bei Bedarf zu 100 Prozent nach einer Lösung für den Käufer sucht. Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tag... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auc... Voir plus
Wir verkaufen Harzsteine und Zubehör für Diamond Painting
Stresowpl. 16A, 13597, Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Super schnelle Lieferung und Top Ware zu sehr guten Preisen

Réponse de harzsteine.de
Schnelle Lieferung … schöne Steine … kommen in zip Tüten … Preis etwas gestiegen , aber noch zu verkraften .. bestelle gern wieder …

Réponse de harzsteine.de
Super schneller und netter Kundenservice! Mir wurde der Shop empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Hatte ein zeitliches Problem, habe den Kundensupport per WhatsApp kontaktiert und mir wurde eine tolle Lösung angeboten. Die Steinchen sind qualitativ top und der Preis ist wirklich gut (bei der Konkurrenz habe ich ca. das doppelte bezahlt). Ich werde hier definitiv wieder bestellen 👍🏻 Ich kann den Shop nur weiterempfehlen!!!

Réponse de harzsteine.de
Wie immer alles super geklappt. Super Kontakt mit dem Verkäufer, er ist immer da wenn man fragen hat. Hab des öfteren bestellt und war immer zufrieden. Werde weithin meine "Steinchen " hier bestellen.

Réponse de harzsteine.de
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Steinchen waren optimal verpackt.

Es ist alles super gelaufen.würde immer wieder bei Ihnen Bestellen

Réponse de harzsteine.de
Ein super schneller Versand und sehr gute Qualität, werde sicher wieder bestellen.

Réponse de harzsteine.de
Ich sehr zufrieden mit der Qualität der Steine und mit dem Service für Kunden. Sie sind jederzeit für uns da und die Hilfsbereitschaft wenn man hat ist super. Sie sind jederzeit ansprechbar. Vielen Dank für alles. Lg Brigitte

Réponse de harzsteine.de
Die Lieferung war sehr schnell.
Leider schafft es keiner, tatsächlich blau zuliefern. Die Steine haben einen lila Touch.
Sonst bin ich zufrieden.
Komme gerne zurück.

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Steine! Gerne jederzeit wieder

Réponse de harzsteine.de
Ich hab jetzt drei mal bestellt und war jedesmal begeistert.
Beim ersten und zweiten gabs ein Problem mit einer Farbe (2 Farbnouacen der gleichen Farbe) beide male konnte es durch ein Telefonat (welches sehr angenehm war) sehr unkompliziert gelöst werden.
Beim dritten mal hat alles ohne Probleme wunderbar geklappt. Die Sendungen kamen sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
Die Preise für die Steine sind die günstigsten (ich habe 4 Anbieter verglichen) und würde immer wieder dort bestellen. Die Steine haben eine tolle Leuchtkraft und lassen sich toll Painten.
Ganz klare Kaufempfehlung.

Réponse de harzsteine.de
Super schnell, super Qualität und sehr lieb verpackt mit Goodies .

Réponse de harzsteine.de
Bei Problemen kann man jederzeit den Whatsapp Service anschreiben und man bekommt relativ schnell auch Antwort. Die Qualität derProdukte ist sehr gut, man hat wenig Ausschuss.

Réponse de harzsteine.de
Super netter Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung, sehr schneller Versand, Qualität SPITZE! Nur zu empfehlen!

Réponse de harzsteine.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.