Noté 5 sur 5 étoiles

Die Steine sind genau so super wie das Original, aber viel billiger. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität der Steine. Gekauft weil bei meinen Bilder ein paar zu wenig drin waren leider, Farben stimmen exakt überein. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde aufj... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Harzsteine.de ist ein absolut kundenfreundlicher, seriöser Anbieter, der bei Bedarf zu 100 Prozent nach einer Lösung für den Käufer sucht. Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tag... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auc... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,8

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung nach…

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Der Paintstift mit integrierten Wachs ist noch zu bearbeiten ,das heißt der Stift für die Aufnahme des Steines sollte schmaler sein und der Wachsausdrücker sollte wie ein kolben aufgebaut sein weil der Wachs sich vorbei drückt.

31 mai 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Michael, vielen Dank für die super Bewertung. Die Kritik geben wir gerne an den Hersteller weiter.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hatte weiße AB steine bschade estellt und mein…

Hatte weiße AB steine bestellt und mein Bild weiter gemacht leider haben sie alle einen gelblich Stich das es sehr auf fallen tut schade

22 mai 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo, schade, daß Sie nicht erstmal auf uns zugekommen sind, und mit uns das Gespräch für eine Lösung gesucht haben. Wie in unserem Onlineshop mit dem Artikelbild angezeigt wird, hat die 5200 AB einen leichten Gelbstich. Gerne können Sie sich an unseren Support unter info@harzsteine.de wenden, und wir finden eine Lösung.

Schnelle Lieferung mit guter Qualität

Neben einer schnellen Lieferung stimmt hier einfach absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Die bestellten Steine machen ebenfalls einen qualitativ hochwertigen Eindruck.

9 mai 2024

Toller Stift

Schnelle und gute Beratung und die Möglichkeit des Abholens ist einfach optimal. Danke

6 mai 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Vera, vielen Dank für die super Bewertung.

Diamant Steine

Alles super. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

11 avril 2024

Schnell.

Schnell.. super Kundenservice.. sehr freundlich.. faire Preise..

4 avril 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Katja, vielen Dank für die super Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand, schöne Steine.

Nur 2 Tage nach der Bestellung waren die Steine da. Nun bin ich stolze Besitzerin von super funkelnden, gleichmäßigen Steinchen.

7 avril 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo HaWeWa, vielen Dank für die super Bewertung.

Top Qualität

Absolut toller Service

28 mars 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Eric, vielen Dank für die super Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bis jetzt nur Steine bestellt…

Ich habe bis jetzt nur Steine bestellt aber richtig toll schön und bin ich sehr zufrieden . Bei Fragen ist sehr hilfreich

4 mars 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Karolina, vielen Dank für die super Bewertung.

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden. Ich hatte 93 Positionen und alles war korrekt. Nichts hat gefehlt und die Ware war innerhalb 3 Tagen da.

1 mars 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Lilo, vielen Dank für die super Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe nun das zweite Mal bestellt

Habe nun das zweite Mal bestellt. Habe sehr schöne Fairy Dust Steine erhalten. Fixe Lieferung und sehr freundlicher Kontakt. Werde meine Steinchen zukünftig gerne wieder dort bestellen.

28 février 2024

Alles bestens👍🏻

Super Support, sehr schneller Versand. Jederzeit gerne wieder 👍🏻

22 février 2024

Alles super

Jetzt schon mehrmals bestellt. Immer schnelle Lieferung. Selbst eine Reklamation wurde schnell und sehr freundlich bearbeitet.

6 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualität top und sehr angenehmer Händlerkontakt

Super Support, paar Minuten nach Bestellung wurde Unklarheiten in der Bestellung besprochen 👍 und der Versand ging sehr schnell. Hochwertige Harzsteine top Qualität. Immer wieder gerne ☺️ 🫶🫶🫶

14 février 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Vera, vielen Dank für die super Bewertung.

6 von 5 Sternen

6 von 5 Sternen

Es gab bei der Bestellung eine Fehlermeldung. Da ich im Kundenkonto meine Nummer angeben hatte, bekam ich sofort einen Anruf und das Problem wurde umgehend, sehr kompetent und freundlich gelöst. Ich wollte viele viele Harzsteine, aber ein und die selbe Bestellung dann doch nur ein mal und nicht drei mal. :D
Es gab Vertrauensvorschuss und ich konnte per Rechnung bezahlen. Alle Steine sind ruckzuck bei mir angekommen und das obwohl einige Farben nicht vorrätig und nachbestellt waren.
Totale Freude beim Öffnen. Ich habe nämlich langsam die Nase voll gehabt ständig mit schlechten Acryl Steinen zu painten. Das kann einem wirklich die Laune am Diamond Painting vermiesen. Aber jetzt habe ich diese tollen Steine aus Harz und freue mich so sehr aufs painten. Preislich? Unschlagbar in meinen Augen. Ich werde wieder bei Harzsteine.de kaufen!
Tolle Ware, toller Preis und toller Service! Vielen Dank

31 janvier 2024

Réponse de harzsteine.de

Hallo Katilein, vielen Dank für die super Bewertung.

MEGA!!!

Der Versand erfolgte sehr schnell und die Qualität der Steine ist wirklich super. A+++++++

14 novembre 2023
Avis spontané

Réponse de harzsteine.de

Hallo Gabriele, vielen Dank für die super Bewertung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus