Arnaque totale colis commandé en janvier jamais reçu : 68 euros perdus. Echanges de mails, soi-disant le colis devait être réexpédié ! Tu parles, pas de nouvelles ce sont des escrocs, NE VOUS FAITES P... Voir plus

J'ai été abusé par ce site me fesant croire que je vais être livré, en m'envoyant une bague ,qui n'étais pas du tous ma commande, après attendre être remboursé ,ma commande est depuis février 2023.J... Voir plus

A déconseiller absolument! J'ai commandé 2 belles vestes pour 36 euros. L'espace d'un instant j'ai cru au père Noël en recevant un numéro de suivi de colis. Mais à l'arrivée, patatras! Une bague avec... Voir plus

Exact je suis bien d'accord avec tout les commentaires. Hausad est une vraie escroquerie, j'ai commandé pour 39 € et j'ai également reçu une bague sans valeur ( c'est lisant le commentaire précédent... Voir plus

1,1

Mauvais

Malheureusement j'étais victime…

Malheureusement j'étais victime d'escroquerie de ce site j'ai fait commande le 05/01/2023 pour une livraison dans 5 jours et quand j'ai demander par email après le retard il m'ont donné une adresse de tracking pour faire le suivie de ma commande que je ne l'ai pas reçu jusqu'à maintenant sauf une petite boite qui porte un bague qui ne vaut même pas un euro.
Quand j'ai recherché après ce site j'ai vue tant de réclamation et escroqueries et je ne comprends pas pourquoi l'etat française ne fait rien pour stoper ça.
A. Annachat

4 janvier 2023

J ai fait une commande le 17janvier…

J ai fait une commande le 17janvier 2023 et comme tu l’es commentaires je n est rien reçu si une vulgaire bague 😡😡😡😡😡😡pouviez vous me dire comment vous avez fait pour être remboursé si remboursement a eu lieu

16 janvier 2023

SITE D'ESCROQUERIE BIEN ORGANISE

J'ai commandé pour 46 euros (de vêtements) depuis le 18 décembre 2022 pour l'avoir dans 6 jours, un numéro de suivi m'a été envoyé. 30 jours après, le suivi m'indique que la commande a été livré alors que rien ne m'est parvenu. Ce site est à éviter ; l'escroquerie est bien huilée avec les prix alléchants.

24 janvier 2023

ARNAQUE TOTALE

ARNAQUE TOTALE, FUYEZ VITE!!!!
Je viens de faire opposition sur ma carte bancaire et je ne suis pas du tout sûre de m'en tirer sans frais, les sommes me seront débitées tout de même et éventuellement sous réserve, remboursées par la suite!

25 janvier 2023

Arnaque

Merci à vous de vos témoignage, moi qui croyais que mon colis allait atterrir dans ma boîte mail...
En lisant vos témoignage, j'ai réalisé que je suis une victime de plus.... et que ce n'est qu'une arnaque!

5 janvier 2023

Une victime supplémentaire

En lisant les commentaires, je viens de comprendre la provenance de cette bague que je n'ai commandée et que je suis une victime d'arnaque de plus !
Commande de 64€ le 31 décembre 2022, avec la promesse de livraison dans les 5-7jours, j'étais naïvement rassurée lorsque j'ai reçu la confirmation de commande.
Au 24 janvier, toujours rien, seulement une bague sans valeur tombée du ciel et dont je ne sais quoi en faire.
J'ai quand même écrit un email de réclamation.
Cela m'apprendra à être plus prudente les prochaines fois.
Je vais voir avec ma banque si je peux me faire rembourser. Sinon, plainte à la police. Savez-vous s'il y a un autre recours possible ?
Merci.

30 décembre 2022

colis "tombé du camion"

commande passée 15 déc 2022, colis arrivé en france selon le suivi colis de colissimo. mais je viens d'apprendre par le service client de la poste qu'il a "disparu" depuis le 29/12/2022. j'ai déposé plainte auprès de la police, par pour la faible valeur des articles mais contre les livreurs peu scrupuleux car la poste m'a confirmé que le colis est bien arrivé chez eux!!!

22 janvier 2023

Suite à vos arnaques frauduleuse e …

Suite à vos arnaques frauduleuse e tromperie escroquerie bande organisée à l'international il y a eux des plaintes déposée chez la gendarmerie et Interpol va intervenir par rapport à votre agissement suite à des plaintes déposés contre votre organisme frauduleuse arnaque de tout genre Et bonde organise et cybercriminalité de tout de genre.

22 janvier 2023

ARNAQUE

Merci a vous tous pour vos avis.
Google m'avais suggéré le site et le prix des vêtement étaient vraiment TROP intéressant pour être valide.je pensais plus à une arnaque au niveau des frais de douane. Grâce à vous j'en ai pour mon argent 💰

20 janvier 2023

Attention arnaque

J'ai tenté d'acheter des articles sur Hausad pour une valeur de 50 euros
Je les ai relancé et ils me disent que mon colis va arriver dans quelques jours. Cela dure depuis 3 bonnes semaines.
Comment faire pour me faire rembourser mon argent.
C'est scandaleux tous ces faux sites qui pullulent lors de noël.!!!

21 décembre 2022

Mauvaise réception

Mauvaise réception, déception de nos jours des escrocs à pleines vues, je confirme d'avoir reçu une bagues autant que d'autres personnes dans ce mesaventure de bas prix sur cette site d'arnaque. Faites attention à vous car c'est bien une pub sponsorisés par des voleurs merci

16 janvier 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit