Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haa... Voir plus
Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Voir plus
L'entreprise a répondu
EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨
Possenhofener Strasse 58, 82319, Starnberg, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Habe zwar mit der Packung erst neu gestartet und kann noch nicht viel dazu sagen aber bin sehr zuversichtlich !
Auf jedenfall finde ich es super, dass wenn man Fragen hat, die Mitarbeitenden diese sofort beantworten und für einen da sind ! Man fühlt sich gut aufgehoben. Bin mit sehr zu frieden!

Réponse de Havsund GmbH
Hatte nach wenigen Tagen deutlich mehr Milch. Bin gespannt wie die Milchproduktion nach ein paar Wochen ist. Bin jedoch jetzt schon sehr zufrieden!
Werde mir auf jeden Fall wieder was nachbestellen!😊

Réponse de Havsund GmbH
Super wirksam. Hält was es verspricht und die Verträglichkeit natürlich top.

Nach 4 Monate endlich schwanger hab mein Hoffnung aufgegeben gibt nicht auf

Réponse de Havsund GmbH
Die Lieferung lief super schnell insallah werde ich bald auch noch mal schwanger 🤰

Réponse de Havsund GmbH
Doof wenn man mitten im bestell und zahlungsvorgang einen fiesen Button klickt und auf einmal die doppelte Menge bestellt hat und dann stressig über Paypal stornieren und das Geld zurück fordern muss. Werde definitiv hier nicht mehr bestellen!

Réponse de Havsund GmbH
Also ich habe mittlerweile das produkt LACTAVAL zum dritten mal bestellt und bin mega zufrieden.
Ich kann in ruhe stillen ohne mir gedanken zu machen.
Ich wünschte ich hätte vorher die produkte von Havsund kennengelernt.
Kann ich jeden vom ganzen Herzen empfehlen. 👍🏻

Réponse de Havsund GmbH
Anfänglich waren wir etwas skeptisch-können die Tabletten wirklich helfen schwanger zu werden? Stimmen die Rückmeldungen?
Was soll ich sagen: JA, sie können! Nach 4 Monaten Einnahme bin ich nun schwanger und überglücklich.
Der Servive ist super und die Tabletten einfach zu schlucken.

Moin
Seitdem ich das Lactaval benutze habe ich keine Probleme mehr mit der Milchproduktion.
Mein Körper und mein Kind vertragen das Präparat hervorragend.
Ich würde immer wieder darauf zurück greifen.

Réponse de Havsund GmbH
sehr zufrieden toller und zuverlässiger Versand

Réponse de Havsund GmbH
Dank Lactaval hat sich meine Milchmenge gesteigert.

Réponse de Havsund GmbH
Super wirklich ich merke wenn ich die tabletten nehme sofort und wenn nicht wie das die milchbildung fordert.

Réponse de Havsund GmbH
Ich bin deutlich entspannter durch Havsund Relax. Mega tolles Produkt. Ich bin damit mehr als zufrieden.

Réponse de Havsund GmbH
Wie haben diese Kapseln aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Habe nach 6,5 Jahren nicht mehr daran geglaubt schwanger zu werden! Mein Mann hat sie 2 Wochen eingenommen und nun bin ich schwanger 🤰
Hätte es niemals mehr geglaubt…

Réponse de Havsund GmbH
Schneller Lieferservice, schneller Kundenservice.
Leider noch kein Erfolg aber die Hoffnung bleibt

Réponse de Havsund GmbH
Ich und mein mann haben vor einem Monat die Produkte Fertile, Relax und Harmony gekauft. Wir sind mit dem Kaufverfahren und Kundenservice sehr zufrieden. Wir hoffen, bald auch über die positive Wirkung freuen dürfen!

Réponse de Havsund GmbH
Wir versuchen schon länger schwanger zu werden, Anfang des Jahres hatte ich eine Fehlgeburt. Außerdem habe ich endometriose… also ist das schwanger werden alles andere als einfach für uns. Ich habe die Tabletten kurz vor meiner letzten Periode gekauft und dann zeitgleich mit dieser eingenommen. Und siehe da, nach meinem ersten Zyklus bin ich endlich schwanger 😍😍😍😍 ich kann es garnicht glauben, war zunächst sehr skeptisch auch der Preis ist nicht ganz ohne. Aber es hat sich gelohnt.