Wir haben mehrfach bestellt und es hat an sich immer alles super geklappt.... einmal gab es ein Problem welches aber dem Lieferanten verschuldet war, trotzdem wurde uns schnell geholfen und eine Lösu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich nehme seit zweieinhalb Jahren die Haarvital Kapseln und bin super glücklich damit. Zuerst dachte ich sie helfen nicht und habe sie nach einem Jahr abgesetzt, aber dann bekam ich wieder extrem Haa... Voir plus
Obwohl ich Expresslieferung (1-3 Werktage) um 21,50eur bezahlt habe, ist meine Ware nach 10 Tagen noch immer nicht bei mir. Havsund hat mit zwar die Lieferkosten refundiert, was aber mein Problem nich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ihr Lieben, seit etwa einem halben Jahr habe starke Stimmungsschwankungen, bzw. bin ich depressiv und weine sehr viel! Ich habe schon einiges an homöopathischen Mittel versucht und bin unsagbar glückl... Voir plus
L'entreprise a répondu
EmpowHer Health - Brechen wir Tabus! Es ist die Vision von håvsund, Hürden für die Gesundheit von Frauen zu überwinden. Wir setzen uns dafür ein, Normen in Frage zu stellen, Tabu-Gespräche über das Wohlergehen von Frauen zu eröffnen. Unser Ziel ist es, Frauen in jeder Lebensphase zur Seite zu stehen und sie durch natürliche Nahrungsergänzungsmittel auf ihrem Weg zu unterstützen. Pflege deine Gesundheit und schreibe die Geschichte des Wohlbefindens neu. ✨ Weil jede Frau es verdient zu strahlen.✨
Possenhofener Strasse 58, 82319, Starnberg, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Ich habe mich sehr auf die Tabletten gefreut aber leider nach 2 benutzen müsste ich aufhören.
Dieser intensive Kümmel Nachgeschmack hat bei mir Übelkeit verursacht.
Es war sehr unangenehm dieser Nschgeschmack war den ganzen Tsg

Réponse de Havsund GmbH
Bin sehr zufrieden habe sie einen monat genommen habe heute positiv getestet bin schwanger happy

Sehr korrekte Behandlung und Service der Sachbearbeiter

Réponse de Havsund GmbH
Nach 10 Monaten voll stillen kann ich sagen das Lactaval mich super unterstützt. Hair Vital für den hormonbedingten Haarausfall - Hair Vital
Im Winter Immun und für die Ängste und Unruhe - Relax

Réponse de Havsund GmbH
Ich bin sowas von begeistert von euren Produkten das ich es kaum in Schrift fassen kann !

Réponse de Havsund GmbH
Der erste Eindruck ist erstmal gut. Wir nehmen die Tabletten jetzt erst ein paar Tage und können noch nicht viel zu der Wirkung sagen. Was positiv ist die Tabletten sind leicht zu schlucken und haben keinen starken Eigengeschmack. Toll ist, dass man nur 1 Tabletten pro Tag nehmen muss und auf Frau und Mann jeweils abgestimmt ist. Jetzt hoffen wir nur das es schnell mit dem schwanger werden klappt.

Réponse de Havsund GmbH
Ich verwende Havsund Lactaval seit 4 Monaten mit einer Pause von einem Monat, um die Milchmenge zu steigern. Seit einem Monat nehme ich auch Hair Vital. Ich bin mit den beiden Produkten sehr zufrieden. Die Milchmenge ist vor allem durch das häufige Stillen zu steigern, aber mit Lactaval ist es noch um einiges besser. Für mich war der Effekt deutlich spürbar. Meine Haare sind schon nach einem Monat mit Hair Vital viel dichter geworden.

Réponse de Havsund GmbH
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Sehr gerne wieder!

Réponse de Havsund GmbH
Wir versuchten schon länger schwanger zu werden irgendwie klappte es nicht. Online suchte ich nach hilfe und kam zu Havsund. Ich war sehr skeptisch ob die Tabletten wirklich helfen da im Internet immer viel versprochen wird...was soll ich sagen ich bin im ersten Zyklus mit den Tabletten schwanger geworden 😍
Vielen vielen Dank für dieses tolle Produkt.

Réponse de Havsund GmbH
Schnelle Lieferung, super passende Verpackung, das Produkt finde ich gut. Kapseln sind gut verträglich und auch nicht zu gross.

Réponse de Havsund GmbH
Milch Bildung besser aber hab mal ein anderes Produkt ausprobiert war besser

Réponse de Havsund GmbH
Ich kann nicht sagen das mir das Produkt nach 1 Woche was gebracht hat. Es hat leider nicht funktioniert.

Réponse de Havsund GmbH
Bis jetzt war alles Top! Schneller Versand. Unkomplizierter Ablauf der Bestellung. Gute Rabatt Aktionen! Guter service.

Réponse de Havsund GmbH
Ich hatte leider sehr wenig Muttermilch und musste die ersten Monate zufüttern. Dank den Lactaval konnte ich dann endlich voll stillen. Meine Tochter ist jetzt 14 Monate alt, ich nehme die Lactaval immernoch und habe auch immernoch Milch.

Réponse de Havsund GmbH
Alles super, unkomplizierte, schnelle Lieferung keine Beschwerden der Produkte für jede Situation was dabei