Hearly passt für alle, die in einem Fachgeschäft schon eine ausführliche Erprobung und Beratung hatten, und wissen, was sie bestellen wollen. Bei mir war es eine Erstversorgung, und es gab weder eine... Voir plus

Telefonisch Kontakt aufgenommen, Termin für den nächstgelegenen Standort Dortmund vereinbart. Habe am Telefon extra noch einmal das Datum, den Wochentag und die Uhrzeit wiederholt. Zum vere... Voir plus

Ich hatte mich bereits gut vorher informiert, wurde aber von Herrn Michael Wisniewski bestens beraten. Der gesamte Ablauf war aus meiner Sicht sehr professionell. Der Preis am Ende unglaublich viel be... Voir plus

Im Vorfeld wußte ich bereits, welches Hörgerät ich haben wollte. Was mich abgeschreckt hatte bei den üblichen Hörakustikern, war der doch sehr hohe Preis. Bei meiner Recherche bin auf Hearly... Voir plus

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Hörgeräte zum halben Preis

Hearly bietet die Hörgeräte zu einem unschlagbaren Preis (etwa den halben Preis den ortsansässige Hörgeräte-Akustiker verlangen). Hier kann man wirklich viel Geld sparen; ob privat oder gesetzlich Versicherte!
Besonderen Dank an Herrn Habets, der sich sehr viel Mühe gibt bei den online-Einstellungen. Bei ihm ist man in sehr guten Händen.
L. Rühle, Bad Soden

10 août 2021

Super Erfahrung, viel Geld gespart

Nachdem mir mein Ohrenarzt ein Hörgerät verschrieben hat, ging ich erstmal zur Akkustikerin um die Ecke. Die wollte 5800€ für zwei Signia Silk 7x. Bei Hearly hab ich sie für 2800€ bekommen. Ich musste daher nur 300 statt 3300 selber zuzahlen. Der Service am Telefon und die Besprechungen mit dem Akkustiker verliefen auch hervorragend, wobei ich das Signia auch mit der App problemlos selber einstellen kann. Das bisschen Wartung kriegt man mit etwas Geschick auch selbst. hin. Hearly bietet diesen Service aber auch gratis für längere Zeit mit an. Kann ich nur empfehlen und würde mir mein nächstes Hörger jederzeit wieder bei Hearly kaufen.

31 janvier 2021