TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON D'AUCUN PRODUIT. COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE FONCTIONNEL APRES 2 ANS D'ARNAQUE !? VOILA POURQUOI ILS NOUS FAUT UN INTERNET EUROPEEN SOUVERAIN. GOOGLE ET LES USA N... Voir plus
Vraiment épaté par mes chaussures lumineuses. Je pensais pas qu'il y'avait autant de couleurs et variations d'animations même si j'avais vu la vidéo. Je les ai porté à plusieurs soirées,... Voir plus
ATTENTION ESCROC.,Encaisse les paiements mais n'envoie pas les produits payés. Ne répondent pas au demandes et sont dans l'obligation de rembourser les produits non envoyé. Volet à notre insu. Attenti... Voir plus
Commande passée, puis absolument plus de nouvelles. Statut de ma commande inchangée après 5 jours. Aucunes réponses au téléphone comme par email. Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
A fuir
A fuir . Service client inexistant. Pas de numéro de téléphone. Juste mail qui ne répond pas. Des voleurs qui prenne votre argent sans recevoir la commande. Voleur jacking
Énorme arnaque
Énorme arnaque. Aucune livraison bien sûr. Aucun remboursement. Aucun service client.
GROSSE ARNAQUE A LA CB
A fuir absolument, j'ai perdu 140 balles
et me suis fait avoir comme 1 bleu...
( Tarifs alléchants et pas assez méfiant sur le coup !)
Je vois que je ne suis pas le seul...
Le souci c'est que ce site est toujours en activité !
Que fait la police ou la répression des fraudes pour ce genre d'arnaqueur ???
N'achetez absolument rien sur ce site
La poste ne reçois pas le colis et la marchandise n'existe pas !
A bon entendeur...
Arnaque totale
Arnaque totale, ne vous faite pas berner comme moi et de nombreuses personnes.
Le site et bien fais, mais ces une arnaque.
Commande jamais reçu
ARNAQUE JAMAIS EXPÉDIÉ
ARNAQUE JAMAIS EXPÉDIÉ, BOITE MAIL PLEINE, NE COMMANDER PAS, À VOS RISQUE ET PÉRIL
SITE FRAUDULEUX JAMAIS REÇU COMMANDE ET…
SITE FRAUDULEUX JAMAIS REÇU COMMANDE ET NE RÉPOND PAS. ATTENTION
arnaque
commande effectuée et aucun retour. Arnaque, donc ne commandez pas!!!!!!!!!
Je viens de voir les commentaires un…
Je viens de voir les commentaires un peu tard mais pareil que tout le monde. Après la commande, aucun signe de vie de leurs part.
À fuir
Commande passé le 28 Avril à ce jour…
Commande passé le 28 Avril à ce jour aucune livraison toujours en statut commande validé d'après le dernier mail reçu il y a un mois.
Plusieurs mails envoyés depuis pas de réponses plus tentatives d'appels au soit disant numéro de service client toujours sur répondeur vocal laissé pas de rappel.
Les commentaires 5 étoiles me font sourire car sûrement rédigés par la société elle même de façon à resté pas trop loin du positif dans les avis et équilibré les 1 étoile je vous souhaite du plaisir si vous lisez ce commentaire car me concernant chaque jour un avis de ce type sera publié sur tout les sites où cela est possible sans compter la publicité négative faite sur les réseaux.
Pour me joindre vous n'avez cas lire vos mail ;)
!!! Attention !!! ARNAQUE
Dernière commande de 45 euros du 08/04/2024 jamais reçue.
Mes 2 e-mails envoyés le 11/04 et le 15/04 sont restés sans réponses.
Je viens d'en envoyer un troisième ce jour.
Ce sont des filous très malins car ils vous mettent en confiance en honorant la première commande et ne répondent plus après.
Seule solution, porter plainte.
Sur litige.fr il faut une adresse postale qui se résume à Paris/France, donc insuffisante pour l'envoi d'un courrier.
Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.
Attention
Attention, cde jamais livrée, pas de service client, boîte mail pleine, etc... Et bonne chance pour trouver l adresse exacte de la filiale soit disant enregistrée en France.. Bref, une belle arnaque
Attention !
Bonjours aux futured lecteurs,
J'ai passer commande le 8 mai 2024 pour 124€ débiter sous le nom de LED SHOP, a ce jours aucune notification de paiement, aucune notification concernant expédition.
J'ai donc par la suite contacter par email, car impossible de trouver un numéro téléphonique, pour leurs signaler peux être un oublié de leurs parts ?.
Bien que le site soit mise a jours sur les nouvelles molécules et que leurs page contact soit bien construite, aucunes réponses de leurs parts.
Malheureusement comme beaucoup, j'ai commandé sans même me renseigner, et là je comprend que je me suis fais arnaquer comme d'autres.
ATTENTION ! Malgré un site d'une apparence sérieuse et mit à jour, ça n'ait que pour tromper sa clientèle.
NE COMMANDER SURTOUT PAS sauf si bien sûr vous aimer vous faire berné.
Ils ne mérite même pas une seule l'étoile mais l'ont est bien obligé afin de les signaler.
J'espère que ça ne continuera pas après moi, VOUS ETES PRÉVENUS.
Cordialement.
Grosse arnaque….
Attention, arnaque !!!!
J’aurais clairement dû lire les commentaires avant de passer ma commande… Argent débité, statut de commande qui n’a pas bougé depuis 3 semaines « Paiement accepté (Merci pour votre commande !) » et aucune réponse à mes relances.
Grosse arnaque !! Fuyez…
Commande confirmée ils ont pris mon…
Commande confirmée ils ont pris mon argent et mon jamais livrés 🤬
Aucun service client impossible de les appeler et aucune réponse à tout mes mails !!!
A fuir ! Arnaque ! Ce sont des voleurs !!!
Commande passer le 27/03 et toujours…
Commande passer le 27/03 et toujours rien a ce jour. Impossible de les joindre ni par mail ni par tel. De l'argent foutu en l'air. A fuir
Très grosse commande faite pour le mois…
Très grosse commande faite pour le mois mais absolument rien reçu c’est une grosse arnaque et j’aurais dû lire les commentaires avant de perdre bêtement mon argent pas de réponse ni à mon mail ni au téléphone
TEE shirt lumineux commandé jamais reçu…
TEE shirt lumineux commandé jamais reçu aucune réponses aux mails j ai bien les boules. Plainte déposée. Affaire à suivre mais n’achetez JAMAIS chez ces VOLEURS.