TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON D'AUCUN PRODUIT. COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE FONCTIONNEL APRES 2 ANS D'ARNAQUE !? VOILA POURQUOI ILS NOUS FAUT UN INTERNET EUROPEEN SOUVERAIN. GOOGLE ET LES USA N... Voir plus
Vraiment épaté par mes chaussures lumineuses. Je pensais pas qu'il y'avait autant de couleurs et variations d'animations même si j'avais vu la vidéo. Je les ai porté à plusieurs soirées,... Voir plus
ATTENTION ESCROC.,Encaisse les paiements mais n'envoie pas les produits payés. Ne répondent pas au demandes et sont dans l'obligation de rembourser les produits non envoyé. Volet à notre insu. Attenti... Voir plus
Commande passée, puis absolument plus de nouvelles. Statut de ma commande inchangée après 5 jours. Aucunes réponses au téléphone comme par email. Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Rempli de menteur et d'arnaqueurs
Rempli de menteur et d'arnaqueurs, colis jamais livré, plein de faux avis, n'achetez jamais la bas.
Arnaque arnaque fuir!!!
Arnaque arnaque fuir!!!! Ne commandez rien car on ne reçoit rien. Belle bande d escrocs!
C’est une arnaque garantie
C’est une arnaque garantie, j’ai acheté un sirop THCP chez eux il y a deux mois, qui premièrement n’ont pas de contact par mail ou bien par site internet, ils ne m’ont jamais contacté jamais remboursé et je n’ai jamais eu le numéro de suivi
Bonjour j'ai commandé chez eux 18 04…
Bonjour j'ai commandé chez eux 18 04 2024 7jour après toujours rien ne répond pas aux mail ni au tel répondeur bien sûr se son des arnaqueur il vous brak avec sourire comme les collègues des maisage précédents n'achète pas ou à vot risque et perille
Bien commencé mal terminé...
Après 2 commandes sans problème, la troisième a été encaissée, et depuis (3 semaines) plus rien. La boîte mail de contact est pleine... Aucune réponse aux mails envoyés à l'adresse trouvée dans les CGV.
Bref, je déconseille.
jamais recu la comande
Attention site FRAUDULEUX ESCROCS
Attention site FRAUDULEUX ESCROCS, J'ai jamais reçu les 2 commandes, pas de réponse, pas de sav, pseudo site, Ne vous Faites Pas Avoir, ATTENTION !!!
Site frauduleux
Attention Arnaque du site Heart jacking ; comme de nombreux clients : commande passée le 26 Mars mais depuis aucune livraison ; un numéro de suivi mais le colis n'a jamais été présenté à la poste !
Et ils ne répondent pas aux mails et encore moins au téléphone !En observant les différents commentaires il faut croire que depuis le mois de mars le site n'honore plus ses commandes en revanche votre argent est bien débité ! Ça sent le patron qui s'est tiré avec la caisse !
Pour ma part 75 euros jetés par la fenêtre et je doute recevoir la commande un jour ou revoir mon argent!!!!!
FUYEZ...
Commande passé le 2 avril depuis aucune…
Commande passé le 2 avril depuis aucune nouvelle. Ne répond pas aux mails.
Par contre l'argent est bien débité.
J'ai déjà passé des commandes sur se site j'ai pas eu de souci et là ils laissent tous le monde dans le vent à se que je vois.
Au moins si vous avez un problème au niveau des commandes prévenez les gens au moins répondez au mail punaise.
Commande toujours pas reçu au bout de 1…
Commande toujours pas reçu au bout de 1 mois, et on te dit que la commande va arriver, je ne conseille pas ce site
arnaque attention
commande passée le 25.3.2024 et nous sommes le 14.04.2024 mon colis est soi disant à la poste j essaie de réclamer mais personne ne répond à mes mails aucuns recours ils fonds la sourde oreille à fuir
Extrêmement déçu.
Extrêmement déçu.
J'étais très intéressé d'essayer des produits innovants et j'ai payé 77€ pour ZERO résultat, aucune livraison.
Malgré de nombreux rappels par emails et messages sur téléphone (04 76 06 94 87) aucune réponse, aucune explication, aucune justification et aucune nouvelle.
Pour résumer, c'est juste une arnaque, à éviter.
Produits légaux mais comportement illégal du vendeur, on va voir ce que les autorités responsables en disent...
Attention Arnaque !!!
Attention Arnaque !!!
Passé commande le 07 Avril 2024 et paiement validé. Rien reçu. Suivi du colis inexistant. Aucune réponse aux mails et messages par "nous contacter". A fuir, des escrocs.
Site voleur
Ne commandez surtout pas sur ce site.j'ai passé ma commande le 8 avril
Rien reçus depuis alors qu'ils m'ont encaissé depuis le premier jours de ma commande. Deux mails envoyés plus téléphone mais aucune réponse à ce jours .
Ce sont des escorts.
J'ai commander du cbd le 28 mars et…
J'ai commander du cbd le 28 mars et nous sommes le 11 avril. Ma commande à toujours le même statue,elle n'a pas bouger une seul fois depuis tout se temp. Le service client ne répond même pas. C'était trop beau pour être vrai. Qu'elle arnaque.
Escroc sans fois ni loi
Escroc sans fois ni loi. C'est un documentaire a voir et les histoires ressemblent beaucoup a ceux qui ne verront pas leurs commandes arrivé dans leurs boîtes aux lettres. par ce que beaucoup d'argent sur un compte bancaire ça peut faire perdre la tête a beaucoup de gens.et je pense que c'est ça qui es arrive le gèrent est parti avec la caisse j'ai perdu 153 euros. ça va ma prendre a l'avenir je serais plus vigilant.
ESCROQUERIE
Aucunes réponses au téléphone comme par email.
Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les organismes d'états le permettant.
j'ai bloqué ma CB étant donné qu'ils conservent les numéros de CB dans leur informatique.
ARNAQUE ATTENTION…
commande du 11 mars aucune nouvelle et aucun colis
injoignables fuyez du coup arnaque de fou
Deuxième commande plus conséquente et…
Deuxième commande plus conséquente et la commande passer le 22 mars tjr rien reçu payer les frais pour recevoir plus vite et rien à ce jour malgres les relance plainte ils font les morts grosse arnaque j’veux bien le joindre à ceux qui veulent porter plainte
Service clients qui ne répond pas
Service clients qui ne répond pas, commande toujours pas expédié depuis 15 jours !!!!!!!