Heartjacking Avis

1,7

TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON D'AUCUN PRODUIT. COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE FONCTIONNEL APRES 2 ANS D'ARNAQUE !? VOILA POURQUOI ILS NOUS FAUT UN INTERNET EUROPEEN SOUVERAIN. GOOGLE ET LES USA N... Voir plus

Vraiment épaté par mes chaussures lumineuses. Je pensais pas qu'il y'avait autant de couleurs et variations d'animations même si j'avais vu la vidéo. Je les ai porté à plusieurs soirées,... Voir plus

ATTENTION ESCROC.,Encaisse les paiements mais n'envoie pas les produits payés. Ne répondent pas au demandes et sont dans l'obligation de rembourser les produits non envoyé. Volet à notre insu. Attenti... Voir plus

Commande passée, puis absolument plus de nouvelles. Statut de ma commande inchangée après 5 jours. Aucunes réponses au téléphone comme par email. Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Imbattables…

Tjs au top le hhcpo et le thcpo sont excellents l’emballage est impeccable service client à l’écoute et réactif. Tout pour plaire 👍

12 février 2024

Bravo et merci !

Je recommande ce site pour les raisons suivantes :
Envoi rapide et très soigné (j'insiste sur ce point) avec en plus de petits "goodies" offert en cadeau.
Des produits de très bonne qualité, vous pouvez commander les yeux fermés .
Longue vie .

12 février 2024

Site formidable

J'ai fait un petit tour sur le net à la recherche d'un cadeau et je suis tombée sur ce site incroyable!
La variété des produits est impressionnante, je ne savais plus où donner de la tête.

Mon choix s'est porté sur un soutien-gorge spectaculaire. La commande e été passée et reçue à temps, article aux effets superbes, pas déçue

Pas plus tard que la semaine dernière, j'ai testé un autre type de leurs de produits, leur libanais rouge THCP et, encore une fois, j'ai été bluffée par la qualité. C'est vraiment top!

2 février 2024

Produits de très bonne qualité

En tant que client depuis longtemps, j'achète régulièrement des accessoires lumineux et des vêtements lorsque l'occasion se présente.

A ma grande surprise, Heart Jacking a récemment étendu son champ d'activité à l'univer du cannabis légal.

Bien que j'ai longtemps hésité à changer de fournisseur, je ne suis nullement déçu.

L'équipe semble exceller dans les deux domaines, offrant des produits de très bonne qualité.

11 février 2024

Je suis très contente, comme d'habitude : ravie autant sur la qualité des produits que sur l'aspect logistique. Rapidité de traitement de la commande, d'envoi et très bon rapport qualité prix... Je recommande

1 février 2024

Trés très satisfaite

Je suis cliente depuis des mois et c'est toujours un plaisir 😊. Que ce soit les vêtements ou bien la weed, le service est impeccable, à l'écoute et toujours prêt à aider 👌. On trouve plein de produits sympas et que je n'ai pas trouvé ailleurs. J'ai craqué pour des lacets lumineux dernièrement (en plus d'un autre truc que je voulais test et qui lui se fume 😇) et ils sont juste canons! Reçus hier, ils ont fait l'unanimité chez moi .

Super expérience d'achat, comme d'habitude !🌟

11 janvier 2024

Les produits sont de bonne qualité et…

Les produits sont de bonne qualité et les délais de livraisons sont raisonnables.
Par ailleurs, il serait pertinent de noter les noms des produits correspondants sur les paquets.
Merci d'exister !
Meilleures salutations,

16 janvier 2024

Heartjacking la foudre

Produit au top ,reactivite au top ,envoi au top ,que dire .
J ai découvert les produits heartjacking et étant ancien fumeur thc j ai essayé des cbd thcp et autre bas j ai trouver en Heart ce que je voulais
Me voici client fidèle ,un conseil fleurs résine vêtements foncer les yeux fermer et les papilles ouvertes 👌👌👌

6 janvier 2024

Représentation réussie, je recommanderai bientôt.

J'ai reçu très rapidement ma commande de chaussures et d'ailes lumineuses.
Les ailes ont apporté une touche de grâce à notre représentation, une dimension poétique que les spectateurs ont beaucoup aimée.
Les chaussures quant à elles me vont parfaitement bien, confortables, je pourrais les porter quotidiennement et pas seulement pour des événements spéciaux.
Je pense recommander d'autres accessoires pour un futur spectacle.

8 janvier 2024