Heartjacking Avis

1,7

TOTALE ARNAQUE PLUS DE LIVRAISON D'AUCUN PRODUIT. COMMENT CE SITE PEUT ENCORE ETRE FONCTIONNEL APRES 2 ANS D'ARNAQUE !? VOILA POURQUOI ILS NOUS FAUT UN INTERNET EUROPEEN SOUVERAIN. GOOGLE ET LES USA N... Voir plus

Vraiment épaté par mes chaussures lumineuses. Je pensais pas qu'il y'avait autant de couleurs et variations d'animations même si j'avais vu la vidéo. Je les ai porté à plusieurs soirées,... Voir plus

ATTENTION ESCROC.,Encaisse les paiements mais n'envoie pas les produits payés. Ne répondent pas au demandes et sont dans l'obligation de rembourser les produits non envoyé. Volet à notre insu. Attenti... Voir plus

Commande passée, puis absolument plus de nouvelles. Statut de ma commande inchangée après 5 jours. Aucunes réponses au téléphone comme par email. Une plainte sera déposée au 7ème jours à tous les... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

trim HHCPO

bonjour j'ai commandé le trim HHCPO, il est vraiment très très bon, le prix est vraiment correct pour la qualité

13 décembre 2023

Je suis extrêmement satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de la variété des produits proposés, notamment le cannabis de type Amnesia THCP qui a été un véritable coup de cœur.

Les arômes citronnés sont envoûtants et ont capté mon attention dès la première utilisation.
Concernant les effets, ils correspondent parfaitement à mes attentes : une puissance remarquable tout en offrant une relaxation profonde.
De plus, j'ai été agréablement surprise par les petits cadeaux inclus dans le colis, une attention qui fait réellement plaisir.

Un grand merci à toute l'équipe pour votre travail exceptionnel.

4 décembre 2023

Pas terrible

Bonjour, j'ai effectué une commande le 29/11/2023. Une paire de chaussures en taille 47 disponible au moment de l'achat ainsi qu'une casquette. Je reçois un mail le 30 pour me prévenir que la paire n'était plus disponible en 47, mais disponible en 46. Je leur indique que j'accepte cette dernière en 46. Le 2 décembre, je reçois un mail me prévenant qu'un remboursement est effectué de leur part, car ces chaussures ne sont plus disponibles. (Elles sont toujours disponibles sur leur site à ce jour). J'ai reçu la casquette ce jour 9/12/2023, bon, elle donne l'impression de venir d'un site chinois pas cher, je suis très déçu... (le remboursement des chaussures a eu lieu, c'est déjà pas mal) Bon une petite mise à jour le 10/12/2023, la casquette est de piètre qualité le bandeau lumineux bouge, et surtout le programme d'installation n'est pas très fiable. Jamais plus je ne recommanderai chez eux.

29 novembre 2023

alors une histoire de dingue j'ai…

alors une histoire de dingue j'ai rencontré en Inde un Francais, on a sympathisé, discuté de nos lifes et tout, gros point commun la musique et... les psychotropes MDR. il m'a parlé de ce site et de leur concept que javais jamais vu avant, le concept de "delaer de fête" alors ca veut dire qu'ils font aussi bien des articles pour les festivals, les fêtes et tout, surtout les fêtes de nuit car c'est des articles avec des leds. Mais aussi ce qui est cool c'est qu'ils vendent du cannabis légal qui fait grave plaisir, mon pote m'a fait test, j'ai kiffé alors j'ai commandé aussi, et là je vous avoue que j'écris sous HHCPO MDR comme quoi niveau créativité, ca le fait c'est pas du mito.

Bref mon collègue ma dit qu'ils méritaient bien du soutien, avec un petit avis gbratuit, jme suis dit que oui bonne idée, et voilà !! :-)

Je reviens très vite vous voir promis !!

J'allais cliquer sur "poster" et jai oublié de dire que ce qui fait plaisir aussi c'est la livraison gratuite partout dans le monde, sans quoi pour moi cétait pas possible ^^ allez à bientôt pour une new commande !!

27 novembre 2023

Alors là je suis aux anges avec ce…

Alors là je suis aux anges avec ce site,
je suis parti en Inde 3 mois et pour le festival qui arrive,
un bail un peu psychédélique je dois bien l'avouer lol
bah ce site c'est une dinguerie, j'ai pu acheter ma tenuee de festival EN MEME TEMPS que j'ai pu acheté ma weed ^^
Livré gratos et rapide, de France jusqu'en inde, franchement c'est parfait de A à Z.

25 novembre 2023

Très réactif aux demandes

Très réactif aux demandes ! J'ai envoyé un mail et ont m'a répondu en moins de 24h ! On ne m'a pas simplement répondue un mail géré par une ia ou tout autre logiciel. Une personne m'a clairement aiguillé !

15 novembre 2023

Produits et svc après vente EXCEPTIONNELS

Heart JacKing est une boutique en ligne spécialisée dans les vêtements et accessoires lumineux à LED. Que ce soit des chaussures, des t-shirts, des masques ou des sweats, Heart JacKing propose des articles originaux, personnalisables et de qualité. J’ai été séduit par le design et la variété des produits, qui s’adaptent à tous les styles et à toutes les occasions. Que ce soit pour faire la fête , pour se démarquer ou pour s’amuser, Heart JacKing a ce qu’il vous faut.

Mais ce qui m’a le plus impressionné, c’est le service après-vente de Heart JacKing. J’ai eu un problème avec ma commande, et j’ai été pris en charge rapidement et efficacement par le service client. Ils ont été à l’écoute, réactifs et professionnels. Ils ont résolu mon problème et m’ont offert un geste commercial. J’ai été très satisfait de leur attitude et de leur sérieux.

Bref, je recommande vivement Heart JacKing, qui est plus qu’un simple magasin, c’est une expérience. Heart JacKing, c’est le site de la mode lumineuse.

10 novembre 2023

GG l'équipe belle réactivité !

GG l'équipe belle réactivité !

Commande bien gérée du début à la fin, produits quali,
Ca m'a bien défoncé mdr ce que je voulais !

Et la livraison a été rapide, en plus d'être gratuite, je reviendrai 👍

25 octobre 2023

Expérience super pour un festival

Extrêmement satisfait de mon achat chez HeartJacking à l'occasion d'un festival où on s'est rendus en groupe ! Le choix de vêtements et d'accessoires lumineux est fantastique. J'ai trouvé la pièce parfaite pour m'illuminer à ce grand événement! Processus d'achat rapide, sécurisé et un service client au top. Vivement une autre occasion pour se faire plaisir chez eux!

17 juillet 2023

Nouvelle commande

Nouvelle commande, jamais décu ! Content de voir que la gamme d'articles LED et autres s'aggrandit. Là c'était pour les festivals, je vous recontacte à la rentrée 😋

10 juillet 2023

Excellent site où j'ai pu trouver tout…

Excellent site où j'ai pu trouver tout ce qu'il me faut pour mon prochain festival.
Je suis expat et ca fait toujours plaisir de voir un site proposer des frais de port gratuits à l'international.
Qui plus est avec des délais de livraison respecté 👍

23 juin 2023

J'ADORE CE SITE, merci d'avoir réaliser mes rêves

Bonjour, mes articles sont bien arrivée, et je suis vraiment satisfait que ce site réalise mes rêves , surtout pour un fan comme moi des objets à led, je visite régulièrement ce site, et j'aime toujours autant.
MERCI A VOUS Heart jacking, a une prochaine commande.

15 juin 2023

Une autre commande faite sur cette…

Une autre commande faite sur cette boutique :

cette fois ci une paire de chaussures, des bretelles et une paire de bolas pour un spectacle.
J'ai tout recu en temps et en heure, alors je dis parfait, et merci !
Je vais (continuer de) parler de votre site autour de moi.

1 mai 2023

Acheter les yeux fermés

Je recommande vivement ce site et dois avouer que le service client est très efficace et réponde très rapidement à vos mails
J’ai commandé 3 articles et les ai reçu rapidement
Je recommande sans problème 😇