Mon expérience avec Hebergnity a été décevante. J'ai trouvé que la communication avec Florian, le responsable, était peu commerciale et pas très orientée vers le client, L'assistance semblen... Voir plus

Bonjour, alors moi je vais vous parler un peu d'Hebergnity, depuis que j'y suis clairement RAS j'ai eu des soucis lié a mon attention qui ont toujours été réglé rapidement, Support Hyper réactif, limi... Voir plus

Précédemment avis supprimé par le gérant Florian qui n'assume pas mes propos. A FUIR ! Le propriétaire s'amuse à faire supprimer les avis négatifs ! Évitez ces incompétent qui trouvent des excuses bid... Voir plus

2,9

Moyen

meilleur hebergeur web

rien a dire sur le rapport qualité/prix jamais vu ca sur un autre hebergeur des services pas cher pour de la qualité et quand il ya un probleme il est generalement reglée rapidement

3 août 2020

Service non fonctionnel

Service non fonctionnel.

J'ai la même expérience que toutes les personnes qui ont laisser 1 étoiles tout en bas de votre page ! (2019).

18 juillet 2020

Bonjour A.Ion,
Nous sommes désolés de voir que vous rencontrez un soucis avec nos services,

N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale ou technique par l'un de nos nombreux moyens disponibles au lien https://hebergnity.com/contact
Nous serons heureux de pouvoir vous aider

Bien à vous,
Benoît P.

Bon hébergeur

Un bon hébergeur, avec un support réactif, aucun bug rencontre, si ce n'est à l'installation, mais comme dis plus haut, le support est réactif.service, vraiment bien, beau site, beau pannel, et un gérant qui connaît bien le domaine, ce qui est vraiment utile quand on a un problème !
Du coup :
Communauté : 🌟🌟🌟🌟🌟
Service : 🌟🌟🌟🌟🌟
Support : 🌟🌟🌟🌟🌟

9 juin 2020

Bon hébergeur

Super hébergeur malgré les avis négatif, j'adore qu'il ait énormément de moyens de payement, les offres sont vraiment pas cher ! Peut-être recruter plus de support apars ça très bon Hébergeur

3 juin 2020

Un excellent hébergeur

Un excellent hébergeur. J'ai plusieurs services chez eux et je n'ai eu qu'un seul problème, réglé très rapidement. Je vous le recommande pour les tarifs ultra-compétitifs.

3 juin 2020

Une honte !

Depuis maintenant 3 jours, notre infrastructure web rencontre des problèmes.
Ce problème vient de notre fournisseur (Hebergnity), celui-ci affirme que des clients utilisaient nos services à des fins malveillantes. Malheureusement, après vérification des fichiers présents sur les adresses signalées par le prestataire, nous détectons aucun fichier malveillant. Lorsque nous avons exposé ce fait aucune réponse de leur part, ils maintiennent que nous avions 5 jours afin de suspendre les comptes des clients, mais devons-nous suspendre des comptes clients ayant juste un simple site web et une utilisation correcte des services ? De plus étant personnellement en contact via Discord avec Hebergnity, celui-ci n'a pas jugé bon de m'informer par DM / mention dans le salon de "ce problème". Nous souhaitions donc mettre fin à ce contrat avec eux, afin de finir sur une bonne entente nous avons émit le souhait de récupérer la dernière version de la sauvegarde journalière (Ils ont bloqué l'accès à ce gestionnaire nous pouvions pas la télécharger par nous-même) ils ont refusé, prétextant une demande de déclaration, car pour eux nous sommes, je cite "perché" de nous lancer dans l'hébergement de services gratuits, nos clients pour eux nous payent / WH rentre de l'argent alors que non. W-H est un projet à but non-lucratif, après avoir exposé cela, ils m'ont soudainement banni de leur Discord. Nous gardons une très mauvaise expérience de ce contrat !

Fuyez Hebergnity !

2 juin 2020

Bonjour David,
Comme nous avons pu vous le dire plus d'une fois, votre service (revendeur web) à été suspendu suite au fait que vous hébergiez des sites illégaux (phishing, arnaque, script d'attaque DDoS, faux site d'emails de groupes appartenant à Apple, La Poste, Bouygues Telecom, PayPal, Discord, ... mais également des sites de streamings avec des films piratés dont nous vous avons envoyés les liens, rien que le nom de domaine que vous avez fourni à vos utilisateurs parlaient de l'activité, vous n'avez fait aucune modération.

Nous vous avons envoyé des notifications par tickets, que vous n'avez pas encore traité sous 5 jours [le blocage est généralement fait sous 24h après avertissement] [et dont, actuellement, nous n'avons eu aucune réponse], cela a donc donné une suspension de votre service, bloquant alors votre site personnel, et ceux de vos clients, hébergés sur la même plateforme que vous.
Vous dites avoir vérifié le contenu, hors une fois le service bloqué, il ne vous est plus possible n'y d'accéder au service, ni aux données.

Nous avons, suite à une visite sur votre serveur Discord, vu que vous receviez des donations de la part de vos membres, telle une association. Etant donné que vous n'avez pas su nous communiquer les documents légaux (à savoir, preuve de dépôt auprès du Journal Officiel pour une association de loi 1901, une déclaration URSSAF ainsi qu'une preuve de dépôt auprès de la CNIL pour le fait que vous collectez les données personnelles de vos "clients" (gratuits) et les données personnelles présents sur leur site, c'est requis.

Votre service sera débloqué dès que vous serez en mesure de nous communiquer les preuves de votre activité.
Suite à notre discussion établie dans la soirée, je vous est également informé d'un délai de 2 mois, commençant le 02/06/2020 afin de récupérer toutes les données de vos utilisateurs. Après ces 60 jours passés, votre service et ses données seront supprimés de nos serveurs.

Bien à vous David,
Florian^L pour Hebergnity.com

La meilleure qualité pas chère

Bonjour, et voilà déjà un mois que j'ai mon vps chez hebergnity, et je doit l'admettre, je n'ai absolument jamais eu aucun problèmes, mais alors aucun. Serveur très réactif, aucun bug, une super qualité réseau, pas un seul down. Je suis vraiment ultra satisfait et je recommande sans soucis les gars foncez c'est pas chère et c'est d'une qualité absolue :)

7 mai 2020

Le support est génial

Le support est génial, contactés a une heure tardive de la nuit, support à l'écoute et très agréable
Mes questions furent éclairées en quelques minutes seulement, parfait

30 avril 2020

Hébergeur au top !!

Waouh un énorme bravo à toute l'équipe ! Serveurs performants, un support parfait disponible régulièrement et traitant rapidement les différents questions / légers soucis. Le rapport qualité prix est juste excellent ! Rien à redire, je ne peux que recommander Hebergnity.com pour vos projets !

29 avril 2020

Client depuis plusieurs année

Client depuis plusieurs année, je suis super satisfait des services de Hebergnity.com je comprend vraiment pas les autres avis négatif sur "trustpilot", moi je trouve que le support est super réactif et reste à notre écoute vraiment juste à résolution de tous nos problèmes.

23 avril 2020

Excellent !

Client depuis pas mal de temps maintenant, je trouve la qualité parfaite et surtout un support très très réactif.
Problème réglé souvent en quelques minutes, je n'ai jamais trouvé un support aussi réactif ailleurs.
Pour la qualité j'ai eu très rarement des soucis qui n'ont durée très peu de temps.
Pour moi le rapport qualité/prix est excellent.

23 avril 2020

Hébergement incompétent

Salut, je tiens Juste a faire un petit message pour vous dire de ne pas prendre votre hébergement web chez Hebergnity, site complètement bugé, staff incompétent même pas capable de répondre à notre ticket support alors qu'il y a 6 staffs de connectée. depuis 3 jours

19 avril 2020

Bonjour Kyllian,
Je suis désolé du fait que vous détaillez, pourriez-vous me communiquer votre référence client ou votre adresse mail afin que nous puissions analyser votre dossier ?
Notre Equipe de modération Discord n'est pas membre du support et ne peut donc pas vous aider à corriger vos éventuels soucis.
Notre équipe support peut cependant vous aider par téléphone, chat ou demande d'aide depuis l'espace client.

Votre Equipe Hebergnity

Hébergeur web avec beaucoup de…

Hébergeur web avec beaucoup de dysfonctionnement.
Le panel d'administration Plesk souvent indisponible.
Mon site internet marche 1 fois sur 2.
Vous devez impérativement régler vos nombreux problèmes techniques car ce n'est plus possible !!!

4 avril 2020

Bonjour Figline,

Votre Equipe Hebergnity

Hébergeur Médiocre

Hébergeur et service client médiocre. Pannes récurrentes, mon site a été hors-ligne plus de 5 semaines !

C'est un simple revendeur OVH

21 octobre 2019

Bonjour Kev1,
Nous sommes partenaires à OVH depuis des années, nous faisons appels à leurs services car nous connaissons leur qualité, cela nous permet d'avoir une qualité semblable.
Concernant votre site, pourriez-vous me communiquer votre référence client ou le lien de votre site internet afin que je puisse analyser votre soucis ?

J'attends votre retour

Le service clientèle est une misère tout comme les offres

Le service clientèle est une misère, une équipe peu à l'écoute et adorent vous laisser parler dans le vide. Sur le Discord, que des plaintes... Les sites sont non fonctionnels pendant plusieurs heures et ceci plusieurs fois par jour... Des services non livrés après 3 jours d'attentes. Les sites sont d'une lenteur épouvantable et n'hésiterons pas à vous mettre des page en Erreur 500. La moitié des services offerts par le plesk sont payants, et j'en passe. Je poste ce commentaire pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir et AH OUI ! j'allais oublier.. Le site n'est pas déclaré et donc impossible à trouver sur societe .com quel honte !

20 octobre 2019

Bonjour Mario,
Pourriez-vous me communiquer votre référence client ou le lien de votre site internet afin que je puisse analyser votre dossier ?
Discord n'étant pas un lieu de support approfondie, nous privilégions le support par ticket ou par téléphone, comme indiqué sur notre site.

Concernant notre activité, elle est bien sûre déclarée auprès des services de l'état, notre numéro SIREN est le suivant : 819 775 529.
Concernant le fait que nous sommes introuvables sur les sites de registres tels que societe.com ou verif.com, cela est parce que nous avons fait le choix de ne pas apparaître.
Plus d'informations dans la catégorie "Notre entreprise SIREN/SIRET" de la page https://hebergnity.com/about/legal

J'attends votre retour,
Cordialement, Florian