Mon expérience avec Hebergnity a été décevante. J'ai trouvé que la communication avec Florian, le responsable, était peu commerciale et pas très orientée vers le client, L'assistance semblen... Voir plus

Bonjour, alors moi je vais vous parler un peu d'Hebergnity, depuis que j'y suis clairement RAS j'ai eu des soucis lié a mon attention qui ont toujours été réglé rapidement, Support Hyper réactif, limi... Voir plus

Bonjour, et voilà déjà un mois que j'ai mon vps chez hebergnity, et je doit l'admettre, je n'ai absolument jamais eu aucun problèmes, mais alors aucun. Serveur très réactif, aucun bug, une super quali... Voir plus

Précédemment avis supprimé par le gérant Florian qui n'assume pas mes propos. A FUIR ! Le propriétaire s'amuse à faire supprimer les avis négatifs ! Évitez ces incompétent qui trouvent des excuses bid... Voir plus

2,9

Moyen

Très bon hébergeur

Un bon hébergeur à très bas prix et très accessibles pour ceux qui débutent dans les vps, le support est très réactif et les vps sont très corrects, cependant quelques rares soucis mais rapidements réglés. A prendre si vous avez besoin d'un petit vps de qualité à petits prix, juste le temps de livraison des vps ne correspond pas à ce qui est écrit sur le site.
Je recommande.

1 septembre 2019

Très mauvaise expérience

Hebergnity semble être un revendeur OVH qui se prétend "partenaire agréé" hors après vérification auprès du support, ils ne le sont pas.

De plus, un support totalement inactif qui correspond tout à fait avec les tarifs des prestations, ils ne faut donc pas s'attendre à obtenir des services de qualité avec Hebergnity.

À fuir,

22 juillet 2019

Bonjour Masariel,
Merci pour votre message.

Nous sommes bels et biens partenaires agréés OVH comme informé sur la page suivante : https://partners.ovh.com/partenaire/565a084a76ccb494613c1749
Ceux-ci sont cependant en train de revoir leurs programmes et n'acceptent plus les modifications.
Certaines s'éditent automatiquement et d'autres demandent une vérification manuelle, qui n'est pas effectuée jusqu'en Octobre.

Notre support lui est assuré tous les jours, même le dimanche, comme vous pouvez le voir avec la date de cette réponse...

Florian.

Parfait! Je commande ici depuis 2017 et aucun souci.
Plus de 25 commandes, toujours au top!

22 juillet 2019

Génial !

Que ce soit pour les sites, les domaines, ou les VPS, tout fonctionne parfaitement, et du premier coup, juste génial !

13 juin 2019

Client depuis 1 an et RAS

Client depuis 1 an maintenant chez hebergnity et je suis très satisfait du service rendu,

Je recommande car le support est certes lent mais c'est normal car l'équipe de hebergnity étant mince c'est compréhensible.

Les prix sont vraiment attractifs et la qualité de service j'ai rien a redire

Je recommande ce site internet

2 décembre 2018

hébergeur incompétent

hébergeur incompétent ne marche pas et ftp inaccessible et accuse le client je déconseille fortement a fuire

5 novembre 2018

Bonjour Chris,
Merci pour votre message.

Nous sommes désolés de savoir que vous avez à cet époque eu une mauvaise interprétation de nos services. Pourrions nous vous prouver que nous nous sommes améliorés?

Support non réactif

Support non réactif, il faut attendre 72h limite, c'est ennuyant, j'ai acheté un produit qui ne fonctionne toujours pas.
Le serveur Demon bug le 3/4 du temps.
Sinon les offres sont attractifs.
Mauvaise idée d'y avoir été.

6 juillet 2018

Bonjour Pietro,

Mauvaise expérience avec Hebergnity

Mauvaise expérience avec Hebergnity ! C'était mieux avant quand c'était encore Kinghosting.
Je suis depuis la fermeture de Kinghosting chez Alls-Heb**** et ai voulu re-essayer hebergnity. Déçu au possible des délais de livraisons, du support fournis etc, j'ai seulement pu que rester chez mon hébergeur actuel qui me convient entièrement.

14 février 2018

Bonjour Rémy,
Merci pour votre message.

Pourriez-vous nous communiquer votre référence client s'il vous plait afin de pouvoir comprendre ce qu'il s'est mal passé et vous aider ?

Florian.

Afficher les avis dans toutes les langues. (75 avis)