Der Mitarbeiter was Höflich kompetent hat zügig gearbeitet, hat sich um alles vorbildlich gekümmert, selbst um das Fehlende LAN Kabel obwohl das nicht in sein Tätigkeits Feld gehört. Also wirklich gut... Voir plus
Zwar wurde der vereinbarte Termin nicht eingehalten, aber der nette Kontakt und die professionelle Arbeit vor Ort machte es wieder wett. Die ganze Sache dauerte ca. 2,5 Stunden, da bei der Ausricht... Voir plus
Der Techniker war pünktlich vor Ort und sehr freundlich. Dank seiner ausgezeichneten Kompetenz war der STARLINK schnell montiert und in Betrieb genommen.
Der Instalateur war sehr freundlich und war bereit die Aufgabe mit seinen besten Wissen und Gewissen zu erledigen. Allerdings war er mit Werkzeugen ein wenig unvorbereitet, die Leiter war viel z... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die sympathische Rettung bei Technikproblemen aller Art - bequem zu Hause! Preisgünstig, gratis Anfahrt, Lösungsgarantie und ein Profi für jedes Problem. Sie haben direktes Feedback zu einem Auftrag? Bitte wenden Sie sich an info@helferline.com
Coordonnées de contact
Porzellangasse 50/11, 1090, Wien, Autriche
- 050 55 7000
- info@helferline.com
- helferline.at
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
große Kompetenz
pünktlich, freundlich, höflich, erklärt mit leicht verständlichen Worten die Lösung meiner Probleme.
Der Techniker wahr super
Der Techniker hat alles Gut gemacht ich Bin sehr zufrieden ich kann nur weiterempfehlen
Der Techniker war pünktlich und sehr kompetent
Der Techniker war pünktlich, überaus freundlich und kompetent. Unser neuer Laptop wurde komplett neu eingerichtet und alles vom alten Laptop 1 zu 1 übernommen. Unsere Fragen wurden alle ausführlich beantwortet und umgesetzt.
Das Handy funktioniert jetzt wieder
Ob Laptop, Drucker, Handy Helferline konnte mir bis jetzt bei allen Problemen helfen. Diese Mal war das Handy an der Reihe und es verlief wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Bei meinem Handy passt jetzt wieder alles bestmöglich. Danke Helferline.
Kann leider keine gute Bewertung…
Kann leider keine gute Bewertung abgeben! Zum besagten Termin ist keiner erschienen! Es wurde auch nicht abgesagt oder irgendetwas mitgeteilt. Sehr ärgerlich
War schnell und gut
Outlook-Problem nicht gelöst
Der Techniker war pünktlich, freundlich und hat sich bemüht, mein Outlook-Problem zu lösen. Leider ist es ihm nicht gelungen. Eine Stunde für nichts verrechnet. Mit Hilfe der KI bin ich dann alle möglichen Fehlerquellen durchgegangen und konnte die Ursache finden, warum der Postausgang blockiert war.

Réponse de HELFERLINE
Ein sehr netter kompetenter junger Mann…
Ein sehr netter kompetenter junger Mann konnte in kürze helfen 👍
Erstkontakt sehr freundlich,
Erstkontakt sehr freundlich,
Hr Teichmann bietet rasche und kompetente Hilfe und erklärt verständlich! Ich habe bereits und werde weiter empfehlen.
Rasche und pünktliche Hilfe
Pünktlich gekommen, rasche und kompetente Lösung des Druckerproblems, freundliche und korrekte Art des Technikers ist wohltuend sowie preiswerte Bezahlung dieser empfehlenswerten Hilfe .
Rasche Hilfestellung
Höflicher Umgang, kompetente Kommunikation und schnelle Fehlerbehebung.
2 Bewertungen 02.02.+26.02.2026
1. Berwertung aufgrund 02.02.2026:
Ich kann die guten Erfahrungen Anderer hier leider gar nicht bestätigen!
Rückmeldung der Helferline erst nach erneuter Kontaktierung meinerseits erfolgt.
"Techniker" kam irgendwann Tage später. Es war ein Student, dem ich das Problemupdate (Windows 11 25H2) erstmal erklären musste, da er keine Ahnung davon hatte!! Rechner wurde komplett resettet. Dann hat er mir erst wieder das Problemupdate Windows 11 25H2 aufgespielt, somit ne weitere Stunde versemmelt. Dann Windows 10 von seinem privaten Stick raufgespielt, weil er mit dem 11er nicht klar kam.
Dass dann kein WLAN mehr funktionierte und ich zig Treiber am nächsten Tag nochmal stundenlang selbst installieren musste - nun ja, kompetent ist was anderes!!
Für einen inkompetenten Studenten und ein nicht funktionierendes System aber auch noch knapp 200Euro zu verlangen ist einfach witzlos.
P.S. ich hatte nie Windows 10 auf diesem Laptop, der neu war.
2. Bewertung - NACHTRAG 26.01.2026:
Nach Kontaktaufnahme durch eine Dame des Service-Teams konnte letztendlich noch eine zufriedenstellende Lösung, mit Kostenteilung, herbeigeführt werden. Dafür herzliches Dankeschön!
Sternerhöhung aufgrund positiver Reklamationsabwicklung nun auf 4* für die Rekla-Abwicklung!

Réponse de HELFERLINE
technisch kompetent und einfühlsam bei…
technisch kompetent und einfühlsam bei der Problemstellung. Ausserdem sehr angeneme Persönlichkeit