Très bon site de caisse et de battle de caisse, rien a dire et on drop vraiment bien ( %code promo hellcase% nerfalex ) et aussi niveau rapidité pepite

Ils ont vendus mon couteau sans mon avis Grosse arnaque je ne vous recommande pas ce site j’ai perdu 100 balles car je voulais me choper un couteau, j’ai gagné à l’amélioration j’avais un couteau à... Voir plus
Généralement j'y passe un bon moment même si je perds énormément d'argent 😅 je compare souvent ça avec un casino qui pour moi sont les mêmes choisis. Au casino, le casino gagne toujours, sur hellcase... Voir plus
Le site semble attrayant en apparence mais la réalité des choses est bien moins avantageuse... Je possède actuellement des objets rouges dans mon inventaire hellcase. Le prix de ces derniers ne son... Voir plus
Ultimate platform for CS2 players' experience! Proud to be the world's leading and most trusted platforms for CS2 case openings, boasting more than 15 million users globally and serving their needs since 2015.
13 Keppel Bay Drive, #01-25, Corals at Keppel Bay, Singapore, Singapour
Vraiment l'appli la plus sur et celle qui peut vraiment nous faire gagner

J'adore ce site, j'ai gagné 10 balles, l'upgrade a 10% est passée je vous aime

Ce sont des voleur
Jai pris un abonnement premium pour 1 mois et je vien de mapercevoir que le paiement est renouveler tout les mois sans aucun message ni aucun mail 20 euro pour ouvrir 6 caisse qui sont inutile pour gagner des arme a 0.03 centime quand je veux resilier labonnement il nexiste aucune option de resiliation ce sont des voleur

Réponse de Hellcase
Très bon, de jolie skin. On gagne toujours un skin . Mieux que de l’openning classique de case

Réponse de Hellcase
Huge scam, they delay the delivery of skins so that they can sell them automaticly for a cheap price.

Réponse de Hellcase
N’utilisez surtout pas ce site de gambling de skin counter strike !
Cela va faire plus d’un mois que j’attends pour essayer de récupérer mes skins ouvert, après avoir contacter le service client pour essayer de récupérer mes skins, ils m’indiquent seulement ces 2 choix : attendre pour récupérer les skins ou bien se les faire rembourser, je décide alors de choisir le choix 1. J’attends en essayant tout les jours de les retirer, mais hier je remarque que mes skins ont étaient automatiquement revendu par Hellcase. Alors que dans les échanges entre le services client, ils n’ont jamais spécifié cela, c’est dégoûtant de leur part…
Vraiment un conseil, n’utilisez pas hellcase, il existe pleins d’autres sites de gambling avec de meilleur « return rate » et en plus un service client qui n’a buse pas et arnaque pas ses clients

Réponse de Hellcase
Avec le crash des skins, ils ont arnaqués énormément de monde. Ils n'ont pas distribués les skins aux joueurs les ayant (les rouges) en les rendant indisponible malgré qu'ils soient dispo dans leur réserve.

Réponse de Hellcase
Site de paris fiable et support réactif
au moindre problème
je recommande a 200 % si vous voulez vous amusez

Réponse de Hellcase
Arnaque après le crash. J’ai échangé des items contre d’autres « disponibles »
Après l’échange ils ne le sont plus. Et leurs valeurs est restée au prix d’avant ce qui les arrange bien vu qu’on peut pas les retirer

Réponse de Hellcase
très bon support réactif et a l'écoute très bonne expérience
chacal_viciieux

Réponse de Hellcase
super expérience facile a comprendre, juste attention a votre argent ca va vite