Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Voir plus
Lisez les avis des autres
Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Voir plus
Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.
Coordonnées de contact
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Yo he tenido buenas experiencias,de…
Yo he tenido buenas experiencias,de momento he necesitado dos tres veces la grúa,me han resuelto el problema y han llegado muy rápido,además los conductores de las grúas muy enrollados.
Mejor no contratéis con esta compañía…
Mejor no contratéis con esta compañía si no queréis que os cancelen el seguro en cualquier momento. Resulta que siguiendo los pasos de su web me aseguran el vehículo y luego se echan para atrás, lo que demuestra que son muy informales, así que no me imagino como tratarán de mal con los siniestros
muy buen servicio
No recomendable.incompetentes.
Tras darme un golpe una persona y sacarle una foto dándose a la fuga... resuelven que no tienes pruebas suficientes sin hacer peritación de los daños ni ningún tipo de gestión.
Como aseguradora es suficiente para que no te multen pero como aseguradora es la incompetencia.
No recomendable para nada.
Fatal
Fatal, por qué parece que sean tres en att cliente, a la hora de gestionar un parte en el que uno no tienes la culpa, tratándote como si fuera la compañía contraria, sin luchar por tus desperfectos y con un todo riesgo, claramente lo barato sale caro. No recomiendo para nada
No contratar este seguro
No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya que me he mudado desde A Coruña y dicen que tengo que demostrar que mi coche estaba en A Coruña tres meses antes.
Exelente no hay queja ninguna
Buena atención, solución de problemas con rapidez, se me ah rebajado el precio del seguro 👍👍
No aceptan Pagos con Cargos en Cuenta
Llegada la Renovacion no pueden cobrar el seguro por que la tarjeta de debito esta dada de baja, me solicitan una nueva tarjeta y yo les indico que quiero pagar con domiciliacion bancaria , no aceptan y me dan de baja (creo que es lo mejor ya que el seguro deja mucho que desear)
Grua Helloauto
Tuve una averia con el coche y la verdad todo fue super rapido a los 20min estaba ya la grua y con el link que me mandaron podia hacer tracking de la grua, muy buena experiencia, trato genial.Excelente!!!

Réponse de Hello Auto
Mi experiencia es tan buena que ya no…
Mi experiencia es tan buena que ya no se puede superar ,no me molestan con las llamadas de publicidad (ofertas) ,y encima me bajan el coste del seguro ,a una camara en mi coche total mente gratuita

Réponse de Hello Auto
Relación calidad precio la mejor !
Relación calidad precio la mejor !!
No te pone tantas pegas para asegurarte !!

Horrible es poco
Horrible es poco . Que gran verdad que lo barato sale caro . Hemos tenido una accidente y todo han sido pegas, la reparación del vehículo está por encima de los 3000 euros y se niegan a pagar porque vienen ha decir "que el golpe tampoco ha sido tan grave".
Estafadores
Ladrones a mano armada
Ladrones a mano armada, hace poco necesite dar un siniestro del cual segun acta policial yo no fui culpable, tras un mes esperando contestacion por su parte me indica que el seguro contrario lo rechazo en una primera consulta y tras esa contestacion dejaron el sineistro en stand by. Yo al llamar me indicaron que la unica opcion viable es que yo abonara la fracquicia para comenzar la reparacion, doy orden de reparacion y tardan mas de un mes y realizarla desde el taller al que ellos me obligan llevar el coche. Al ir a recoger el coche al taller llego a casa y reviso que este todo, para mi sorpresa me robaron objetos personales que deje en el coche tales como gafas de sol, pendrive... al reclamarles me indican que ellos no pueden saber quien fue la persona que lo robo del coche y desde el taller no dan respuesta. En definitiva un servicio de pena.
Unos auténticos descarados
Unos auténticos descarados. Mientras no das partes y ni les llamas no pasa nada. Dí un parte por un pequeño roce a otro vehiculo y de pagar 200€ al año, a venirme la renovación en 1400€ y la respuesta al incremento fue: Vd ha dado un parte de culpabilidad y... Anteriormente dí un parte porque un coche me chafó toda la parte de atrás y como te obligan a ir al taller que hello Auto te exige, la reparación fue un DESASTRE y se lavaron las malas. Tengo dos amigos con experiencias peores. No contratad con esta aseguradora, solo oigo cosas muy feas de ellos. No caigais en sus redes.
Hello Auto no se hace cargo de las reclamaciones
Bueno, pues me roban una pieza del coche, pongo denuncia en la policía nacional, hago también el parte con el seguro y me dicen que tendrían que peritar el coche para proceder a solucionar el tema de la pieza robada. Me han peritado el coche mediante fotos (solo una foto externa del coche) y me deniegan el arreglo justificando cosas como que para robar esa pieza del coche es necesario haber accedido al interior del coche (sin fotos del interior del coche ni nada) ¿Cómo saben eso si no han visto fotos del coche por dentro ni se han molestado en peritarlo presencialmente?.
Me hacen una peritación por fotos que envía el mecánico al perito y nada, una justificación sin sentido. Me dicen que si quiero reclamar tendría que pagarme yo un perito que haga una peritación demostrando que lo que dice el perito de la compañía es mentira. ¿Qué pague yo el qué?
Después de los 700€ de seguro que he pagado no son capaces de reconocer el error. Tocara seguir reclamando a quien corresponda, por el medio que corresponda, tanto por privado a la empresa, como de manera pública con comentarios como estos, reclamaciones en OCU o denuncias a la propia aseguradora. No se pensarán que tras reírse de mí esto iba a quedar así.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.