Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Voir plus

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Voir plus

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Voir plus

Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Agence d'assurance

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,1

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Estafadores

Estafadores, te dicen que la dash cam te la regalan y luego cuando te vas quieren que se la devuelvan, pero vamos a ver qué he vendido el coche ya no la tengo, estás cosas se tienen que avisar bien claro y ahora me quieren clavar 150€ por la m* de la camera que funciona como el cu* y que en AliExpress te la venden por 15€

27 mai 2025

Malisim le pongo una estrella porque no pueden…

Lo pongo una estrella porque no pueden ser cero. Te dan de baja sin darte explicaciones. Te dicen que puedes tener el seguro por uso para vacaciones pero no te dicen que con la batería del coche puesta 11 meses ??? Mala calidad. Mala atención al cliente. Mal servicio y aparatos defectuosos lo tuve que cambiar dos veces. NO LO RECOMIENDO.

21 mai 2025

Prometen bajarte el precio y solo saben subirlo

Llevo cuatro años con ellos, me dijeron que cada año me bajaba en el precio. Y he pasado de pagar 300€ a 575€
Me he puesto en contacto con ellos para decirles que varias compañías me lo ponen más barato y que estoy muy contento con ellos y me gustaría quedarme
Su respuesta fue que como ya hay una póliza en vigor no bajan el precio. Dan prioridad a los nuevos clientes, y los que llevamos años nos suben el precio
Se me caduca el seguro en junio y estoy buscando otro
No cumplen con lo que prometen de bajar el precio y solo hacen que subirlo cada año....

20 mai 2025

Muy contento con mi seguro

Solo personalmente creo que sería conveniente volver a proporcionar los dispositivos Hello Auto Connect a los nuevos usuarios.
Seguiré esperando,
Muchas gracias.

9 mai 2025

Le doy una estrella por qué no puedo…

Le doy una estrella por qué no puedo darle menos no contratéis con ellos te vas arrepentir toda tu vida como lo estoy haciendo yo me dieron un golpe y se an negado a reparar mi coche mi propio seguro y el que le paga encima el que me dio el golpe iba borracho y en el juicio se declaró culpable .El seguro me dijo que lo arreglase amistosamente y yo le hice caso y ahora se niegan arreglarme el porque dicen que la avería del coche no tiene que ver con el accidente son unos ladrones y la atención al cliente ni caso el peor seguro del mundo

14 mars 2025

Hello auto

No recomiendo este seguro es lo peor , encima hay un hombre del departamento técnico que te llama ha incordiar todos los días a todas horas , diciendo que hay que pagarle dinero extra a el , vaya sinvergüenza

1 mars 2025

No os fiéis de ellos, son unos incumplidores

No pongo menos porque no puedo, son unos prepotentes que se encaran con los clientes cuando reclamas algo, siempre quieren llevar la razón.
No atienden a los siniestros, te dicen que lo cubre y luego te hacen ver que el perito no da viabilidad.
Y cuando das de baja el seguro intentan hacerte la vida imposible, aún habiendo dado de baja el vehículo.
No son claros y cuando él reclamas el recibo cobrado indebidamente empiezan a pedirte el dispositivo de que jamás han prestado atención.
Les dije hace un año que me quitaran el dispositivo y me dijeron que no era necesario y ahora que el coche ha acabado en un desguace me reclaman el dispositivo como si les importara para algo .
Solo por no devolverte un recibo.
No lo aconsejo para nada, no cumplen en ningún momento y lo que te piden por email no es lo mismo que después reclaman para tenerte pillado.
Son unos sinvergüenzas

3 février 2025