Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Voir plus

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Voir plus

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Voir plus

Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Voir plus

1. Compagnie d'assurance
  2. Agence d'assurance

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

3,1

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Cuidado!!! mucho cuidado son una empresa…

Cuidado mucho cuidado son una empresa en proceso de liquidación, yo he tenido una póliza de coche con ellos a todo riesgo y de la manera más inmoral no lo cubre pese a que mi coche se accidentó mientras lo transportaba una de sus grúas, se han lavado las manos diciendo que el seguro de la grúa me tiene que cubrir.

15 avril 2025

Creo que si no has cometido ningúna…

Creo que si no has cometido ningúna falta no has usado la grúa en todo el año, deberían de mejorarte el seguro no pagar lo mimo o peor aún subirte el seguro y si tienes los 15 puntos pues hacerte una mejor oferta ,en fin pequeñas cosas que hacen la diferencia

1 septembre 2025

La compañía aseguradora más mentirosa del mercado

La compañía aseguradora en donde pagas para hacer todo tu.
Pésimo servicio, atienden cuando se les da la gana y si tienes un siniestro demoran días en responder y finalmente tienes que hacer todo tu, buscar taller, enviarles presupuesto, perder horas de tu tiempo, pagar y enviarles la factura. Luego para que te devuelvan el dinero es otra odisea. Ponen mil pegas y te devuelven lo que se les da la gana alegando que ha sido demora por culpa del taller, cuando la culpa es toda de ellos por su inoperancia y falta de respuesta por su parte.
Un desastre de compañía.
Eso sin contar conque te inventan siniestros que no has tenido para aumentarte el precio. Una porquería total de aseguradora. Estafadores 100 x 100.

1 août 2025

Unbelievable

This will probably sound a bit farfetched. I had an insurance policy with Hello Auto last year. I contacted them last November and told them that I had sold the car and wanted a quote for my new car. The quotation that I received was very expensive so I didn’t get back to them. Because of the problems that I had getting insurance with them at the beginning of the policy I didn’t bother asking for a rebate for the time left on the policy and I presumed that was it finished after informing then that I had sold the car. I received an email from them in August saying that they couldn’t take payment for the car that I sold; this is without even giving me quotation. I informed them that I had sold the car last year and thought that was the matter sorted but no. They have threatened me twice with legal action because I didn’t inform them last year that I was cancelling the policy.

1 août 2025

Impresentables

Al principio todo muy bien, pero si necesitas algo, horrorosa la atención al cliente. Te hablan mal por teléfono si no les gusta tus preguntas y te contestan fatal por correo, copiando y pegando la misma respuesta sin leer el contenido de lo que escribes. Estoy intentando darme de baja, pero nadie contesta. Hemos elevado su caso a otro departamento y damos su caso por cerrado, esa es la respuesta que tengo. Buscad un seguro con reputación en el mercado, aunque haya que pagar más. Esos quebraderos de cabeza no valen la pena. Además, solamente tienes un buen precio al darte de alta, cada año te suben el precio, aunque no tengas ni un parte ni te muevas mucho ni te haya pasado nada. Unos impresentables.

NO SE CUMPLE

Buenos días, pues que no puedo tener dos cuentas del banco, tengo dos coches y quiero pagar una en un lado y otra en otro y me dice no esta disponible... y llevo mas de de un año, hice la renovación y aun no me pusieron la cámara.

1 juillet 2025

cada año te suben el precio des o no…

cada año te suben el precio des o no des parte, sin justificacion alguna. Me dicen de otra compañia que no me pueden asegurar porque estos sin verguenzas me han puesto una marca en el historial.

1 juillet 2025

La atención es impecable.

La atención es impecable.
Cualquier duda o consulta es resuelta de inmediato.
La única compañía que no sube los precios por qué sí.
Una experiencia 10

1 juillet 2025

Ni Se os ocurra contratar este seguro…

Ni Se os ocurra contratar este seguro de mercadillo. Me han subido la póliza solo por dar un parte sin culpa y que aún no me han arreglado el coche. Me dan a mí y yo tengo que pagar más de seguro. Son unos sinverguenzas . Ya he programado en mi agenda para darme de baja antes que se renueve. No contratéis

9 juin 2025

Impresentables dan de baja el seguro antes de tiempo

Mucho cuidado son una panda de chorizos. Han dado de baja mi póliza de forma unilateral. Tengo seguro hasta el 16/06 y lo han dado de baja a día 04/06. No renovaba por venta del vehículo, me pidieron un contrato de compraventa, lo envío antes de tiempo solicitando la NO RENOVACIÓN y los impresentables, me dan de baja el seguro. Evitarlos por no hablar de la pésima atención al cliente que tienen en especial el señor Fernando.

5 juin 2025