Noté 1 sur 5 étoiles

Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance
  2. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Le pongo 1 estrella porque no me deja…

Le pongo 1 estrella porque no me deja ponerle menos. Son unos ESTAFADORES, solo les interesas el primer año, luego te pegan una subida de aúpa. Tengo un FORD FIESTA del 2000 y empezaron por cobrarme 250€ (robo,incendio y lunas). Al año siguiente y sin ningún parte 700€. Y me dicen cuando llamo es que es del IPC y del impuesto estatal. Unos caraduras.

9 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Cada vez que llaman hablas con personas

Es econica, te sientes comida y segura por cualquier imprevisto que te pueda ocurrir en carretera. Es económico, fácil de manejo con. La app. Llevo ya varios años y seguro que me quedaré más. Lo recomiendo

1 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Señores no aseguren su coche aquí es…

Señores no aseguren su coche aquí es una estafa me han robado el coche y me dicen que es acto vandálico me dan 600 euros por él y me descuentan el seguro del año háganme caso no aseguran su coche aquí no están cubiertos para nada estafa con mayúsculas

28 novembre 2023

El 22 de noviembre de 2023 asistencia en carretera

El 22 de noviembre de 2023, a las 19.43 horas llamo a mi seguro de asistencia en carretera, la pido a través de un enlace que me envían por SMS, me dicen que la grua me tardara entre 30 o 45 minutos, no recibo ni mensaje ni llamada del de la grua y pasan 45 minutos, decido llamar para hablar con un operador, me atiende uno de sudamerica y empieza a dejarme en espera, después de un rato, primero me dice que ha ha bido un error en el sistema y la información no ha llegado bien, segundo que la grua tardara unas dos horas, le digo que estoy con mi mujer y mi bebe año y pico, pero es lo que hay, no puede hacer más, despues me pone en espera, para averiguar algo más y al rato me dice que no pueden mandarme una grua porque mi seguro pone limite dos asistencias de grua al año, lo cual es mentira porque por desgracia y mala suerte en este año esta sería la cuarta, es decir, ya había tenido 3 anteriores, le colge y llame de nuevo y esta vez me atendio una mujer sudamericana, en la misma linea que anterior, horrible y se guio por lo que había dicho el otro, ya que lo tenía registrado en el ordenador, más de 3 horas de noche, con frío, un bebe y tirado a casi 50 km de mi casa, finalmente buenas personas, nos ayudaron y dieron un biberon, atención horrible, sencibilidad bajo cero, engaño por todo lo alto, no os lo recomiendo, ni se lo recomendaré a nadie, DE VERGUENZA ABSOLUTO Y DE POCA; POR NO DECIR NIGUNA SENCIBIIDAD, la pasta está antes que las persona, estos son uno de tantos, soluciones cero, que te den por saco literalmente, en casi 27 años de carnet y seguros siempre a mi nombre, la primera vez que me ocurre algo así con un seguro, que además no es precisamente barato, a terceros ampliado casi 400 euros y no tengo precisamente un coche de alta gama. NO LO CONTRATEIS.

22 novembre 2023

Me engañaron como un niño

Me engañaron como un niño
Realice todo los pasos a seguir
Me cobraron los primeros 15 euros
Quedaron en llamarme o enviarme un correo en 15 dias para colocar el dispositivo la cual ni me llamaron y ni me enviaron ningún correo...tuve que llamarlos yo a los 18 días luego de realizar el pago y me informaron que la póliza estaba anulada....la cual me indican de lo más grosero que ya no tenía oportunidad de asegurarlo y que tendría que escoger con ellos mismos una póliza tradicional más cara....la persona de atención al cliente que me atendió es un grosero de primera ...se nota que no sabe tratar con un cliente nuevo deberían de entrenarlo mejor para que sea tan grosero ...

21 novembre 2023

PELIGRO! HORROR DE SEGURO

Hace casi dos meses tuve un siniestro con mi vehículo, en el cual no soy la culpable. Todavía hoy no ha ido el perito a valorarlo.
Es desesperante, el mal servicio que da esta empresa!!!!!!!
En la última llamada me dijo el que me atendió que si tenía prisa me pagara yo el perito.
Finalmente tendré que cogerme un abogado, estoy fatal, me he quedado sin coche y lo que menos necesito es este trato.
SINVERGUENZAS!!!!!!!!!!!!! NO OS COJAIS ESTE SEGURO, NI NINGUNO QUE NO TENGA UNA OFICINA FÍSICA!!!!!
Es cuestión de tiempo que desaparezcan como empresa, mas pronto que tarde, pues el trato humano hay que cuidarlo y esta gentuza no lo hace!!!!!

6 octobre 2023

Son unos SINVERGUEZAS Y ESTAFADORES

Son unos SINVERGUEZAS Y ESTAFADORES , porque nunca te cogen el teléfono y la aplicación no te deja hacer un parte de accidentes , ni tampoco por teléfono , una fiasco total. NO LO ACONSEJO A NADIE A HELLO AUTO.

9 novembre 2023

Una estafa

Una estafa, en la primera renovacion subida del 60% (sin partes, ni grua ni nada) , explicacion: por las caracteristicas del vehículo (sigue siendo el mismo, no se transformo en un ferrari), subida de los impuestos y algo más que era surrealista. Le digo donde está lo que prometían de las bonificaciones de buen conductor... Contestación "es lo que hay", si se puede revisar "no, es lo que hay".
Para darse de baja: mail con nombre apellidos, dni, matrícula y ¿motivo de la baja?... En fin... Una y no más.

8 novembre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus