Renuevan y cobran sin autorización ninguna y cuando les dices que no quieres seguir con ellos, la opción que dan es que envíes el papel de compra- venta del vehículo y ese dinero se queda para otro se... Voir plus
Llevo poco tiempo y todo ha sido muy fácil y cómodo además de tener muy buen precio. Cada vez que he llamado me han atendido muy rápido y con mucha amabilidad y sinceridad. Solo personalmente cre... Voir plus
No contratar este seguro. Después de un año de contratar su seguro sin incidencias los llamo para que me manden un grúa porque me quedé sin batería y se niegan a enviármela porque estoy en Tenerife ya... Voir plus
Aunque la idea es buena y todo creo que funciona, nunca he usado las opciones de accidente o emergencia etc. Veo que desde hace 2 años no me han cambiado las estadísticas de conducción etc, no funcion... Voir plus
Hello Auto es el primer seguro de coche 100% digital que te ofrece un precio a medida. ¿Conduces bien? Paga menos en tu seguro.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me subieron el seguro 120
Me subieron el seguro 120, te envian una carta que se acumula entre los cientos de correos spam que se reciben. Como si pasa más de un mes la información de porqué la subida, a pesar de no parte alguno, "desaparece" de sus sistema, no te pueden dar explicación alguna.
una estrella pero no merece nada
una estrella pero no merece nada , esta empresa es una vil mentira me han dado un golpe al el coche y el taller es quien em ha dicho que siniestro total , quisiera los afectados nos pongamos de acuerdo para poner una demanda a esta empresa , ni me dicen nada ni me responden los correos ni las llamadas

Réponse de Hello Auto
Mi han subido el preció de mi póliza de…
Mi han subido el preció de mi póliza de 280€ a 850€ sin aviso previo y con las mismas coberturas es un robo y eso que llevo con la compañía 3 años solo he dado un parte que era ruptura de lunas por un objeto que saltó circulado detrás de un camión no lo entiendo repito sin aviso previo

Réponse de Hello Auto
Atención y buen compromiso con el…
Atención y buen compromiso con el cliente .Yo repito . Un saludo.
Desde el momento todo genial
Bueno,tive que hacer un seguro de mi…
Bueno,tive que hacer un seguro de mi coche por um dia ,porque pense que iba estar segurado a 00:01 de 01/02 y tive que sair de viaje y no podría dar de alta,pues la app de hello no permitía pagar con tarjeta,for solo eso.
La mayor asquerosidad de seguro que…
La mayor asquerosidad de seguro que existe no te contestan el teléfono para nada.
VERGONZOSO
VERGONZOSO. ESTAMOS CASI EN FEBRERO Y EN OCTUBRE TUVIMOS UN ACCIDENTE DONDE SOMOS LOS PERJUDICADOS, PUES AÚN SEGUIMOS ESPERANDO PARA LA REPARACIÓN DEL VEHÍCULO. YO MISMA HABLE CON LA COMPAÑÍA CONTRARIA PARA VER QUE
OCURRÍA Y ME CONFIRMARON QUE QUIEN ESTÁ CAUSANDO EL RETRASO ES MI PROPIA COMPAÑÍA, LA COMPAÑÍA CONTRARIA ACEPTO LA CULPA A LOS POCOS DÍAS DEL GOLPE. TAMBIEN TUVE QUE LLAMAR YO MISMA A LA GUARDIA CIVIL PARA SOLICITAR EL ATESTADO. EL TALLER DONDE ESTÁ EL COCHE TAMPOCO RECIBE RESPUESTA DEL PERITO A LOS MAILS. VOY A TENER QUE RECLAMAR ANTE EL DEFENSOR DEL ASEGURADO Y PONERLO EN MANOS DE UN ABOGADO. SI ALGUIEN SE ESTÁ PLANTEANDO CONTRATAR CON ELLOS MI CONSEJO ES QUE HUYAN DE ESTÁ COMPAÑÍA, ES PEOR QUE NO TENER SEGURRO

Mala experiencia
Acabo de tener un siniestro en la cual soy el perjudicado y me valoran mi coche como siniestro total y solo me dan trescientos euros. Según ellos ese es su precio estafa completa.. merece la pena gastar un poco más y buscar un seguro que cuide de sus clientes.
Rapidez y eficacia
Te cogen el tlf rápidamente y te solucionan el problema con eficacia. De todas las empresas que he tenido que contactar, una de las mejores.
CUIDADO CON ESTA COMPAÑÍA
CUIDADO CON ESTA COMPAÑÍA, TE MANDAN UN PRECIO DE RENOVACION DEL DOBLE DE LA PRIMA QUE SUELES PAGAR. SI NO VES EL MAIL SE DA POR HECHO QUE RENUEVAS Y TE COBRAN EL DOBLE. LLEVO DOS AÑOS TENIENDO QUE ESTAR PENDIENTE.
ADEMAS DA IGUAL SI NO DAS PARTES O SI NO USAS EL COCHE TE SUBEN TODOS LOS AÑOS UN 20%. DICEN QUE POR IPC...(AUNQUE EL IPC SEA 3%).
UNA AUTENTICA ESTAFA.
ESPERÉ EL DISPOSITIVO 2 AÑOS, NUNCA HUBO STOCK ES FALSO.

Réponse de Hello Auto
Buen trato sobre los clientes
Seguro barato con buenas condiciones
Seguro barato con buenas condiciones. El segundo año me rebajasteis el precio de este, cosa que nunca me habian hecho en otras compañias.
Muy buena experiencia hasta ahora
Muy buena experiencia hasta ahora. La prima de mi seguro se redujo al cabo de un año.
El seguro es penoso
El seguro es penoso, no recomiendo para nada, para contactar hay que llamar muchas veces, cada vez te cuentan una cosa nueva y mientras el coche en el taller, más de 4 meses esperando que arreglen mi coche, no se preocupan de nada, no pagan el 100% del arreglo y encima me suben el seguro más del 50%
Mi experiencia es horrible
Mi experiencia es horrible. No informan. Todo muy lento. Muy muy mal.
Pésimo servicio ante un pinchazo en la vía pública
Buenas tardes,
Experiencia negativa con esta empresa Hello Auto, el problema viene cuando tienes un problema que no son capaces de solucionar nada.
A las 17:30 horas he abierto una incidencia en carretera debido a que he pinchado la rueda delantera del vehículo. Y me han enviado un enlace SMS para solicitar la grúa, en 30-45 minutos, iba a llegar. A las 18:30, vuelvo a abrir otra incidencia con el mismo procedimiento y sin obtener respuesta. Después sobre las 18:45 he conseguido hablar después de mil intentos con un agente y me dice que no me pueden asegurar a la hora que va a llegar la grúa, pero que la pueden solicitar. Mi respuesta ha sido negativa porque no quiero que pueda llegar la grúa a la hora que va a cerrar el taller. Lamentable servicio ofrecido a un cliente, más si cabe en un día lluvioso de invierno. Pésimo servicio, no se lo desearía ni a mí peor enemigo.