Dieser Bewertung kann ich mich nur anschließen, hier wird man nicht als Mensch behandelt, sondern als Zahlmaschine!!! Da bei Google negative Rezensionen entfernt werden -> Angebot mit einem Monat... Voir plus
Ich bin total zufrieden mit Peers, sodass ich nun nach 6 Monaten verlängert habe. Bisher haben alle Schritte transparent stattgefunden, der Kundenservice war gut erreichbar und lösungsorientiert.... Voir plus
Ich wurde auf Peers durch meine Krankenkasse aufmerksam, als ich psychisch nah am Rande meiner Kräfte war. Ich probierte es aus, da ich dachte, es kann ja nicht schaden. Und ich wurde SO positiv über... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
peers. bietet dir psychologische Unterstützung genau dann, wenn du sie brauchst. In kleinen Gruppen und angeleitet von erfahrenen Psycholog:innen. Diskret, digital und einfühlsam. Für mehr Wohlbefinden, Resilienz und innere Zufriedenheit in deinem Leben. Kurse bei Stress, Ängsten und depressiven Stimmungen.
Jülicher Straße 209, 52070, Aachen, Allemagne
- julia.hautumm@hellopeers.de
- hellopeers.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Klare Empfehlung…
Ich kann peers und Nadine Neumayer absolut empfehlen. Es ist sehr hilfreich, einen konstanten Termin jede Woche zu haben. So haben alle Problemchen, die innerhalb einer Woche auftauchen, direkt einen Raum, wo man sie besprechen kann.
Keine Kulanz
Da bei Google negative Rezensionen entfernt werden -> Angebot mit einem Monat gratis genutzt. Keine Rechnung erhalten, keine erfolgreichen Abbuchungen nach dem Testzeitraum, trotzdem wird das Abonnement verlängert und 600€ gefordert für keine in Anspruch genommene Leistung. Keine Empathie, Kündigungsmöglichkeit oder Kulanz seitens des Kundenservices, sondern nur der Verweis auf die AGB und der Zahlungsforderung. Wenn die Wirtschaftlichkeit vor der Menschlichkeit steht. Danke für nichts!
Sehr hilfreich! Danke!
Ich habe die Online-Therapie als eine sehr bereichernde Erfahrung empfunden. Besonders schön war die positive Gruppendynamik, die in den Sitzungen entstanden ist. Es war schön zu sehen, wie wir Teilnehmer und gegenseitig unterstützten und unsere Erfahrungen teilen. Diese gegenseitige Hilfe hat mir nicht nur das Gefühl gegeben, nicht allein zu sein, sondern auch neue Perspektiven auf meine eigenen Herausforderungen eröffnet.
Ich habe viel über mich selbst gelernt und wertvolle Werkzeuge erhalten, um besser mit meinen Themen und Problemen umzugehen. Die Mischung aus professioneller Anleitung und dem Austausch mit anderen hat mir geholfen, eigene Blockaden zu erkennen und konstruktive Lösungsansätze zu entwickeln.
Die Online-Form der Therapie hat es mir ermöglicht, bequem von zu Hause aus teilzunehmen, was einen großen Unterschied gemacht hat, insbesondere in stressigen Zeiten. Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung, die mir nicht nur persönlich, sondern auch im Umgang mit anderen Menschen weitergeholfen hat. Ich kann diese Form der Therapie definitiv weiterempfehlen! Daher habe ich mich dazu entschlossen, weiter über peers an mir zu arbeiten.
Wertvolle Gruppentherapie bei Nadine Neumayer
Die Gruppentherapie bei Nadine Neumayer ist sehr wertvoll und bereichernd.
Gute Stütze
Ich leide seit einer Weile an Depression und da es zur Zeit lange dauert, bis man einen Therapeuten oder Klinikplatz findet, der von der Kasse übernommen wird, hab ich nach anderweitiger Hilfe gesucht. Da wurde mir Peers vorgeschlagen. Ich hab mich in der Gruppe gut aufgehoben gefühlt , die Infos haben mir auch dabei geholfen den Krankheitsverlauf besser zu verstehen und es tat gut zu wissen, dass man sich einmal in der Woche online mit anderen trifft um sich auszutauschen. Ich fühlte mich weniger alleine und verstanden.Der Input, der einem allgemein gegeben wurde, fand ich sehr gut . Leider hat meine Krankenkasse die Kosten für die Kurse nicht übernommen , aber ich hoffe , dass in Zukunft mehr Krankenkassen mit auf den Zug aufspringen werden, da es wirklich etwas bewegen kann und dabei helfen kann, dem Leidensdruck entgegen zu wirken.
Super Session mit gruppenpsychologin…
Super Session mit gruppenpsychologin anna h.
Peers ist für mich eine richtig tolle…
Peers ist für mich eine richtig tolle Möglichkeit an meiner Depression zu arbeiten! Meine Gruppenpsychologin Anna H ist sehr einfühlsam und bringt die Inhalte verständlich rüber, sodass ich schon viel über psychische Erkrankungen lernen konnte!
eine sehr gute Entscheidung
Und ich wurde SO positiv überrascht! Ich habe die Kurse insgesamt ein Jahr lang besucht und sie waren ein zuverlässiger, unglaublich hilfreicher Ankerpunkt. Der Rückhalt in der Gruppe und die Betreuung durch die beiden Psychologinnen Anne und Petra haben meinen Umgang mit den Herausforderungen des Alltags nachhaltig geprägt. Nach diesem Jahr gehe ich mental gestärkt, achtsamer, selbstbewusster und vor allem dankbar heraus.
Tolle Struktur in der Vorbereitung und Durchführung
Bin mit gemischten Gefühlen an diese Neue Art der Therapie heran gegangen und wurde mehr als positiv überracht da das Team von Peers im Rahmen der einzelnen Gruppe diese sehr gut zusammen gestellt hat und ich für meinen Nutzen sagen kann dass die Guppe und auch die Psychologin Jana sich so gut ergänzen dass ich für mich weiter komme und mich jede woche auf das Treffen freue
tine
Ich bin durch die Sendung Höhle der Löwen aufmerksam geworden auf peers und bin mit der Gruppen- Therapie- Thema Ängste sehr zufrieden, gerade auch weil man dadurch gleichgesinnte findet, die einen sehr gut verstehen. Wir haben eine sehr herzliche schöne Gruppe, für die ich selber sehr Dankbar bin. Auch Julika, ist eine tolle Stütze und Ansprechpartnerin für uns in der Gruppe, die sehr gut erklärt, auf uns eingeht und auch guckt, dass wir uns einbringen. Ich bin mit meiner Gruppe, mit Julika und dem bisherigen Verlauf der Therapie sehr zufrieden und kann peers mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Sehr professionell, zielführende Therapie mit wenig Wartezeit
Die Kursstruktur ist sehr sinnvoll : eine Sitzung A-Woche Gruppe + Therapeut/in - eine Sitzung B-Woche Gruppe + Aufgaben bzw. Leitfaden.
Der Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmenden zusätzlich zum psych. Input ist goldwert!
Lieben Dank an Jana K für ihre sehr kompetente Kursführung!
Ziel- und Lösungsorientierte Gruppentherapie unter kompetenter Leitung
Hello Peers ist eine perfekte Ergänzung zu meiner Einzeltherapie, aber auch als Gruppentherapie alleine kann ich Hello Peers nur empfehlen. Man bekommt leicht verständliche Hilfe seine Probleme zu verstehen und Hilfe zu mögliche Bewältigungsstrategien. Das Anschauungsmaterial ist gut aufbereitet und die kompetenten Psychologinnen (Jana Klausmann) stehen einem immer Hilfreich zur Seite. Und es ist einfach eine unglaubliche Hilfe seine Probeleme mit Leuten gemeinsam zu besprechen und zu bewältigen, die genau das gleiche Problem haben und einen so viel besser verstehen können, als z.B. Familie oder Freunde. Ich kann es jedem nur empfehlen es zumindest mal auszuprobieren. Und das sage ich als jemand, der immer gesagt hat: Gruppentherapie bringt mir gar nichts. Es wird in den Gruppensitzungen nämlich nicht nur gegenseitig sein Leid geklagt, sondern es wird auch mit Unterstützung durch die Therapeuten ziel- und Lösungswegeorientiert am Problem gearbeitet.
Ich bin seit 6 Monaten Member bei…
Ich bin seit 6 Monaten Member bei Peers. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Meine Gruppe sowie unserer Therapeutin Jana ist mehr als gut. Es ist einfach unbeschreiblich hilfreich sich mit anderen betroffenen regelmäßig austauschen zu können und das auf einer verständnisvollen Art.
Ich kann wirklich jedem empfehlen es zumindest auszuprobieren und sich selbst davon zu überzeugen.
Zudem ist der Kundenservice immer hilfreich und immer da für Sorgen und Probleme.
Safe Space
Peers hat mir unkompliziert, unbürokratisch und schnell Hilfe in meiner Situation geboten. Die Sitzungen und die fachliche Unterstützung der Psychologin (Julika T.) sind für mich ein Safe Space geworden und erste Erfolge und Verbesserung der depressiven Episode sind bei mir spürbar. Absolut empfehlenswert.
Zwanglose Gruppentherapie
Sehr nette und einfühlsame Gruppenleiterin (Julika). Es ist schön Gleichgesinnte zu finden und zu sehen dass es anderen ähnlich geht wie einem selber. Es gibt die Möglichkeit voneinander zu lernen und sich gegenseitig zu helfen. Die Theorie in dem Kurs gibt eine gute Grundlage für den aktiven Austausch.
Perfekte Erfahrung bei Anne C.
Perfekte Erfahrung bei Anne C.
Gute Themen, angenehme Gruppe, hilfreiche Inhalte.
Ich setze den Kurs weiter fort. Endlich hat das Therapeutensuchen ein Ende und ich kann flexibel teilnehmen.
HAMMER KUNDENSERVICE ! 5 Sterne Service!
Der Kundenservice bei Peers ist der HAMMER !!! Wahnsinnig nett, kulant und immer hilfsbereit.
So einen Kundenservice sollte jedes Unternehmen haben !
So eine wertvolle Erfahrung
Ich war auf der verzweifelten Suche nach einem Therapieplatz, habe überall rumtelefoniert, aber habe einfach keinen Platz bekommen und eine Freundin hat mir dann von peers erzählt. Ich bin inzwischen schon seit 8 Monaten dabei, weil ich nochmal einen zweiten Kurs gebucht hab. Ich glaube das spricht für sich. Die Sitzungen bei peers haben mir Struktur gegeben, die ich einfach unbedingt brauchte. Ich hab gelernt mein eigenes Verhalten nochmal ganz anders wahrzunehmen, in positivere Denkmuster zu kommen und dabei haben mir vor allem meine Gruppenmitglieder geholfen, die ich jetzt echt nicht mehr aus meinem Leben missen möchte. Jeder bringt eigene Ideen ein und ich hätte anfangs nie gedacht wie viel man durch die Erfahrungen der anderen lernt. Also für alle, die wie ich auch anfangs skeptisch waren gegenüber einer Gruppentherapie: Es ist so wertvoll!
Es ist toll auf diesem Weg Menschen mit…
Es ist toll auf diesem Weg Menschen mit ähnlichen Geschichten und Sorgen kennenlernen zu können. Einfühlsame Begleitung der Gruppe durch erfahrene und kompetente Coaches. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Top!
Große Empfehlung
Peers hat mir von Anfang an ein Gefühl von Sicherheit und Unterstützung vermittelt. Die Atmosphäre ist durch die kleine Gruppengröße und die kompetenten Therapeuten super angenehm und es fiel mir leicht mich zu öffnen.
Für alle, die nach einem unterstützenden und effektiven Weg suchen, ihre mentale Gesundheit zu stärken und sich auszutauschen ist Peers absolut empfehlenswert!