Ich kann peers und Nadine Neumayer absolut empfehlen. Es ist sehr hilfreich, einen konstanten Termin jede Woche zu haben. So haben alle Problemchen, die innerhalb einer Woche auftauchen, direkt einen... Voir plus
Dieser Bewertung kann ich mich nur anschließen, hier wird man nicht als Mensch behandelt, sondern als Zahlmaschine!!! Da bei Google negative Rezensionen entfernt werden -> Angebot mit einem Monat... Voir plus
Ich bin total zufrieden mit Peers, sodass ich nun nach 6 Monaten verlängert habe. Bisher haben alle Schritte transparent stattgefunden, der Kundenservice war gut erreichbar und lösungsorientiert.... Voir plus
Ich wurde auf Peers durch meine Krankenkasse aufmerksam, als ich psychisch nah am Rande meiner Kräfte war. Ich probierte es aus, da ich dachte, es kann ja nicht schaden. Und ich wurde SO positiv über... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
peers. bietet dir psychologische Unterstützung genau dann, wenn du sie brauchst. In kleinen Gruppen und angeleitet von erfahrenen Psycholog:innen. Diskret, digital und einfühlsam. Für mehr Wohlbefinden, Resilienz und innere Zufriedenheit in deinem Leben. Kurse bei Stress, Ängsten und depressiven Stimmungen.
Jülicher Straße 209, 52070, Aachen, Allemagne
- julia.hautumm@hellopeers.de
- hellopeers.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Empfehlung!!
Ich kann Peers nur empfehlen! Das Team schafft eine schöne, sichere und unterstützende Atmosphäre die es leicht macht sich zu öffnen. Die Gruppenleiter sind sehr kompetent und sorgen dafür, dass jeder sich gehört und respektiert fühlt

Réponse de peers.
Einfach sehr kompetent!
Einfach sehr kompetent, man konnte mir spontan helfen.
Austausch mit Gleichgesinnten
Ich mag die Zusammenarbeit in der Gruppe sehr, man profitiert von den Erfahrungen aller - es ist ein wertschätzender und angenehmer Austausch. Das Konzept ist durchdacht und macht Sinn. Die Psychologen sind im Hintergrund ansprechbar, geben einen Rahmen mit Leitfäden und leiten die Gruppen alle 2 Wochen mit Hilfe zur Selbsthilfe an.
Letzte Woche gebucht
Letzte Woche gebucht, diese Woche erste tolle Sitzung gehabt!
Für mich, als jemand mit einer sozialen Phobie, ist es nicht möglich, mich mit mehreren Menschen in einem Meeting zu unterhalten. Ich habe Peers gezielt gefragt, ob man seine Kamera und sein Mikrofon in den Kursen einschalten muss. Dies wurde verneint! Also habe ich den Kurs angetreten und dies für fünf Minuten, bis die Dame, die den Kurs leitete, immer wieder wiederholte, dass man die Kamera und das Mikrofon einschalten soll. Sie sagte, sie würde warten, bis alle ihre Kamera und ihr Mikro eingeschaltet haben, da wir gleich eine Vorstellungsrunde machen würden. Worst-Case-Szenario für jemanden wie mich! Ich bin dann einfach aus dem Anruf rausgegangen und dabei blieb es auch.
Somit hat die Firma Peers mir falsche Informationen gegeben, die der Grund dafür waren, dass ich mich für das Test-Abonnement entschieden habe. Nun möchte die Firma Peers Geld, da ich das Test-Abonnement nicht gekündigt habe. Ich kann mich noch genau an ein zweites Telefonat erinnern, in dem ich meine Erfahrung mitgeteilt habe und gesagt habe, dass es nichts für mich ist. Dies hat der Firma Peers nicht ausgereicht, und das Abonnement lief weiter. Nun möchte die Firma Peers Geld.
Ich habe Peers die Geschichte so erklärt, wie ich sie hier verfasse, und sie sagen, dass eine Kündigung nicht vorliege und nun komplett abgerechnet wird. Nicht einmal auf die Rückfrage, etwas aus Kulanz (wegen Falschinformationen) zu machen, wurde eingegangen. Ich finde es schrecklich, wie hier mit Leuten umgegangen wird, die psychische Probleme haben. Ich werde nie wieder so eine Online-Hilfe in Anspruch nehmen und bleibe bei meinen Hilfen vor Ort, die auch von der Krankenkasse übernommen werden. Als neues Unternehmen hättet ihr euch die Bewertung sparen können.
Hervorragende Unterstützung durch Austausch mit Gleichgesinnten
Als Teilnehmerin des Online-Gruppenkurs Stress bei peers. kann ich nur Positives berichten. Die Möglichkeit, mich mit anderen Menschen auszutauschen, hat mir sehr geholfen. Der unterstützende Umgang innerhalb der Gruppe und die professionelle Leitung durch die Psychologin haben mein Wohlbefinden extrem verbessert. Die flexible Teilnahme von zu Hause aus ist ein großer Vorteil. Ich kann peers. jedem empfehlen, der auf der Suche nach therapeutischer Unterstützung ist.
Super Kurs!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kurs! Die Inhalte sind sehr hilfreich und praxisnah. Die Gruppe bietet einen tollen Support, um das Gelernte schnell umzusetzen und zu testen.
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Gruppenkursen. Er hat mir enorm dabei geholfen, meine Ängste zu überwinden. Dank der Unterstützung und des vertrauensvollen Umfelds traue ich mich endlich wieder, rauszugehen. Absolut empfehlenswert!
Ich bin jetzt seit 4 Monaten dabei und…
Ich bin jetzt seit 4 Monaten dabei und bin so froh, dass ich diesen Schritt gegangen bin. Meine Gruppe ist wirklich toll und hilft mir sehr. Ich war anfangs skeptisch, ob ich mich vor anderen Menschen öffnen kann und muss sagen, dass mir die Gruppe mindestens genauso viel gibt, wie der Austausch mit der Psychologin.
It's such a wonderful opportunity
It's such a wonderful opportunity to meet people with similar and very different stories. To help each other is the most important part in my opinion and to not feel alone in the process. Psychologists are guiding the group on the way, through tough times and help climbing the mountain.
I would recommend it to everyone to test it. Inform yourself about the possibilities of online group therapy/coaching.
Kurs Depression
So schwierig es draußen ist, schnell Hilfe zu bekommen, so einfach, schnell und unbürokratisch ist es bei Peers.
Die Inhalte werden anschaulich erklärt und vertieft. Durch die vorbereiteten Themen ist eine klare Struktur vorgegeben.
Die Krankheit kann als solche Verstanden und bearbeitet werden. Da es ein Online Gruppenkurs ist, gehe ich die Extra Meile für meine Gesundheit und bereite die Kurse zu Hause alleine individuell nach.
Ich kann den Kurs absolut empfehlen. Während der Sitzungen können auch aktuelle Beispiele aus der aktuellen Lebenssituation herangezogen werden.
Vielen Dank für das tolle Projekt!!!
Tolles Angebot
Freundlicher Support, unkomplizierter Kontakt, emphatische Beratung
Empfehlenswerte Online-Kurse mit sozialer Komponente für mehr Wohlbefinden
Die Online-Gruppenkurse von peers. sind absolut empfehlenswert!
Die Therapeuten sind äußerst kompetent und engagiert. Sie haben nicht nur fundiertes Wissen, sondern sind auch sehr einfühlsam und unterstützend. Die Kursstruktur war gut durchdacht und bot eine ausgewogene Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Übungen. Auch die soziale Komponente hat mir besonders gut gefallen. Das Austauschen mit Gleichgesinnten tat so so gut!
Durch die Teilnahme an diesen Kursen habe ich gelernt, wie ich Stress erkennen, verstehen und effektiv damit umgehen kann. Die verschiedenen Techniken und Strategien, die ich gelernt habe, haben mir geholfen, meinen Stresslevel zu reduzieren und ein gesünderes Gleichgewicht in meinem Leben zu finden.
Die Online-Plattform ist auch sehr benutzerfreundlich und ermöglicht eine reibungslose Teilnahme an den Kursen.
Vielen Dank an das Team von peers. für diese wertvolle Erfahrung und die Unterstützung auf meinem Weg zu mehr Wohlbefinden und Ausgeglichenheit.