Noté 4 sur 5 étoiles

Gespaltene Meinung von Hellopool: Einerseits top Sortiment, andererseits null (null!) Reaktionen auf Supportanfragen. Auf der anderen Seite wiederum sind Retoursendungen (Paketmarke, Rücküberweisun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung des Artikels. Leider gab es unnötige Verzögerung bei der Auslieferung durch Hermes, da angeblich mehrfach die Zustellung nicht möglich war. Als Zustellort habe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese wurde termingerecht und ordentlich verpackt geliefert. Alles ist ok. Ob sie funktioniert, kann erst nach dem Einbau festgestellt werden. Die Speckpumpen werden ja in Deutschland gefertigt und si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Hellopool ist bei mir um die Ecke und eine absolute Empfehlung. Der überschaubare Laden bieten genügend Gemütlichkeit für den Kunden Sodas er sich sehr Wohlfühlt bei seiner Gestaltung und Planung des... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 3 sur 5 étoiles

Poolsauger BWT BC02, nicht Schlecht aber Verbesserung wäre angebracht !

Produktbewertung: Im ersten Moment dachte ich an ein Spielzeug…… der Pool-Sauger ist kleiner als gedacht und der Behälter ist dem entsprechend klein. Nach dem aufladen und dem ersten Test, das etwas ernüchternde Urteil, gröbere und auch kleine (auch bis zu sehr kleinen Teilen) werden gut aufgenommen. Aber flockiger Schleim durchdringt das Filternetz unf fließt zurück in den Pool. Das Problem habe ich mit 6 Filterbällen zu ca . 95% gelöst die zu zweit im Kreuzgang in das Filternetz gelegt wurden. Die mitgelieferte zweiteilige Verlängerungsstange ist trotz Schraubgewinde am Gerät etwas wackelig. Eine Pad ähnliche Einlage wie das Filterballmaterial kann das Problem enorm verbessern und würde den Anschaffungspreis rechtfertigen, sowie eine passgenauere Stange. Deshalb etwas zu teuer und daher zwei Sterne Abzug.
Gut - schnelle Lieferung !
--------------------------
An HelloPool,
Hallo,
die Bewertung ist in deutscher Sprache verfasst, bei Fragen bitte auch in dieser Sprache antworten.
Danke
---------------------------
Das Kunststoffgewinde an der (wackeligen) Stange ist nach ca. 5 - 6 Saugvorgängen ausgebrochen, nun muß ich eine separate, neue Stange für die zusätzlich vorhandene Montagemöglichkeit, besorgen und anbauen. Ca. 28 € von Steinbach ! Damit wird das "tolle" Teil noch einen Happen teurer.

Hallo Hellopool,

Gibt es jemand bei Ihnen der nicht nur schreiben, sondern auch lesen kann ?
Um welchen Artikel und Problem es sich handelt ist deutlich beschrieben !
Das Sie mir unterstellt haben eine Fakebewertung abgegeben zu haben, habe ich mich entschieden, aus Datenschutzgründen nicht direkt zu antworten. Wie Sie hoffentlich erkennen können ist die Bewertung durch trustpilot verifiziert.

Hallo Hello Pool,
es ist doch ganz deutlich in der Headline zu lesen um welchen Artikel es sich handelt, da braucht es auch keine Referenznummer. Das ist ganz leicht nachzuvollziehen !
Ich habe das Problem, zwar mit zusätzlichen Kosten bestens behoben, damit funktioniert der Pool-Sauger so, wie man es eigentlich vom Hersteller erwartet hätte.

18 août 2023
Logo de Hellopool

Réponse de Hellopool

Leider teilten Sie uns keinerlei Referenznummer mit, so dass wir hätten schauen können, was für ein Problem vorliegt und welchen Artikel es genau betrifft. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen. Bitte wenden Sie sich bei Problemen an unseren Kundenservice zur schnellstmöglichen Klärung.

Leider können wir ohne Ihre Bestellnummer - Ihren Fall einfach nicht einsehen. Da hilft uns auch nicht der Artikel und eine Fehlerbeschreibung.

Genau so muss es sein

Top Kommunikation, alles funktioniert und ist in einen top Zustand. Schneller Versand, kann man nur weiterempfehlen!

22 juillet 2023

Ausgezeichneter Sevice

Von der Bestellung,Bezahlung und Lieferung war alles prima.
Innerhalb von zwei Tagen war meine Bestellung bei mir.
Auch das Material ist prima.
Die Treppenauflagen für meine Poolleiter passen sehr gut. Kann HelloPool nur weiterempfehlen. Auch der Preis für die Auflagen,hat andere Firmen ausgestochen.
Waren teilweise bei HelloPool um das vielfache günstiger.

7 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Shop mit Ausbaupotenzial.

An sich hat alles gut geklappt. Das Produkt ist das was man bestellt hat, und zu einem fairen Preis. Ein Stern muss ich abziehen für das Versprechen was auf der Internetseite steht „wenn man bis Uhrzeit X bestellt und bezahlt, geht die Ware am selben Tag in den Versand und ist am nächsten oder übernächsten Tag da.“ dieses Versprechen wurde verfehlt.
Für die lieblose Auslieferung durch Hermes kann der Shop nichts für. Der Roboter wurde einfach in die offene Garage geschmissen ohne zu klingeln. Den Krach hat man im Haus gehört. Zum Glück nicht beschädigt.
Ansonsten würde ich hier wieder einkaufen.

28 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus