Bonjour. J ai bien reçu ma commande je vous assure que niveau du packaging du visuel de l odeur du goût de l effet c est parfait pour l instant testé l arlequin nickel merci pour tout je pense deven... Voir plus
HempFire est une boutique, basée à Salon de Provence, spécialisée dans les produits issus du chanvre. Nous proposons des variétés de résines et de fleurs avec différentes concentrations de CBD et CBG, et également des huiles, des cosmétiques et divers boissons, infusions et autres gourmandises. Nous vendons aux particuliers ainsi qu'aux professionnels partout en France grâce à notre boutique en ligne. Tous nos produits sont conformes aux lois européennes. En ligne ou dans notre boutique de Salon de Provence, notre équipe saura vous conseiller sur le CBD, ses effets et ses qualités.
115 Rue Lafayette , 13300, Salon de Provence , France
- 0769452825
- contact@hempfire.fr
- hempfire.fr
Je déconseille, à fuir!!!!
Je viens de recevoir 20G de white widow provenant du site Hempfire à prix très attractif sauf que... Du fouin tout simplement, reçu avec une tête de Lemon Haze en cadeaux et la non plus aucune saveur ni odeur, sec comme pas possible.
Pourtant j'avais communiqué avec le vendeur via Facebook au début, super sympa de base il ma donné confiance pour tester sont produits, m'assurant qu'il ne vendais pas de "Fouin", après réception et ouverture du sachet de 20G, odeur de paille, ça sent juste de l'herbe sèche, absolument pas de canabis, j'ai testé en pure la Lemon Haze et White Widow et en bouche ça à juste un gout de maïs grillé...
Je suis parti lui dire (via FB messenger) que l'odeur était vraiment pas cela à quoi je m'attendais, que ça sentais pas la weed (façon de parler, de cannabis comme ont le connais...)
Et puis j'ai reçu un message vocal, avec un ton arrogant, totalement manque de PROFESSIONNEL, ça commence par Mon Grand, ça prend des airs hautain "tu vas me dire, blabla tu est méchant" , ça fini par "va au quartier si tu veux de la weed, moi je vend du 0.2% etc..." enfin bref faudrait qu'il puisse goûter du vrais CBD de qualité pour comprendre que ce qu'il vend c'est de la paille...
Franchement j'avais peur d'être déçu mais la c'est plus que ça vue le retour que j'ai via FB...
Bref je déconseille très fortement se shop la, arnaque totale et vue le ton qu'il prend une fois que je lui fait par de mon retour je pense que ça révèle un gros manque de sérieux.
De bons produits
De bons produits , de qualités et très diversifiés. Je les recommande vivement

Bon produit bonne qualité
Service client au top
Après un problème avec chronopost colis
Perdue
HEMPFIRE ma renvoyer le colis directement

Avis
bonjour,
équipe conviviale assez ouverte sur pas mal de sujets et compétente,
les fleurs sont plutôt de bonne qualité, de gros efforts ont été fait pour que les prix soient correcte, par exemple 3g de scout cookies pour 15euros,
mais je vous conseil la moonrock qui reste pour moi un produit au top et accessible pour moins de 10euros (9euros le gramme).
je n'ai pas gouter tout leurs produits seulement scout cookie & moonrock.
n'hésitez pas a tester les autres :) pour donnez vôtre avis vous aussi.
Cordialement Flo.
A+ les Hempers.

Réponse de Hempfire
produit au top comme dab h50 gold…
produit au top comme dab h50 gold amnesia exelent goud et odeur effe nikel je mi attendé lemon skunk gout effe nikel aussi resine cbg merci cest cool pour l échantillon effe interessen mai gout special peut etre un ajout de terpne serai pas mal sallut a elodie et romain a bientot

Bonne expérience
La qualité est à la hauteur des prix qui sont intéressants. Personnel très sympathique, bonne expérience en click and collect. Je recommande
La meilleure boutique de CBD
Très bonne boutique, produits de qualité et prix plus que corrects. Personnel très sympa et accueillant, je recommande chaudement !

Un accueil au top
Un accueil au top, une boutique agréable et des produits de qualités. Que demander de mieux. Je recommande cette boutique à tout le monde

Réponse de Hempfire
La qualité des produits est au…
La qualité des produits est au rendez-vous. Livraison ultra rapide, propre et soignée. Ils sont sympathique et disponible. Le gros plus est que chaque fleur est livrée avec un sachet de Boveda afin de garantir la qualité jusqu'au bout. Je recommande !

FIABLE
Fiable , Sérieux qualité plutôt au rendez-vous. Je recommande !
Un retard une fois mais la faute à la poste !

Réponse de Hempfire
Ça fait un petit moment que je vais…
Ça fait un petit moment que je vais chez hempfire et personnellement pour moi ils sont au top très bonne équipe donne de très bons conseils une qualité au top je conseille fortement se shop vous ne serez pas déçu garantie

Très très satisfait
Très très satisfait, une écoute du besoin exemplaire et solution apportée ! Je recommande vivement !!!

Réponse de Hempfire
Je suis très satisfaite de mon premier…
Je suis très satisfaite de mon premier achat, chez vous ! Reception rapide, sans problème, petit mot gentil de Romain sur la facture et petit cadeau dans le paquet à la réception. Petites attentions agréable. Maintenant pour mon achat,il est peut-être encore tôt pour juger les effets, 3 jours, mais il le semble que les douleurs on diminuées,mais comme je fais des fois des petites vagues de calme, j attend encore pour voir...je recommanderais sur votre site sans aucuns doutes ! Merci

Avis hempfire 02.04.2021
Bonjour.
J ai bien reçu ma commande je vous assure que niveau du packaging du visuel de l odeur du goût de l effet c est parfait pour l instant testé l arlequin nickel merci pour tout je pense devenir un client régulier a l avenir .
Bon weekend à vous et votre équipe

Réponse de Hempfire
Une excellente boutique avec de…
Une excellente boutique avec de diverses variétés et produits CBD