Colis arrivé en deux jours, bien emballé, avec une petite attention qui fait plaisir. Les fleurs sont propres et conformes aux descriptions, effet relaxant comme attendu après une longue journée.
Besoin de conseils, allez chez HEMPI et cela vous coûtera moins chère qu'un médecin ou spécialiste quelconque. Toujours très bien accueilli, souriant et très très à l'écoute pour vous donner les meil... Voir plus
Commande livraison impeccable et respectée. Juste petit bémol le produit avait quelque peu fondu et donc le sucre au-dessus des gummies était fondu.
Après une consommation un peu lourde de gummies : « Magic Gummies », goût pomme à 30 mg l’unitée, j’ai eu en dehors de l’effet euphorique, un sommeil très profond (plus de 10 heures, alors que normale... Voir plus
Notre gamme de CBD, soigneusement sélectionnée, promet un soulagement naturel pour ceux qui font face au stress, à la douleur, et aux troubles du sommeil. En choisissant Hempi, vous optez pour une qualité certaine et pour une expérience authentique. Notre boutique en ligne et notre magasin vous accueillent dans un espace coloré et détendu, offrant une alternative holistique. Avec Hempi, plongez dans un monde où légèreté et professionnalisme s'entremêlent, invitant à un mode de vie plus serein. Rejoignez-nous pour redécouvrir le CBD !
1293 rue nationale, 59310, COUTICHES, France
Demande des avis aux clients
J'ai fait une petite erreur dans ma commande dès la première et la réponse a été rapide et efficace pour corriger MON erreur. Bravo !

Réponse de Hempi
Produits de bonne qualité et la livraison est très rapide

Réponse de Hempi
Envoie rapipide et j ai apprécié le petit mot de remerciement écrit à la main

Réponse de Hempi
Je suis ravie d' avoir découverte les gummies thc de Hempi! Je ne pensais pas que cela puisse exister mais ils l' ont fait ! Et toujours le.petit mot dans le colis🥰Je vais faire attention de ne pas en devenir accro 😅En revanche les gummies CBD n' ont aucune efficacité sur moi, mais je m' en fiche car j' ai trouvé bonheur avec ceux aux thc☺️ Merci Hempi

Réponse de Hempi
Première aventure des gummies j’ai trouvé ça sympa un peu chère à mon goût m’est bonne expérience ça détends ça pause !! Et pour le site ça allèrent de très bon commerçants !

Réponse de Hempi
Merci pour ces bons produits, l’infusion antidouleurs fonctionne à merveille, l’emballage au top et un joli petit de remerciement. Très heureuse de connaître cette entreprise française.

Réponse de Hempi
Bonjour je n' ai pas encore reçu ma commande et je suis furieuse car j'ai questionné mondial Relay,le colis aurait fait un petit détour !!!aarrrgggh
J' ai hésité entre la poste et mondial, j' ai fait le mauvais choix
C'est juste pour vous signaler l'incompétence de ce service, car j' attends avec impatience mon délicieux colis

Réponse de Hempi
Super magasin, Adrien est au top, conseille et service parfait, des produits de qualité etc..., continuez comme ça, c'est un plaisir d'aller chez Hempi.

Réponse de Hempi
Ma commande s'est très bien déroulée et la livraison a été effectué comme convenu. Le produit réceptionné est conforme au produit présenté sur le site. Je n'hésiterais pas à repasser commande.

Super expérience
Envoi hyper rapide et soigner
Produit de qualité
Rien à dire c’est parfait

Réponse de Hempi
Adrien était très sympathique au téléphone et son petit mot de remerciement m’a fait plaisir ! Tout a été emballé avec soin, rien à redire. Plus qu’à tester !