Suite à un traumatisme générant une forte douleur dans le bas ventre, le milieu de la cuisse irradiant à l’arrière du bassin la prise de SBD,CBG a un effet étonnant sur la douleur également prés... Voir plus
Rapidité d'expédition de ma commande MAIS celle-ci n'est toujours pas en ma possession : FedEx a émis 1 avis de passage en mon absence le 15.9.22. 1 nouvelle livraison a été programmée pour le lende... Voir plus
J'ai utilisé le produit Wepet huile CBD à 10% sur ma chienne de 11 ans qui souffre de douleurs arthrosiques et de becs de perroquets. J'ai constaté une amélioration au niveau de son comportement : env... Voir plus
J'en suis au deuxième flacon de gélules.j'ai ressenti une amélioration à partir des2/3 Du premier flacon de 30 gelules. Mes douleurs semblent se stabiliser. L'on verra au bout de deux flacons si... Voir plus
À propos de Hexagone Vert
Les meilleurs produits CBD en France :
Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits au CBD disponibles pour la France et l’Europe. Selon votre besoin ou vos envies, profitez de tous les moyens d’utiliser le Cannabidiol (CBD) : huiles de CBD, capsules de CBD, cosmétiques et crèmes de CBD, etc… Profitez des meilleurs prix tout au long de l’année, et d’un envoi rapide et discret !
Huiles de CBD : Découvrez les meilleurs huiles de CBD disponibles en France. Analysées puis séléctionnées pour leur qualité et leur pureté, bénéficiez du Cannabidiol grâce à une association délicieuse d'huile végétale et d'extrait de chanvre en spectre complet.
Capsules de CBD : vous n'appréciez pas le goût des huiles de CBD ? Utilisez les capsules : simples et pratiques, elle vous permettent d'utiliser du Cannabidiol partout vous le désirez, sans avoir à supporter le goût de l'huile.
Crèmes de CBD : le Cannabidiol est également très éfficaces pour soulager votre peau! Découvrez nos crèmes et nos cosmétiques biologiques.
CBD : découvrez toutes les informations sur le Cananbidiol, avec à disposition gratuite un ebook et un test pour vous aider à séléctionner le produit le plus adapté à vos besoins.
Professionnels & Grossistes CBD : une plateforme adaptées à vos besoins de professionnels. Pas de minimum de commande, des frais d'envois réduit et une réception des produits dans les 48 heures !
Revolucni 1082/8, 11000, Prague, République Tchèque
- contact@hexagonevert.fr
- hexagonevert.fr
Comme je l’ai mentionné dans un mail
Comme je l’ai mentionné dans un mail, via votre page contact le 18/08 etpour lequel je n’ai pas encore de réponse, j’ai commandé 3 boîtes de 60 capsules et j’ai reçu 3 boîtes de 20 gélules
Produits pour les animaux - au top
Je commande des produits pour mes chiennes vieillissantes sur les conseils de leur ostéo. Je trouve qu'elles se sentent mieux et affrontent la vieillesse avec moins de peur et plus de force. Les promos et le système de fidélité du site permettent de bénéficier de prix attrayants et leur délai de livraison est toujours parfait. Merci
Nous recommandons ce pdt qui fait bcp…
Nous recommandons ce pdt qui fait bcp de bien à notre chienne contre son arthrose : résultat, une deuxième jeunesse 👍
produits de qualité
produits de qualité, programme fidélité intéressant et commande traitée rapidement
Évaluation
Je suis cliente, depuis longtemps.
Très satisfaite des capsules cibdol, que j utilise pour les douleurs de spondylarthrite et pour me détendre. La livraison,est rapide.
Toujours parfait réactifs et produit…
Toujours parfait réactifs et produit très bonne qualité
Très bonne réactivité de l'équipe suite…
Très bonne réactivité de l'équipe suite à une indisponibilité de produit. Tous les pdts proposés par le site sont d'excellente qualité.
Bjr; Rapport qualité/prix imbattable. Livraison impeccable et gratuite en plus. Un grand merci. Ne changez rien. Un grand merci.
Produits excellente qualité
Produits excellente qualité livraison impeccable et rapide
livraison rapide bons produits
Livraison rapide et discrète.
Produits conformes à prix compétitifs
Produits conformes à prix compétitifs. Livraison rapide. Parfait !
Rapide et tarifs compétitifs
nickel pour mes chiens
bon produit pour mes chiens , envois rapide , colis nickel a l'arriver , merci a vous
J utilise le CBD gélules et oil depuis…
J utilise le CBD gélules et oil depuis plusieurs années et j en constate les bénéfices... j ai depuis peu testé la tisane sommeil ainsi que les gouttes et j en suis très satisfaite également... pour moi le CBD est très efficace.
Le dite est top et la livraison rapide et sans problème et pourtant je vis à l étranger.. merci encore à vous .. bonne continuation
Chanvre et collagène bio pour chien
Produit reçu en 48h, conforme à la description, appétence parfaite !
vos produits sont excellents
vos produits sont excellents mais restent très onéreux et pas pour toutes les bourses 🥹