Hey Lilie Avis

4,7

La formation en douleurs pelviennes chroniques était très complète. De très bon outils (techniques manuelles, communication et éducation patient) à mettre en place directement de retour au cabinet. E... Voir plus

J ai suivi la formation d Hélène Colangeli en Ano Rectal et je suis ravie. Je ressors avec des bases solides. Merci Hey Lilie pour ses formations de qualité ( j ai déjà eu l occasion de suivre des for... Voir plus

Ravie d être venue en formation avec hey Lilie et d' avoir retrouvé Sandrine qui est une super formatrice souriante pédagogue, qui nous fait partager son expérience. Elle est toujours aussi pro. L é... Voir plus

La formation ano-rectale est complète et super intéressante. Hélène Colangeli a été très pédagogue malgré la complexité du sujet, elle nous donne les clés et les outils nécessaires pour pratiquer dès... Voir plus

1. Centre de formation

Hey Lilie est un organisme de formation continue dédié à la santé féminine, fondé en 2023. Sa mission actuelle est de proposer des formations courtes (sessions de 2 à 4 jours) pour les professionnels de santé – principalement les kinésithérapeutes libéraux et les sages-femmes – afin de renforcer leurs compétences dans la prise en charge de la santé des femmes.

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

4 jours intense mais complet

4 jours intense mais complet, riche en informations. Les 4 jours sont passés rapidement avec une super ambiance et professeurs très bienveillant et sympathique.
Je recommande à 100%

30 octobre 2025

Excellente formation de perfectionnement en rééducation périnéale

Contenu de qualité, formation orientée sur la pratique de façon à pouvoir tout de suite mettre en place ce qui a été vu en cours. Beaucoup d’échanges entre les participants et les formateurs, les conditions étaient idéales avec un petit groupe de stagiaires. L’équipe est top tant sur l’aspect logistique que pédagogique. Merci à Sandrine et Ghaya pour cette belle formation et à Sam pour toute la logistique numérique.
Hâte de faire ma prochaine formation chez Hey Lilie !

21 septembre 2025

Perfectionnement en rééducation…

Excellente formation, toujours très intéressant de revoir les choses pour mettre dans ma pratique au cabinet dès mon retour. Merci beaucoup Sandrine

19 septembre 2025

Formation sur la pratique des pessaires…

Formation sur la pratique des pessaires de très bonne qualité. Le contenu théorique est riche et s’appuie sur des études scientifiques publiées.
Pratique en bonnes conditions avec suffisamment d’enseignants pour le nombre de stagiaires.
Les échanges entre stagiaires et entre stagiaires et enseignants sont favorisés.

12 septembre 2025

Formation complète de qualité

Formation complète de qualité, intervenants variés et experts dans la spécificité enseignée.
L’équipe pédagogique reste disponible après la formation pour répondre aux questions qui surgissent après le stage.

22 février 2025

Je recommande vivement

Un jeune organisme qui est à l’écoute de ces stagiaires pour répondre aux attentes. Financement FIFPL sur quasi voire toutes les formations. Formations de qualité avec un contenu diversifié dans la théorie comme dans la pratique.

22 mars 2025