hidemy.name Avis

206
TrustScore 4 sur 5

3,9

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Unstable performance on a computer. The VPN can randomly disconnect, which causes services to get blocked. Sometimes it is impossible to connect for hours, and none of the servers work. Sometimes a se... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

The product itself works well, but my experience with customer support was disappointing. Communication was unclear, my questions were not properly addressed, and resolving the issue took much longer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Начал пользоваться в феврале 2025, когда старый впн перестал работать в связке с корпоративным. С тех пор бед не знаю, никаких лагов, глюков, головной боли, все отлично работает, подключаюсь к нужному... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Хочу отметить внимательную работу поддержки, желание помочь и результат (по итогу). Перестал внезапно работать VPN в апреле, когда еще находилась в России. Написала в онлайн-чат, предложили перейти в... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service VPN

Informations provenant de diverses sources externes

Privacy, protection and freedom in Internet on every device.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

(206)

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Остался доволен сервисом и поддержкой

Обращался в техподдержку: помогли решить задачу с пробросом портов через VPN на удаленном компьютере. Изначально даже не надеялся, что получится )) но ребята в техподдержке смышленые сидят. Моя малая доля вас тут поблагодарить ) ну и еще продлевать подписку буду, конечно же.

23 septembre 2019

Сервис помогает каждый день

Сервис помогает каждый день что на телефоне, что на компьютере - аптайм отличный, разрывов даже не помню. Как включил, так и работает. Сутки, двое, трое. Скорее у меня появляется потребность сменить сервер, чем соединение само разорвется. Еще два других впн (кстати дороже) использовал раньше, там за день могло несколько раз переподключиться. Приложение процессор не грузит, потребление аккамулятора не повышает. По итогу рекомендую, спасибо.

18 septembre 2019

С ними свободный интернет. HideMy

Отличный сервис с очень удобным, ясным и понятным интерфейсом. на всех серверах, что использую всегда отличная скорость и пинг что для меня очень важно. И хочется отметить службу поддержи и менеджеров по работе с клиентами все на высшем уровне, отвечают на вопросы очень быстро. спасибо вам! продлил подписку еще на год ;)

13 septembre 2019

5 звезд разработчикам за такой полезный сервис

Больше года использую HideMy.name. Теперь продлил еще на 2 года, т.к. очень помогает. Мне требуется статический IP на зарубежном сервере для подключения через VPN. Благодаря HideMy.name могу подключаться со своим IP как со стационарного компьютера, так с ноутбука и планшета. 5 звезд разработчикам за такой полезный сервис. Отдельное спасибо оперативной техподдержке за разрешение мелких недоразумений допущенных в том числе по моей вине.

9 septembre 2019

Очень качественный сервис

Очень качественный сервис. Оперативная техническая поддержка. За долгое время использования данного сервиса не возникало проблем. Скорость отличная. Всем доволен. Рекомендую, в том числе для бизнеса.

4 septembre 2019

Réponse de hidemy.name

Евгений, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Обращайтесь к нам, если возникнут любые вопросы.

Отличный сервис

Отличный сервис, отличная техподдержка.
Использую его для просмотра российского контента в Беларуси, а также для обхода региональных ограничений на игровых приставках.

12 août 2019

Réponse de hidemy.name

Андрей, благодарю за отзыв и вашу оценку! Очень рад, что удалось вам помочь решить задачу.

Quick setup and good p2p

Since I travel a lot, I use VPN every day. I have tried many of them over the years, and none of them works as well as hidemy.name, although it does have fewer servers. Quick setup, ease of use and good p2p download and upload speed give this VPN five stars.

28 juillet 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Внешний IP в любом месте!

лет 5 наверно пользуюсь данным сервисом, в основном для доступа к видеорегистраторам по внешнему адресу через интернет, хотя у регистраторов бывают свои облачные сервисы, которые в основном работают медленно и не стабильно, а белый адрес получить у провайдера не всегда реально и выгодно!
И данный сервис всегда выручает, можно сказать за копейки.
Поддержание стабильности работы, моментальное реагирование на вопрос тоже нужно подчеркнуть!
Молодцы производители, удачи Вам!

17 juillet 2019

Réponse de hidemy.name

Спасибо за ваш отзыв! Всей нашей команде было очень приятно его прочитать. Обращайтесь к нам, если возникнут любые вопросы.

nice

nice good the best oh my god sucsess

6 juin 2019

Réponse de hidemy.name

Damir, do you mind to make your review more useful to other readers? Please tell us exactly how our service helped you. Thank you!

всё исправно работает в Китае

Я новый пользователь ВПН, всё исправно работает в Китае. С возникающими вопросами сервисная служба разобралась за короткое время. В целом я доволен! Рекомендую =)

6 juin 2019

Réponse de hidemy.name

Рад, что нам удалось помочь. Спасибо за ваш отзыв!

Пользуюсь сервисом почти 5 лет

Пользуюсь сервисом почти 5 лет.
Соотношение цена/качество одно из лучших на рынке.
Настройки простые под любой запрос.
Если возникла проблема, решают оперативно, дают рекомендации, терпеливо все объясняют.
Искренно желаю компании успехов и процветания. Надеюсь пользоваться вашим сервисом долгие годы.

5 juin 2019

Réponse de hidemy.name

Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку!

Noté 1 sur 5 étoiles

Очень плохой впн

Update: после публикации этого отзыва мне вернули деньги.

Очень плохой впн. Деньги не вернули,
хотя пользовался неделю. В доту играть
невозможно. Настроек слишком много вручную,
чтобы за это платить деньги.
Приложение нужных функций не содержит.
За эти деньги можно взять топовые впн.

Update 2:
Поскольку hidemyname постоянно спамит мне,
что я должен "удалил свой отзыв"(впн за идеалы свободы слова? -- не похоже), и они не настолько "ужасны", поскольку ускоренно вернули мне деньги ПОСЛЕ публикации моего отзыва. Мне стало интересно, неужели руководство впн считает свой продукт конкурентным?

Я могу купить впн за 99 центов с ручной настройкой.
Нужна ли ручная настройка и проверка в hidemyname? Да. Стоит ли он 99 центов? Нет.
На сайте сказано "скачай, подключись, пользуйся". Соответствует ли это действительности? Нет. Почему? Укажу ниже.

Нет русскоязычного сайта? Могу купить впн за такую же
стоимость или ниже с русскоязычными сайтами. Сервера
в России? Они есть и в других впн. Поддержать отечественного
производителя? Но ничего не сказано о благотворительности.

Не говоря уже о том, что ЭТОТ ВПН УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ (моё мнение). Почему? Он постоянно отключается и не даёт никаких сигналов. Статус всегда "подключён". Хотя проверка по айпи показывает обратное. Что же получается? Человек может передавать свои данные, будучи уверенным в "безопасности" и "шифровании" которые указаны на сайте. А на самом деле их нет?
Это возможно? Да, если вы купили этот впн и не проверяете всё
вручную. Хотите киллсвитч? -- пишите в поддержку. Не работает дота? -- пишите в поддержку. Это удобно? Нет. Это называется "настройте всё сами и вручную".
С другими впн таких проблем не наблюдалось, даже в отсутствии функции "киллсвитч" и по более низкой цене.

Так в чём же КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО этого продукта? А его нет. Ну по крайней мере, мне не удалось найти. Разве что подписка на один год вместо подписки на два года. Весьма небольшой бонус при таких огромных проблемах.

Вывод: если человек знает фактическую ситуацию, а не "обёртку" на сайте, он никогда это не купит. Выглядит как полная липа.

3 juin 2019

Réponse de hidemy.name

Иван, я рад, что вы написали полный отзыв. Теперь я могу подробно ответить для всех, кто осилит его прочитать.

Меня зовут Маркус. Я писал вам в тикете, но в ответ вы молчали, лишь иногда делая здесь апдейты.

Очень жаль, что у вас появилось столько негатива к нам и полное нежелание диалога, который даже не успел начаться 😔

Вы обратились за помощью к нашей техподдержке, но не позволили ей до конца решить все озвученные вопросы. Один из советов про Kill-switch вам сразу же помог. Опция доступна в настройках, включается одним кликом. Она же предотвращает "угрозу жизни и здоровью" 😑о которой вы пишете.

Следующий вопрос был о проблеме с игрой. Вам прислали совет о необходимости открыть для неё порт, чтобы всё заработало. Это тоже заняло бы у вас несколько секунд.

Ни в одном из ответов вам не было отказано в возврате средств. Выводы об этом вы сделали самостоятельно, пока специалист пытался решить описанные вами проблемы.

Но вы уже не хотели никого слушать, и написали здесь отзыв.

При этом, в созданной заявке вы даже не указали реквизиты, чтобы мы могли куда-то вернуть вам деньги. Как только прислали номер кошелька, мы сделали возврат платежа. Но тут уже был ваш отзыв о том, что "деньги не вернули".

На все мои попытки наладить диалог в тикете вы молчали. Два сообщения во вторник и одно в четверг, вы называете спамом. Если я потревожил вас этим, извините. Крайне тяжело общаться, когда никак не реагируют.

Звучит наивно, но не теряю надежду, что вы смените гнев на милость, и мы сможем с вами конструктивно пообщаться. По моему опыту, изначально негативно настроенные клиенты, при личном общении и решении всех вопросов, становятся самыми лояльными клиентами.

Просто ответьте на тикет, либо напишите мне на почту: admin@hidemy.name
Буду рад предоставить вам подписку для длительного тестирования. И лично решить все вопросы, в том числе в Skype или Telegram.

Noté 4 sur 5 étoiles

Loyal customer recommends

Я много лет пользуюсь услугами этой компании. Все мои проблемы, как правило, решаются в день обращения, то есть быстро и эффективно. Обещанную скидку в этом году я пока не получила, но компания готова добавить лишний месяц после окончания текущей подписки. Ждать осталось всего год. Как бы не забыть.

13 mai 2019

Réponse de hidemy.name

Татьяна, чуть позже в переписке мы с вами решили, что лучше сразу добавить этот дополнительный месяц. В этом случае, вы точно не забудете про него через год при продлении. Был рад вам помочь, и спасибо за отзыв!

Sehr gut!

Die App habe ich nun auf meinem Samsung S10 getestet. Läuft stabil. Verbindung zu meinen bevorzugten Servern liegt mit mind. 6 Mbit und mehr - dies reicht aus halbwegs anonym zu bleiben. Nicht sofort auf alles schimpfen Leute: findet erstmals einen VPN-Anbieter der 1. Die IPv6 Adresse mit Zugang über Smartphone über einen DS-Lite-Provider nicht weiterleitet und 2. Keine Logs mitzeichnet. Jeder will Free WiFi - na dann viel spass ohne diese app 😉. Gute Leistung! Danke an Entwickler!

2 mai 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Искренние слова благодарности хотела бы…

Искренние слова благодарности хотела бы высказать Вашей команде за такое качественное приложение, а главное за индивидуальный подход к каждому Вашему клиенту! Приложением пользуюсь уже год, просто в управлении, стабильно и понятно! Успехов Вам, и процветания!

17 avril 2019

Réponse de hidemy.name

Спасибо за тёплые слова! Будем стараться радовать вас и дальше.

Здорово! Великолепно!

Пользуюсь сервисом лет 5, всем доволен: скорость хорошая, сбоев в работе не замечал, работает по всему миру без нареканий, полная анонимность при оплате.
  И как-то уже привык в преддверии окончания очередной подписки получать скидку на следующую.
  А крайний раз об этом вроде как подзабыли. Ну я написал напомнил. Через пару часов пришел промо-код на 10%-ю скидку.
  Ну, думаю, наглеть так наглеть :), пишу опять: "Как так? Раньше было 25".
  Маркус отвечает: "Купите год - подарю 3 месяца".
  Сказано - сделано!
    Навеки ваш!, Самизнаетекто :)

27 mars 2019

Réponse de hidemy.name

Спасибо за развернутый отзыв и что остаётесь нашим клиентом так долго!

Просто чудесный сервис

Просто чудесный сервис. Отвечают быстро,опперативно.
на мой запрос продлить код, ответили минут за 5 и все решили ,помогли . Сервера не лагают , не падают, скорость по 4G под впн 40-50 метров. тех поддержка всегда на связи и помогает, вообщем рекомендую всем.

20 février 2019

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus