Highlander Reisen hat ein schönes Angebot mit tollen Inhalten, wenn man ohne eigenen Planungsstress ein Land zu Fuß erkunden möchte. Wir wurden gut beraten und unsere Nachfragen immer zeitnah beantwo... Voir plus

Nachdem ich anfangs skeptisch war, unseren Urlaub so ganz ohne persönlichen Besuch im Reisebüro zu buchen, kann ich nur positives berichten. Meine (zahlreichen)Fragen wurden sehr schnell bearbeitet u... Voir plus
Eine wundervolle Rundreise durch Georgien, bei der alles gestimmt hat - besser kann eine Reise nicht sein. Die Reise war super geplant, ich wurde sehr gut beraten und informiert, eine hervorragende Re... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe abends nach Feierabend meine Anfrage verschickt und hatte am nächsten Tag eine Mail mit Informationen und einem direkten Ansprechpartner erhalten. So konnte ich Details direkt per Mail klären... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Highländer Reisen
Écrit par l'entreprise
🌍 Highländer Reisen – zu den Wundern der Natur 🌍
Manchmal reicht ein einziger Schritt raus aus dem Alltag – rein ins Abenteuer. Genau dafür gibt es uns: Highländer Reisen. Unser Claim „Zu den Wundern der Natur“ ist bei uns kein leeres Versprechen, sondern Herzstück all unserer Reisen.
Unser Schwerpunkt liegt auf komfortablen Erlebnis- und Wanderreisen in Kleingruppen mit sympathischen, deutschsprachigen Guides, sowie auf einzigartigen Polarlichtreisen rund um den Arctic Circle in Lappland. Ob gemütlich oder sportlich – wir bringen Dich an die schönsten Stellen Europas und der Welt: über grüne Hügel, an steilen Küsten entlang oder durch wilde Bergwelten.
Wandern bedeutet bei uns: Natur hautnah spüren, tief durchatmen, zur Ruhe kommen – und gleichzeitig tolle Menschen kennenlernen.
Wir nehmen Dich mit an Orte, die verzaubern – zu Polarlichtern, Vulkanen, Fjorden oder tropischen Inseln. Unser Programm ist so vielfältig wie die Welt selbst: Ob gemütliche Wanderreise in Schottland, spektakuläre Trekkingtour in Island, entspannte Erlebnisreise in Namibia oder Polarlicht-Abenteuer in Norwegen – bei uns findest Du Deine ganz persönliche Dosis Naturwunder.
Was uns außerdem wichtig ist: Wir kompensieren 100 % der CO₂-Emissionen aller Flüge, die wir buchen.
🌟 Kleingruppen, echte Begegnungen 🌟
Bei Highländer reist Du in kleinen Gruppen von meist maximal 12 bis 16 Personen. Das heißt: keine anonyme Busladung, sondern Gemeinschaft, Lachen, Gespräche und gemeinsame Erinnerungen. Viele unserer Gäste sind Alleinreisende, andere kommen mit Freunden oder als Paar. Bei uns spielt das keine Rolle: Alle teilen die Lust aufs Wandern, auf Naturerlebnisse und auf neue Bekanntschaften.
🧭 Unsere Guides: Mehr als eine Reiseleitung 🧭
Unsere Guides sind nicht einfach nur Reiseleiterinnen und Reiseleiter – sie sind Herz und Seele jeder Tour. Sie kennen ihre Region wie ihre Westentasche, führen Dich auf verborgene Pfade, erzählen Geschichten, organisieren Picknicks mit Aussicht und wissen, wo man abends am besten einkehrt. Ihre Leidenschaft macht aus einer Reise ein einzigartiges Highländer-Erlebnis.
🏡 Unterkünfte: landestypisch, gemütlich, 3 - 5 Sterne 🏡
Bei Highländer Reisen übernachtest Du nicht in seelenlosen Bettenburgen. Wir wählen unsere Unterkünfte mit Bedacht: oft familiengeführte, kleinere Hotels, gemütliche Pensionen oder landestypische Lodges mit besonderem Flair.
Die Häuser liegen oft inmitten wunderschöner Natur oder in kleinen, authentischen Orten. Du kannst abends gemütlich zusammensitzen, regionale Spezialitäten genießen und Dich mit Deinen Mitreisenden austauschen. So fühlt sich jede Unterkunft ein bisschen wie ein zweites Zuhause an – entspannt, herzlich und voller Gastfreundschaft.
Ob uriges Gästehaus in den Highlands, kleine Finca auf Madeira oder Lodge mit Blick auf die Fjorde: Unsere Unterkünfte passen zu unseren Reisen – naturnah, nachhaltig ausgewählt und mit dem gewissen Etwas.
🌐 Reiseziele: Von Europa bis ans Ende der Welt 🌐
Ob Du lieber nah dran bleibst oder ferne Horizonte suchst:
- Wanderreisen weltweit – z. B. Schottland, Irland, Norwegen, Island, Kanada, Spanien, Südafrika, Costa Rica, Montenegro, Italien und viele mehr.
- Polarlichtreisen in Skandinavien und Island – perfekt für Winterabenteuer.
- Erlebnisreisen weltweit – z. B. Japan, Neuseeland, Namibia und weitere faszinierende Ziele.
- Schiffsreisen – auf kleinen Expeditionsschiffen nach Grönland, Spitzbergen, Britische Inseln uvm.
Eins haben sie alle gemeinsam: Du reist achtsam zu den Wundern der Natur.
💚 Wer reist mit uns? 💚
Unsere Reisen sind perfekt für alle, die sich in einer kleinen, familiären Kreisen wohler fühlen als unter Hunderten. Viele unserer Gäste auf den Gruppenreisen sind Alleinreisende zwischen 35 und teilweise über 70 Jahren, aber auch Freunde und Paare, die Lust auf Bewegung, Natur und gute Gespräche haben. Viele kommen wieder – weil ihnen das vielfältige und weltweite Reiseangebot bei uns gefällt.
✨ Highländer verbindet ✨
Gemeinsam neue Wege gehen, gemeinsam lachen, gemeinsam staunen – genau das lieben unsere Gäste. Viele kommen immer wieder, weil sie neben traumhaften Naturerlebnissen auch neue Freundschaften gefunden haben. Wenn Du also Lust hast, unsere Welt zu entdecken und dabei in guter Gesellschaft zu sein: Komm mit!
Coordonnées de contact
Burgmauer 10, 50667, Köln, Allemagne
- 022129248480
- info@highlaender-reisen.de
- highlaender-reisen.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Buchungsprozess funktionierte…
Buchungsprozess funktionierte einwandfrei.

Réponse de Highländer Reisen
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden, wir hoffen das der Urlaub genauso problemlos abläuft.

Die Buchung war unkompliziert
Die Buchung war unkompliziert, die Unterlagen lagen schnell vor...
Es wurde ein Flug für mich gebucht..
Andere Erfahrungen habe ich noch nicht, werde aber nach der Reise eine e4rneute Beurteilung geben.

unvorhergesehene Aufenthaltsverlängerung
Aufgrund Flugänderung wurde eine Aufenthaltsverlängerung nötig. Highländer Reisen wurde informiert und bereits am nächsen Tag erhielt ich die Info, dass Verlängerung klappt.

Unkompliziert
Unkompliziert , kompetente Beratung sowie gutes persönliches Gespräch mit der Mitarbeiterin.

Nichts zu klagen
Meine Anfragen zu einer Reise wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit Highländer-Reisen gemacht und freue mich schon auf die nächsten Reisen.

Sehr rasche Klärung der…
Sehr rasche Klärung der Möglichkeiten,…Klare und verständliche Ausführung.

Bis jetzt o-k-
Bis jetzt o-k-, aber mein Gesamtergebnis kann ich erst am Ende meiner Reise sagen

Freundlicher, kompetenter Kontakt
Es gab einen sehr freundlichen, kompetenten und angenehmen Kontakt im gesamten Buchungsprozess. Freuen uns auf die Reise.

Réponse de Highländer Reisen
Schnelle Antwort und Erstellung des…
Schnelle Antwort und Erstellung des Angebots lief einwandfrei ab.

Tolle Wanderreise
Die Connemara Wanderreise ist landschaftlich sehr schön und abwechslungsreich, die Touren haben eine gute Länge. Die Unterkünfte liegen schön, gemütliche Zimmer und super Essen überall. Das Frühstück in Irland ist sowieso unschlagbar. Iris war eine großartige Reiseleiterin, die mit allen Situationen souverän umging, und uns sehr sympathisch und freundlich geführt hat. Ich war zum ersten Mal auf einer Wanderreise, mache das aber gerne wieder.

12 Tage Irland intensiv mit Katja Liedle
Wir haben als Paar (+-60) die Wanderreise sehr genossen. Es war alles top organisiert und die gewählten Städte und Wanderungen waren sehr gut ausgesucht; auch die Hotels waren mindestens gut.
Die Wanderungen hätten für uns gerne auch etwas länger gehen können (sie waren durchweg etwas kürzer als im Reiseprospekt angegeben), aber wir sehen dagegen auch das Problem, dass teils längere Strecken mit dem Bus bewältigt werden müssen und somit nicht unbegrenzt Zeit zur Verfügung steht.
Leider können wir unsere Reiseleiterin Katja nicht separat mit noch mehr Sternen bewerten, denn sie ist nicht nur kompetent, sondern extrem besorgt um das Wohlbefindens jedes Mitreisenden, daher rund um die Uhr im vollen Einsatz, eine Kümmerin im besten Wortsinn, dabei immer herzlich und humorvoll. Sie bringt den Reisenden auch die ernsten Themen und Fakten der komplizierten irischen Geschichte auf charmante und mit Anekdoten gespickte Art nahe.
Sie ist für uns die neue Benchmark für Reiseleitungen.

Toller Organisator, gute Kommunikation
Toller Organisator, rasche und klare Kommunikation, geht auf Wünsche des Kunden sehr gut ein.