Noté 1 sur 5 étoiles

Fühle mich total abgezockt. Influencer werben für die Produkte. Man bestellt diese und das Paket ist nutzlos, weil der so genannte magic pen nicht mehr erhältlich ist. Ohne Kleber helfen mir die drei... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

habe immer gerne das Wimpernserum bestellt. Das Wimpernserum wurde aber kürzlich verändert und funktioniert nicht mehr. Meine Wimpern fallen eher aus. Außerdem finde ich es schade, dass man ein Gesc... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Durch Werbung auf Instagram wurde ich zufüllig auf Euch aufmerksam & habe direkt Lashes bestellt. Ich habe mir alles angeschaut & war mir nicht sicher ob der Magic Pen mitgeliefert wird, da beim Liefe... Voir plus

L'entreprise a répondu

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Absolute Empfehlung !!!

Ich habe schon wirklich viele Wimpern Seren getestet aber das von HIGHLASH ist mit Abstand das aller beste!! Meine Wimpern sind länger und voller geworden und ich hatte keine Hautprobleme vom Produkt bekommen da es frei von Parabenen und Duftstoffen ist sowie ein Hormonfreies Serum. Also absolute Herzens Empfehlung! Ich bin sehr zufrieden.

11 janvier 2024

Unprofessionell und ignorant!

Unprofessionell und ignorant!
Ich habe ein teures Wimpernserum vor ca einem Monat bei Highlash gekauft, welches geöffnet und unversiegelt bei mir ankam! Ein absolutes NoGo! Seitdem werde ich vom Kundenservice mit computergesteuerten Antworten abgespeist und erhalte keinerlei lösungsorientierte Vorschläge.

Es wird eine Rückerstattung meines Geldes, sowie eine Zusendung eines neuen Produkts verweigert und ignoriert.
Ekelhaftes Verhalten.
Ich kann absolut keinen Kauf in diesem Shop empfehlen!

1 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Wimpernserum ist der Hammer!

Ich habe mich gewundert, wie gut die Wimpern halten. Die Wimpern sind qualitativ echt hochwertig und das Serum ist der absolute Wahnsinn!
Meine Wimpern sind so lang und dicht geworden. Das Ergebnis habe ich vorher mit anderen Seren nicht erzielt. Einfach Wahnsinn!

24 novembre 2023

Shop mies, Produkt mittlerweile auch

Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben. Influencer schrieben, dass die Wirkstoffe verändert wurden und ich wollte es nicht glauben, aber so ist es. Mir fallen die Wimpern aus, statt dass es wirkt. Ich habe erst nachbestellt und wollte diese beiden Seren nun zurückgeben, aber der Shop reagiert nicht. Obwohl ich noch in der Widerrufsfrist war. Absolute Frechheit.

3 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Ware kommte nicht und Kundenservice ignoriert einen

Bei vergangen Bestellungen hat immer alles geklappt und das Wimpernserumg find ich ganz ok. Nun warte ich aber seit fast 3 Monaten auf meine Bestellung. Auf Nachfrage Anfang November wurden Probleme bei der Lieferung in die Schweiz angegeben, aber nicht weiter erläutert. Seither habe ich, trotz mehrmaligem Nachfragen nichts mehr gehört.

Das ist ultraschlechter Kundenservice und so wird den Leuten Geld aus der Tasche gezogen!

30 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg, keinesfalls bestellen!!

Habe im Juni!! Eine Bestellung getätigt und bis heute keine Lieferung erhalten! Bereits zweimal erhielt ich eine Sendungsbestätigung ohne, dass die Bestellung jemals bei mir ankam! Pure Abzocke und das Geld habe ich ebenfalls nicht zurück bekommen!!

5 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Auf keinen Fall bestellen!

Auf keinen Fall bestellen!
Ich habe das Wimpernserum vor vier Monaten bestellt, es ist nie angekommen. Nach zwei Monaten Wartezeit wurde das Produkt zwar einmal verschickt, aber es hat Deutschland nie verlassen und wurde dann zurückgeschickt. Der Kontakt zum Kundenservice funktionierte anfangs, noch im Juli wurde innerhalb von ein bis zwei Tagen geantwortet. Im August hat sich die Wartezeit auf über drei Wochen erhöht, seitdem habe ich trotz mehrmaliger Versuche keine Antwort mehr erhalten. Das Produkt wird trotz massiver Lieferschwierigkeiten weiterhin verkauft, es gibt nicht einmal einen Hinweis auf der Website. Für mich ist das Kundenverarsche! Ich will echt nur noch mein Geld zurück...

8 juin 2023

Schwierig

Ich habe vorweg die Bewertungen von Highlash gelesen und war überzeugt, dass die Produkte gut sind und so habe ich eine Bestellung Mitte Juni getätigt. Leider konnte die Lieferung nicht in der angegebenen Zeit stattfinden. Ich habe mittels dem Kontaktformular eine Anfrage über den aktuellen Stand getätigt. Mir wurden die Lieferschwierigkeiten als Auslöser genannt. Ende Juli startete ich per Mail einen weiteren Versuch, da die Ware immer noch nicht angekommen war. Immerhin habe ich noch eine Antwort erhalten. Seit anfangs August bis heute (Ende September) wurden meine weiteren Mails ignoriert. Der Service stimmte vielleicht bei den ersten beiden Mails aber seither werden auf die Anfragen nicht mehr eingegangen. Die Zahlung wurde getätigt aber die Ware ist bis heute nicht angekommen. Schwach!

26 septembre 2023

Bestellung nie angekommen!

2x habe ich bei dieser Firma bestellt. Das erste mal bekam ich meine Artikel.
Die 2.Bestellung gab ich im Mai auf. Und warte immer noch.
X-mail habe ich geschrieben. Teils Antwort bekommen, teils gar nicht oder mit extremer Verspätung.
ich kann diese Firma keinem mehr empfehlen! Wenn man alle Bewertungen liest, unglaublich wieviel auf ihre Produkte warten! Oder aufs Geld!
Ich finde es eine riesen Frechheit. Und auf Instagram noch ganz frech als wäre nichts Werbung schalten....!
Vor etwa 3 Wochen bekam ich eine Antwort mit der Sendungsverfolgung. Dieses Paket hat den Weg zu mir bisher nicht gefunden!
Es ist nicht mal aus Deutschland herausgekommen, sondern wurde irgendwo zugestellt, dann wieder retourniert.
Ich finde keine Worte mehr!
Ich will mein Geld zurück!!!

Mittlerweile haben wir Oktober!!!!! Und meine Ware habe ich bis heute noch nicht!

17 mai 2023

Nicht bestellen…

Warte seit Juni auf meine Bestellung. Nach der dritten Nachfrage (wobei ich auch angemerkt habe, dass ich mein Geld zurück will) hieß es einen Tag drauf meine Bestellung versandt wäre. Der Tracking Link funktioniert nicht. Stornieren ist auch nicht möglich. Bin sehr enttäuscht, da ich von Influencern nur gutes gehört haben, aber diese werden scheinbar bevorzugt behandelt! Sehr schade.

8 septembre 2023

Bestellung nie angekommen

Ich habe vor über 3 Monaten etwas Bestellt, die Lieferfrist sollte zwei Wochen sein. Wurde immer wieder mit Lieferschwierigkeiten vertröstet, und habe irgendwann gar keine Antworten mehr auf meine Mails bekommen. Nun wurde das Packet (3 Monate später als angekündigt) tatsächlich noch Versendet, hängt aber nun seit einer Woche irgendwo fest (laut GLS Daten). Auf meine Mail wo das Problem liegt habe ich leider wider keine Antwort erhalten. Ich glaube mittlerweile nicht mehr daran das ich das Packet jemals bekomme, schade!

7 septembre 2023

Fake Firma

Habe 2 bestellungen seit mai und juli offen und man bekommt jedesmals eine neue antwort

nächste woche versenden wir
technische probleme
in 2 tagen übergeben wir DHL

alles lügen ... immer neue mitarbeiter antworten Kristian Maier,Pia Kraus

oder man wird mit falschen namen angeschrieben ...?!?

habe 2 bestellungen gemacht und schon bezahlt und ich glaube das geld bekomm ich nie mehr zurück oder die wahre ..... aber ja hauptsache auf instagram ständig werbung machen.... lieber mal schreiben das sie seit 5 monaten nicht liefern könn ....

2 septembre 2023

Leider katastrophal

Leider katastrophal! Ich erhielt 2 falsche Produkte. Die Bearbeitung der Anfrage beim Kundenservice hat sehr lange gedauert! Angeblich sollte ich Ersatz bekommen. Bis heute kam nichts an! Frechheit!

9 août 2023

Hey liebe Barbara,

vielen dank für deine Bewertung!

Das tut uns wirklich sehr leid! Leider hatten wir aktuell Technische Probleme weshalb wir leider keine Mails empfangen konnten und du keine Rückmeldung bekommen hast.

Schick uns gerne nochmals eine Mail raus und ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden!

Lieferzeiten

Lieferzeiten stimmen leider nicht sonst gut.

30 juillet 2023

Hey Janina,

Es tut uns leid, dass du so lange auf deine Bestellung gewartet hast!
Leider hatten wir unerwartet mit Lieferverzögerungen zu tun, wir hoffen allerdings, dass du happy mit deiner Bestellung bist und wünschen dir dennoch viel Spaß damit!

NICHT BESTELLEN!!!!

Vor einigen Wochen habe ich bereits eine Bewertung abgegeben. Vor zwei Wochen eine E-Mail erhalten, dass meine Bestellung im Laufe der letzten Woche verschickt wird. Wieder zwei Wochen vergangen keine Ware erhalten und auch keine Versandbestätigung. Ich hatte das Glück, dass ich auf Rechnung bestellt habe. Stornieren kann man ja auch nicht. Sie wirken immer unseriöser ich erhalte ständig Werbung mit Bestellcodes und neuen Produkten, sowie auf Instagram wird ständig gepostet anstatt sich vielleicht mal um die bestellte Ware der wartenden Kunden zu kümmern! Also schön noch mehr Leute anlocken zum bestellen, die dann ihre Sachen nicht bekommen. Ganz tolle Taktik! Falls die Bestellung irgendwann kommt oder och sie docj noch stornieren kann werde ich nie wieder bestellen so gut das Serum auch war. Von den Wimpern war ich sowieso nicht so begeistert gibt bessere auf dem Markt.

4 août 2023

Hey CM,

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellt nicht bei Highlash!!

Bestellt auf keinen Fall bei diesem Online Shop!
Ich habe im Juni das Wimpernserum bestellt, bis heute habe ich die Ware nicht erhalten. Auf meine Mails, dass ich die Bestellung nun stornieren will und mein Geld zurück fordere, wird einfach nicht reagiert!
Und das ist kein Einzelfall, wenn man sich die Bewertungen hier ansieht.
Die Firma nimmt Bestellungen entgegen, obwohl Produkte nicht lieferbar sind.
Eine bodenlose Frechheit und der Kundenservice eine Katastrophe.

4 août 2023

Hey,

Mahmoud von HIGH LASH

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus